Итальянский кане-корсо
Отправлено 26 March 2013 - 16:18
irinasamara, почему рано? мне кажется,самое время. У нас позавчера +8 было
Отправлено 26 March 2013 - 21:49
Шейла прибыла. Встреча Лены,Марка и Шейлы прошла на высшем уровне.Покушали.Погуляли уже 2 раза и уже успели уехать за город на дачу.Они очень понравились друг другу.Марк в восторге от новой подружки. Играет,как щенок. Правда потом ,глядя,как мама нацеловывает новенькую,заревновал и расстроился.Сделал уши вертолетом и несчастный вид.
По ходу Шейле не подходил Брит. Сейчас на Эуканубе собака выглядит совсем иначе. Поправилась,округлилась.Блестит. Шейла прибыла со всем приданным:миской,кормом,поводком,ошейником.
Буду и дальше держать вас в курсе.
По ходу Шейле не подходил Брит. Сейчас на Эуканубе собака выглядит совсем иначе. Поправилась,округлилась.Блестит. Шейла прибыла со всем приданным:миской,кормом,поводком,ошейником.
Буду и дальше держать вас в курсе.
Сообщение отредактировал Gala: 26 March 2013 - 21:55
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 26 March 2013 - 22:17
Я на них смотрела с умилением. Шейла очень нежная девочка - заглядывает в глаза и ходит хвостиком. И с Марком они прекрасно поладили. Кушали из одной миски.
Отправлено 27 March 2013 - 02:04
Элен-и-ребята (26 March 2013 - 22:17) писал:
Я на них смотрела с умилением. Шейла очень нежная девочка - заглядывает в глаза и ходит хвостиком. И с Марком они прекрасно поладили. Кушали из одной миски.
Так и должно быть, она же переживала, волновалась.
Лен, ты обещала фотки с прогулки выложить или в контакт кинь))
Отправлено 27 March 2013 - 06:35
Ну что ж. Девочка моя уехала. "встреча на Эльбе" меня тоже успокоила - теперь, я уверена, все у Шейлы будет хорошо.
а я желаю всем присутствующим здесь счастья, здоровья, удачи и всего-всего самого наилучшего от всей души и за сим прощаюсь.
если вдруг кому понадоблюсь - вы знаете, как меня найти.
Всего доброго!
а я желаю всем присутствующим здесь счастья, здоровья, удачи и всего-всего самого наилучшего от всей души и за сим прощаюсь.
если вдруг кому понадоблюсь - вы знаете, как меня найти.
Всего доброго!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )