Если он очень крупный мы можем тоже подчинится и не захотеть играть,а если трусишка,то и построить может.Она у меня характерная)))
Итальянский кане-корсо

Отправлено 12 December 2012 - 16:51
Gala, я не знаю, как Моня к чужой девушке отнесется взрослой. Пока только с двумя нормально гуляем. Ника сама его на место поставила, он спорить не стал) а шурка сама подчинилась) 
Если он очень крупный мы можем тоже подчинится и не захотеть играть,а если трусишка,то и построить может.Она у меня характерная)))

Отправлено 12 December 2012 - 17:24
А пробовали с боксеркой гулять, так подрались они в итоге 
 хм..как -нибудь попробуем пересечься и узнаем..если он смелый и нагловатый,то мы таких любим))Хлюпиков,которые от рявка в обморок падают и пищат,таких мы в землю втаптывает,чтоб совсем застращать.Грудью толкнет и сверху нависает,не дает подняться или еще и открытой пастью придавливает и рычит страшно..а может она сама большого корса испугается?Шарбона она последнее время не больно-то рада была видеть,может обида,что редко встречались,может от его избытка чувств-не знаю..А не может такое быть от того,что он кастрирован?Или это только с кобелями проявляется?Читала что кобели кастрированных кобелей начинают давить,это правда или глупости?
 хм..как -нибудь попробуем пересечься и узнаем..если он смелый и нагловатый,то мы таких любим))Хлюпиков,которые от рявка в обморок падают и пищат,таких мы в землю втаптывает,чтоб совсем застращать.Грудью толкнет и сверху нависает,не дает подняться или еще и открытой пастью придавливает и рычит страшно..а может она сама большого корса испугается?Шарбона она последнее время не больно-то рада была видеть,может обида,что редко встречались,может от его избытка чувств-не знаю..А не может такое быть от того,что он кастрирован?Или это только с кобелями проявляется?Читала что кобели кастрированных кобелей начинают давить,это правда или глупости?

Отправлено 12 December 2012 - 20:26
						Gelya, монти от шарбона очень сильно отличается по характеру, по-разному воспитаны. В истерику он впадать не будет, но и бросаться на суку тоже первый не начнет
А насчет кастратов много каких баек ходит. Могу сказать, что с утерей яик характер кобеля ничуть не меняется. Он как был мужиком, так им и останется. И на других кобелей он кидается не от обиды, что они с яйцами))) он просто их не любит, хотя со щенками играет хорошо. Летом встречались с шелтоном - все прошло отлично!

А насчет кастратов много каких баек ходит. Могу сказать, что с утерей яик характер кобеля ничуть не меняется. Он как был мужиком, так им и останется. И на других кобелей он кидается не от обиды, что они с яйцами))) он просто их не любит, хотя со щенками играет хорошо. Летом встречались с шелтоном - все прошло отлично!

Отправлено 12 December 2012 - 20:31
						Забыла насчет боксерки сказать.... Они всегда играли нормально, но та дуреха еще молодая и бестолковая. Она когда тюхину надоела со своими игрищами, он дал ей понять, что время игр закончилось. Та не вкурила в чем дело и продолжала беситься, сверху на спине у него повисла и уши ему жевать начала. Ну мой обиделся, повалил ее на землю и придавил немного... Той бы угомониться, но не тут то было... Так короче и подрались, пока я их не растащила

Отправлено 12 December 2012 - 21:10
В истерику он впадать не будет, но и бросаться на суку тоже первый не начнет
Бонька не бросался,он очень рад был видеть мою красотулину и эмоции не сдерживал,а она делала равнодушный вид и девичью гордость показывала,типа,фи какие манеры,знать вас,сударь не знаю,где вы шлялись столько времени

Так короче и подрались, пока я их не растащила 
Одна растащила?

Отправлено 12 December 2012 - 21:19
Так короче и подрались
ну вот...

Одна растащила?
да боксера оттащить не большая проблема. А свой вроде слушается у нее

Отправлено 12 December 2012 - 23:21
						Алена и Джельсомино, первое что надо сделать - добиться чтобы собаки не тянули. Зубы как бритва. Шкура режется лучше чем скальпелем.
А дальше по ситуации. Облить водой, попытаться перевернуть на спину за задние ноги, ущипнуть за яйки. Или более кардинально - дубина или разжать дверями.
Главное в собачих потасовках всегда помнить, что собака в этой ситуации может прищепить и хозяина и потом придется долго лечиться. Оценивайте здраво свои силы.

А дальше по ситуации. Облить водой, попытаться перевернуть на спину за задние ноги, ущипнуть за яйки. Или более кардинально - дубина или разжать дверями.
Главное в собачих потасовках всегда помнить, что собака в этой ситуации может прищепить и хозяина и потом придется долго лечиться. Оценивайте здраво свои силы.

Отправлено 13 December 2012 - 00:00
						Gelya, Золото Самары, одна растаскивала) правда тащить пришлось только своего, когда этот клубок поймала, то мой сверху оказался. Волшебный пендель и фирменное "фубля" сделали свое дело))))
Галь, танка любимого поздравляю!!! Вот сучок, копия папин мордель!)))

Галь, танка любимого поздравляю!!! Вот сучок, копия папин мордель!)))