Может быть,когда у меня будет помет,я обращусь к Татьяне.Очень мне нравятся имена красивые!!!!
Итальянский кане-корсо
Отправлено 16 June 2013 - 13:58
столько малышей красивых!!!собачки у всех прелестные!Галь,ну хоть фоточку Шейлы...время прошло много...изменилась она нарн...оч интересн посмотреть.правд.по поповоду бегемотиков....зубки у наших бегемотиков как у акулок...всякий хлам на раз два счёлкают....чувствуют что ли...или мысли читают...но угадывают и защищают)
Отправлено 16 June 2013 - 22:32
Шелтон Блю голд(Дюша-Ника) 16.06.13 в Тольятти :
всероссийская выставка эксперт Бельский САС,ЛК И ЛПП,Чемпион ОАНКОО.
региональная выставка эксперт Терентьева САС,ЛК И ЛПП,кандидат в чемпионы РФСС.
Поздравляю нашего серого зайку и его замечательных хозяев Ларису,Диму и Илюшу с победами.Спасибо Ларисе за хендлинг!!!Я счастлива за сынка.МОЛОДЦЫ!!!
Шейла болела за брата.Фото есть,но еще не смотрела,что получилось и получилось ли.
Поздравляю нашего серого зайку и его замечательных хозяев Ларису,Диму и Илюшу с победами.Спасибо Ларисе за хендлинг!!!Я счастлива за сынка.МОЛОДЦЫ!!!
Шейла болела за брата.Фото есть,но еще не смотрела,что получилось и получилось ли.
Сообщение отредактировал Gala: 16 June 2013 - 22:34
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 16 June 2013 - 23:12
Gala (16 June 2013 - 22:32) писал:
Шелтон Блю голд(Дюша-Ника) 16.06.13 в Тольятти :
Присоедияяюсь к поздравлениям.Шелтон молодец!!!!
Jenьk@
Отправлено 17 June 2013 - 08:21
Галя. еще раз Поздравляю с победами!!!!
меня тоже в эти выходные порадовали детки Мемфиса
16.06.2013
Региональная выставка собак " Волга - Ревю "
эксперт: Абракимов Шамиль.
класс: промежуточный
ЛИНИЯ БЛОУРС САЙГОН - САС ЛПП КЧФ BIG - 3

16.06.2013
(Санкт-Петербург)
Всероссийская выставка собак.
эксперт Кизина(Спб)
Линия Блоурс Юлия - отлично. cw.jcac.люс.
фотки к сожалению пока не прислали. Как пришлют, опубликую.
А этот "молодой человек" пока только готовится к выставочной карьере.
ЛИНИЯ БЛОУРС АСКЕР
Рожден
22 октября 2012г.
(ТЕССИ Х САНГУЕ МАГНИФИКА МЕМФИС)

Сообщение отредактировал Black: 17 June 2013 - 08:22
Отправлено 17 June 2013 - 08:25
Отправлено 17 June 2013 - 11:11
Спасибо всем за поздравления!Спасибо Гале за поддержку ! Спасибо Ларисе за хендлинг!
Ирина!Мы тоже соскучились, приезжайте в гости!
Виделись с Шейлой и ее новой семьей! Шейла изменилась, стала спокойная и уравновешенная ( на выставке в куче народа и собак-сама невозмутимость), дети висят на ней, обнимаются! Очень контактная девочка все время смотрит в глаза! Пусть растет и радует своих хозяев!
Ирина!Мы тоже соскучились, приезжайте в гости!
Виделись с Шейлой и ее новой семьей! Шейла изменилась, стала спокойная и уравновешенная ( на выставке в куче народа и собак-сама невозмутимость), дети висят на ней, обнимаются! Очень контактная девочка все время смотрит в глаза! Пусть растет и радует своих хозяев!