Я и не говорила,что последний...НОВЫЙ!!!
Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 February 2015 - 13:19
Поздравляю от всей души всех участников и победителей.
Олю с Моной с САС и ЛС!!!
Гала Глори Вавилона (Рона) с ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. Мама Ира,папа Лариса поздравляю.
Ну, я так чисто мимо пробегала. Себя тоже немножко подравляю...

Очень была рада всех повидать. Приятно пообщались.Ирочка с Максиком молодцы,пришли наконец то.
Очень была рада всех повидать. Приятно пообщались.Ирочка с Максиком молодцы,пришли наконец то.
Сообщение отредактировал Gala: 22 February 2015 - 14:06
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 22 February 2015 - 14:44
Gala (22 February 2015 - 13:19) писал:
Поздравляю от всей души всех участников и победителей.
Олю с Моной с САС и ЛС!!!
Ну, я так чисто мимо пробегала. Себя тоже немножко подравляю...

Галюсечка мы очень теперь хотим показать себя чтобы и ВЫ с Ирусечкой гордились нами!!!! хотя я вообще не позитивно отношусь к выставкам!!! так и сейчас побывав там увидела не единство породы а некоторые с таким сука пафосом смотрят на тебя как буд то мы выкидыши какие то!!! очень не приятно было стоять рядом с такими!!!!!!! остаюсь при своем мнении по поводу выставок!!!!! очень жаль что люди являются хозяевами такой собаки ведут себя так как будто они держат бога за яйца!!! простите за грубость конечно!!!!
Отправлено 22 February 2015 - 17:14
Отправлено 22 February 2015 - 18:23
Я сегодня была на выставке недолго,но могу сказать,что из всего многообразия собак, которые там были,право выйти в ринг впринципе было у: тигровая сука из Ульяновска,наш Роня,Олина Мона, Макс тигр молодой, ну и чёрная сука юниорка - остальные, конечно очень все хорошие и милые,но......
Это моё личное мнение,прошу никого не обижаться,просто возможно многие еще просто маленькие не оформившиеся песики или у меня еще глаз не наметался.
Поздравляю Рона!!!! Поздравляю Валери!!! Детки молодцы!!!! Девочки,всех с победами детей ваших!!!!
Это моё личное мнение,прошу никого не обижаться,просто возможно многие еще просто маленькие не оформившиеся песики или у меня еще глаз не наметался.
Поздравляю Рона!!!! Поздравляю Валери!!! Детки молодцы!!!! Девочки,всех с победами детей ваших!!!!
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 22 February 2015 - 18:40
хотя я вообще не позитивно отношусь к выставкам!!! так и сейчас побывав там увидела не единство породы а некоторые с таким сука пафосом смотрят на тебя как буд то мы выкидыши какие то!!! очень не приятно было стоять рядом с такими!!!!!!! остаюсь при своем мнении по поводу выставок!!!!! очень жаль что люди являются хозяевами такой собаки ведут себя так как будто они держат бога за яйца!!! простите за грубость конечно!!!!
Я сегодня была на выставке недолго,но могу сказать,что из всего многообразия собак, которые там были,право выйти в ринг впринципе было у: тигровая сука из Ульяновска,наш Роня,Олина Мона, Макс тигр молодой, ну и чёрная сука юниорка - остальные, конечно очень все хорошие и милые,но......
Заинтриговали...меня не было там...есть каталог у кого?
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 22 February 2015 - 19:19
Irma83 (22 February 2015 - 18:23) писал:
право выйти в ринг впринципе было у: тигровая сука из Ульяновска,наш Роня,Олина Мона, Макс тигр молодой-Макс "тигр молодой" это мы это мы!!!! спасибо-как сказано!!!!!