Итальянский кане-корсо
Отправлено 21 January 2013 - 09:47
len4188 (21 January 2013 - 09:04) писал:
Наталья-sherhan80 Тянуть грузы можно только с 1,5 -2 лет.И то нужно смотреть, как сформировалась собака.И начинать не с 14 кг.
Добрый день, Елена.
Очень мне ваш мальчишка понравился - такой очаровательный и харизматичный! прелесть просто!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 21 January 2013 - 11:59
Привет всем!!!Очень приятно было вчера всех повидать!!!
Поздравляю своих деток с замечательным выступлением!!!Эти победы мне очень и очень дороги!!!
Чиж тоже молодца!!!Лучший беби.В бесте вошел в расстановку,дальше не прошел.
Лена,таксеныш прелесть. Так замечательно себя вел на выставке. Умничка.
len4188, Леночка,расскажи историю появления мальчишки.Как его зовут?Как Бона и кошечка твоя его приняли?Эх,жаль не увиделись...
Поздравляю своих деток с замечательным выступлением!!!Эти победы мне очень и очень дороги!!!
Чиж тоже молодца!!!Лучший беби.В бесте вошел в расстановку,дальше не прошел.
Лена,таксеныш прелесть. Так замечательно себя вел на выставке. Умничка.
len4188, Леночка,расскажи историю появления мальчишки.Как его зовут?Как Бона и кошечка твоя его приняли?Эх,жаль не увиделись...
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 21 January 2013 - 13:21
Всем привет! Спасибо за поздравления и поддержку на выставке! Шелтон ЮСАС, ЛПП, 2 BEST
Поздравляю наших сестренок отличными результатами! Чижа с дебютом-лучший бэбик!
Шелтон вчера устал, отключился и до сих пор дрыхнет. Уморили ребенка. Еле растолкала в 9-00 на прогулку, пришел и опять упал, отсыпается.
Лен! Масик-чудо!
Поздравляю наших сестренок отличными результатами! Чижа с дебютом-лучший бэбик!
Шелтон вчера устал, отключился и до сих пор дрыхнет. Уморили ребенка. Еле растолкала в 9-00 на прогулку, пришел и опять упал, отсыпается.
Лен! Масик-чудо!
Отправлено 22 January 2013 - 13:10
Наталья-sherhan80, если полы с хорошим покрытием, а не "хрущевские досчатые", то вполне удобно им пользоваться.