Итальянский кане-корсо
Отправлено 21 December 2012 - 16:41
hell-samara, Лена, фотка просто улетная!
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора из поста 22259. Сама аллергик с огромным стажем, хорошо за 30 лет только после оф. поставленного диагноза. А по всем приметам, началось еще раньше. Дома все детство - никаких зверей, никаких ковров. И результата тоже никакого - такие приступы постоянно были, мамадарагая! Из болезней не вылезала в принципе, садик и школу заканчивала практически заочно)))) Аж на человеческие волосы аллергию ставили. Ну, естественно, налысо никто не стригся в честь такого события, как-то так обошлись. Покашливание раз в день - ха, да какое там! Зайтись лающим кашлем на всю ночь - да любимое развлечение было, неплохо натренировалась спать сидя. Если удавалось сколько-то обойтись без кашля - о, это супердостижение!
В подростковом возрасте устроила марш протеста, окошатилась, особачилась. Сперва некоторое время было чуть хуже (очень недолго), потом организм понял, что лафы больше не будет, и заработал сам. Сейчас, конечно, аллергия есть, но далеко не такая сильная. Подозреваю, что, кабы раньше запротестовала - результат сейчас был бы лучше.
Собственные дети (четверо) - естественно, с дорождения ко всякому зверью привычные. Что такое аллергия - знают из средств массовой информации. Ну и на маму глядя. Гораздо лучше иммунитет, чем у их родителей. При том что муж тоже аллергик, хоть и не такой заядлый, как я.
Ну а легкое покашливание после болезни - абсолютно нормальное явление. Я так считаю, наоборот, когда его нет, то даже хуже - значит, какая-то пакость так и не вывелась до конца, может снова стрельнуть.
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора из поста 22259. Сама аллергик с огромным стажем, хорошо за 30 лет только после оф. поставленного диагноза. А по всем приметам, началось еще раньше. Дома все детство - никаких зверей, никаких ковров. И результата тоже никакого - такие приступы постоянно были, мамадарагая! Из болезней не вылезала в принципе, садик и школу заканчивала практически заочно)))) Аж на человеческие волосы аллергию ставили. Ну, естественно, налысо никто не стригся в честь такого события, как-то так обошлись. Покашливание раз в день - ха, да какое там! Зайтись лающим кашлем на всю ночь - да любимое развлечение было, неплохо натренировалась спать сидя. Если удавалось сколько-то обойтись без кашля - о, это супердостижение!
В подростковом возрасте устроила марш протеста, окошатилась, особачилась. Сперва некоторое время было чуть хуже (очень недолго), потом организм понял, что лафы больше не будет, и заработал сам. Сейчас, конечно, аллергия есть, но далеко не такая сильная. Подозреваю, что, кабы раньше запротестовала - результат сейчас был бы лучше.
Собственные дети (четверо) - естественно, с дорождения ко всякому зверью привычные. Что такое аллергия - знают из средств массовой информации. Ну и на маму глядя. Гораздо лучше иммунитет, чем у их родителей. При том что муж тоже аллергик, хоть и не такой заядлый, как я.
Ну а легкое покашливание после болезни - абсолютно нормальное явление. Я так считаю, наоборот, когда его нет, то даже хуже - значит, какая-то пакость так и не вывелась до конца, может снова стрельнуть.
Сообщение отредактировал Barbara: 21 December 2012 - 16:42
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 21 December 2012 - 18:34
Gala (21 December 2012 - 16:32) писал:
irinasamara, Ириш,давай уже всем похвастаемся нашим приобретением???А то меня распирает...Кидай фото!!!Девочки и мальчики,у нас с Иришей есть сюрприз. 
Вот так всегда...
Ребята,мы с Галей преобрели себе очередную головную боль в лице сибы!
Мальчишку зовут Е-Ичиро от Полянских,дома просто Чиж!
Прошу любить и жаловать!
URL=http://www.imageup.ru/img211/1151513/cimg0468.jpg.html]
[/URL]
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 21 December 2012 - 18:39
Девок моих строит еа раз,два...Повиснет на брылях и хрен оторвешь!
Но мальчишка смышленый:на поводке не тянет,на улицу просится,целоваааааааааальный!
Так мы охраняем меня и кухню отнападок соперников.
URL=http://www.imageup.ru/img211/1151526/cimg0464.jpg.html]
[/URL]
Но мальчишка смышленый:на поводке не тянет,на улицу просится,целоваааааааааальный!
Так мы охраняем меня и кухню отнападок соперников.
URL=http://www.imageup.ru/img211/1151526/cimg0464.jpg.html]
[/URL]
Отправлено 21 December 2012 - 18:41
Спасибо, за поддержку на счет ребенка.Я просто с ним уже "Затрахалась" 2 недели без кашля и опять начинай сначала)). У нас еще дома жарко и сухо (букет хризантем высох за 3 дня стоя рядом с батареей). Думаю уже об увлажнителе в квартиру. Бейб стал подкашливать после сна, есть вариант что это из ЖКТ рефлюксы какие-то или глисты, завтра собаку и бейба в ветлечебницу на глистов повезем))
Отправлено 21 December 2012 - 18:48
Характер,конечно, не ангельский.Все ему надо,везде он самый первый:покушать,потом проверить,как девки покушали,в туалет сходить,потом за девчонками проверить...вообщем без него никуда!Ходит за мной как ниточка,девок ревнует,но сейчас уже понимает,что мама не только его,а когда остается со мной один,то...лучшей собаки не придумаешь,короче,я его сильно люблю!Гале отдавать буду со слезами.
Это мы блюдим,что бы Торьк на кухню к маме не зашла...
URL=http://www.imageup.ru/img211/1151530/cimg0470.jpg.html]
[/URL]
Это мы блюдим,что бы Торьк на кухню к маме не зашла...
URL=http://www.imageup.ru/img211/1151530/cimg0470.jpg.html]
[/URL]