Итальянский кане-корсо
Отправлено 01 August 2013 - 09:34
это девушка одна вчера узнавала про мини корсов)))"ятолько что говорила с этой женщиной, она говорит канЕ корсО, это что то!!! Говорит что родителей купила в Москве, а где именно секрет, кто имя заводчика вообще рассекретят через 80 лет!!! ))))) Разговор таков: парода совершенно новая такая же как ЛАБРАДОР))) мало кто ее знает, по всей России мало таких щенков. Цена такая дешевая потому что не хочется спекулировать на щенках))) Попросила фото и документы родителей на почту чтобы проверить подлинность паспортов, получила отказ!!! Ей якобы сейчас некогда.... Не на один вопрос я не получила ответ! А причем тут Лабрадор уж будьте добры уточняйте у нее сами!!!"
Отправлено 02 August 2013 - 19:49
irinasamara (30 July 2013 - 21:08) писал:
Олюшка, Оля,привет! Как твои малыши?
Ирина привет, нашим дочкам ( с полным правом считаю их также дочками Лены и Гали) четыре месяца, все нашли своих родителей все в Самаре, в заботливых и любящих ручках. Крупняки- по 20-23 кг и от 38 до 44 в холке. Очень надеюсь что в ближайшем будущем по знакомитесь с ними на выставках. Обещаю научится выкладывать фотки))))
Отправлено 03 August 2013 - 09:55
все нашли своих родителей все в Самаре
Вот это хорошая новость! Поздравляю!!!!
Крупняки- по 20-23 кг и от 38 до 44 в холке
Так ведь есть в кого!
по знакомитесь с ними на выставках
Очень хотелось бы!!!!Видела фото девчонок-обалденные!!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 06 August 2013 - 17:21
Ну вот еще один "редчайший" окрас!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 06 August 2013 - 23:40
DENCHIK, Настя, в этом районе знаю только кобелей, один мой, еще один черный и черно-тигровый иногда туда заходит. Из сук там может гулять наша доча, но ей 4 месяца. Больше никого не видела ни разу...
Что-то случилось?
Что-то случилось?
Отправлено 09 August 2013 - 01:12
Добрый вечер!
Ветка что-то и в правду "вымерла". Мы вот тоже стали совсем редкими гостями не по своей вине - пришлось экстренно ремонт дома делать ( у посудомойки треснул шланг и за время прогулки с Шерри наша квартира наполнилась водой до щиколотки и все полы всплыли, хорошо соседей не затопили - стяжка оказалась хорошей)), но месяц жизни выкинут на квартру((.)
на пл.куйбышева девку корсу не видели, знаю там рядом кобель живет, лет 3-4 черный или черн-тигровый, но он очень рослый и за суку явно не сойдет.
Ветка что-то и в правду "вымерла". Мы вот тоже стали совсем редкими гостями не по своей вине - пришлось экстренно ремонт дома делать ( у посудомойки треснул шланг и за время прогулки с Шерри наша квартира наполнилась водой до щиколотки и все полы всплыли, хорошо соседей не затопили - стяжка оказалась хорошей)), но месяц жизни выкинут на квартру((.)
на пл.куйбышева девку корсу не видели, знаю там рядом кобель живет, лет 3-4 черный или черн-тигровый, но он очень рослый и за суку явно не сойдет.
Отправлено 12 August 2013 - 15:00
LaraBu, как-то давно вы выкладывали фото Шелтона на фоне цветов и кустарников. Видела у Вас в саду рододендроны. В чем секрет их выращивания - у нас они постоянно загибаются и год от года становятся хуже, листья желтеют, коричневеют. Они у нас красивы только в год их посадки, жаль их выкидывать.
Сообщение отредактировал Наталья-sherhan80: 12 August 2013 - 15:01