Итальянский кане-корсо
Отправлено 17 November 2014 - 19:30
irinasamara (17 November 2014 - 18:33) писал:
Irma83, Эт как ты Эдика вытащила?
Ну он же давно хотел с Баем повидаться))). Даже если он не сможет и на саму выставку не приедет,я сама к нему доеду,мы ж на машине будем,нам не трудно...так минут на несколько... А я то как хочу Фраера увидеть ,прям сил нет!!!
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 18 November 2014 - 16:09
Хочу поделиться мыслями и эмоциями!!!Мы на учебе проходим генетику. Вот составила наглядную родословную Байрона
http://ingrus.net/co...ils.php?id=2771 (листать вниз до конца) . Пол дня убила,но зато довольная собой.
Вот сижу высчитываю с кем вязать его,чтоб получить то,что я хочу... Хотя первая кандидатка у нас уже есть,осталось только дорасти))). Учеба-супер!!! Тяжеловато конечно,много разных понятий,но ничего...мы не глупые...и схватываем быстро...не жалею,что пошла!!!
Вот сижу высчитываю с кем вязать его,чтоб получить то,что я хочу... Хотя первая кандидатка у нас уже есть,осталось только дорасти))). Учеба-супер!!! Тяжеловато конечно,много разных понятий,но ничего...мы не глупые...и схватываем быстро...не жалею,что пошла!!!
Отправлено 18 November 2014 - 16:18
Gala (18 November 2014 - 16:13) писал:
Чем больше в породе будет грамотных людей,тем лучше для породы. 
ну получить диплом - это еще не главное. важно, чтобы люди, получившие диплом, действительно были грамотные...
п.с. по поводу наглядной родословной... я там особой именно наглядности не увидела... в этом плане гораздо лучше кане корсо педигри
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 18 November 2014 - 16:27
hell-samara, эта база последнее время через раз открывается? и сразу вопрос,Лена, к тебе, как к знающему человеку, а чем та база лучше...? А наша родуха, так то экспортная та же педигри, по ней все и делала, только с фотками. А наглядность вся в фотках, кому дано-видит. А некоторые и этим,Лен не занимаются... Я так на уровне новичка,чисто из личного интереса... и особой похвалы ни от кого не жду, просто хотела поделиться своими мини-успехами