Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 May 2013 - 00:17
Лен, детки все красотки, тигра такая яркая - вся в деда)).
Хочу поделится опытом соревнований по ОКД. Понимаешь одно, требований больше к дрессировщику, чем собаке. Столько нюансов! Обидно, что мы завалились на простейшей глупости - за 3 дня до соревнования учили команду шутку- лежать на спинке с жестом "указательный палец смотрит в пол". И вот Шерри сдает испытание, надо уложить собу на расстоянии, Артем делает жест - "указательный палец смотрит в пол" и Шерри находясь на большом расстоянии начинает с круглыми глазами подходить к Артему, медленно-медленно. Нет чтобы дать повторную команду голосом, Артем ждет... Шерри подошла и легла как на команде шутке. И все ... снятие с соревнований. Мы не знали что повторного подхода не будет)).
Но появилась спортивная злость, азарт и будем готовиться к осени и очередному этапу. А там может и на соревнования пойдем.
Видели выступление Грации. Они просто молодцы, хотя "строгий" экзаменатор всегда найдет к чему придраться (опять же к хозяину). Но Грация просто замечательно показывала свои навыки!!
На следующей неделе нам отдадут видео обязательно поделимся!!
Хочу поделится опытом соревнований по ОКД. Понимаешь одно, требований больше к дрессировщику, чем собаке. Столько нюансов! Обидно, что мы завалились на простейшей глупости - за 3 дня до соревнования учили команду шутку- лежать на спинке с жестом "указательный палец смотрит в пол". И вот Шерри сдает испытание, надо уложить собу на расстоянии, Артем делает жест - "указательный палец смотрит в пол" и Шерри находясь на большом расстоянии начинает с круглыми глазами подходить к Артему, медленно-медленно. Нет чтобы дать повторную команду голосом, Артем ждет... Шерри подошла и легла как на команде шутке. И все ... снятие с соревнований. Мы не знали что повторного подхода не будет)).
Но появилась спортивная злость, азарт и будем готовиться к осени и очередному этапу. А там может и на соревнования пойдем.
Видели выступление Грации. Они просто молодцы, хотя "строгий" экзаменатор всегда найдет к чему придраться (опять же к хозяину). Но Грация просто замечательно показывала свои навыки!!
На следующей неделе нам отдадут видео обязательно поделимся!!
Отправлено 23 May 2013 - 10:52
со 2го нашего дня фотки будут. Рылеев снимал фото и видео. Как получу размещу. Влад и Ханна, которые еще занимаются канетерапией в отчетах писали, одна из "мам" влюбилась в кане-корсо - это про Шерри)).
Ирин, мы не на экзамен нацелены (клубный то сдан), а на "большой спорт" теперь))
Ирин, мы не на экзамен нацелены (клубный то сдан), а на "большой спорт" теперь))
Отправлено 26 May 2013 - 19:55
Сегодня на выставке в ТЛТ Бриджуха-CW,ЛЮ,ЛПП!!!Мы закрыли ЮЧР!!!Поздравляю свою девочку!!!
Хочу сказать большое спасибо Галочке,Аленке(Elein),ее маме Нине Николаевне,и папе,за отличную поддержку(моральную)и за то,что болели за нашу Брит!!!СПАСИБО!
Хочу сказать большое спасибо Галочке,Аленке(Elein),ее маме Нине Николаевне,и папе,за отличную поддержку(моральную)и за то,что болели за нашу Брит!!!СПАСИБО!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 26 May 2013 - 23:25
За Брит болели еще и в Пензе и в Башкирии!
Поздравляю
Бриджуху нашу поскакуху с Юным Чемпионом России!!!
Ирина, Вы не фотографировались?
Бриджуху нашу поскакуху с Юным Чемпионом России!!!
Отправлено 27 May 2013 - 05:28
Ирина, Вы не фотографировались?
Свет,я не фоткаю,не получается у меня.Галя выставляла,а все болельщики без фотика пришли.Но наверное,были бы классные фото!Брит в ринге так красиво бежала и стояла,что люди стали подтягиваться к нашему рингу,а потом зааплодировали.Я,как всегда,пустила слезу,Смирнова очень настойчиво просила остаться нас на бесты,но время уже поджимало...Вообщем, наша поскакушка вчера была в ударе!!!
Галя придет в себя,после поездки,обязательно отпишется,еще,что нибудь расскажет,как профессионал.Я просто любитель,мне в этой собаке все кажется прекрасным.
Отправлено 27 May 2013 - 11:16
Поздравляю Бриджуху с закрытием ЮЧР!!!Под Купляускасом получили отл. без титула,под Смирновой все взяли. Описание и там, и там идеальные. Можно вешать на стену в рамочку. Ириша,Брит в прекрасной кондиции,великолепно выглядит. Молодец!!!
Уфе и Пензе спасибо за Брит.Народ знакомый и не знакомый с другими породами за нас болел. Даже захлопали в конце ринга. Спасибо всем большое за поддержку.Брит покорила своим женским обоянием всех.
А уж про Аленку и ее семью и говорить нечего. Мне кажется,что Бриджуха так бежала на второй выставке потому,что именно их поддержка и их положительный настрой просто придал ей крылья.Она реально летела по рингу впереди меня. Спасибо большое,я вас очень люблю.
Уфе и Пензе спасибо за Брит.Народ знакомый и не знакомый с другими породами за нас болел. Даже захлопали в конце ринга. Спасибо всем большое за поддержку.Брит покорила своим женским обоянием всех.
А уж про Аленку и ее семью и говорить нечего. Мне кажется,что Бриджуха так бежала на второй выставке потому,что именно их поддержка и их положительный настрой просто придал ей крылья.Она реально летела по рингу впереди меня. Спасибо большое,я вас очень люблю.
Сообщение отредактировал Gala: 27 May 2013 - 11:17
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 27 May 2013 - 15:18
ellein (27 May 2013 - 11:35) писал:
Девочки,Ирина и Гала, я вас тоже люблю! Приезжайте к нам, будем так всегда за вас болеть!!!
Аленка,я всегда знала,что моральная поддержка очень много значит,но просто Замечательная,харизматичная и счастливая аура Вашей семьи меня покорила!Спасибо!Привет маме и папе!Они у тебя замечательные!!!
Теперь,как можно чаще будем ездить на выставки в ТЛТ!!!Нам еще есть кого закрывать!
Сообщение отредактировал irinasamara: 27 May 2013 - 15:21