У меня новый житель,котоморда по кличке Котя

Котя такой красавец!!! Ну а спать...у Вас наверное коврик в прихожей не занят))).
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 28 November 2012 - 22:19
У нас такой был дядечка,всегда гулял с огроменным метисом бордосса с бульмастифом. Всегда без поводка.Так эта псина все время вокруг Дюши бегала,забегала с разных сторон и щипануть пыталась. А я держала,простите, укакиваясь ,свою собаку. Дядьке 100,нет 1000 раз говорила-ему плевать было. Пока один раз это недоразумение не погналось за Кешей,предвкушая голую добычу.Пришлось Дюшу отпустить,как говорится,тут было без вариантов. Дюша этого Ваню догнал,контакт был не больше секунды,только вижу,несется Ваня по Гастелло,только пятки сверкают, а Дюша топает ко мне счастливый. Так хозяин эту собаку и дальше так гулял,без поводка,только Ваня оказался умнее хозяина,он нас после этого обходил 10 дорогой.Причем,даже когда я была без Дюши.
![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 28 November 2012 - 22:26
У нас такой был дядечка,всегда гулял с огроменным метисом бордосса с бульмастифом. Всегда без поводка.Так эта псина все время вокруг Дюши бегала,забегала с разных сторон и щипануть пыталась. А я держала,простите, укакиваясь ,свою собаку. Дядьке 100,нет 1000 раз говорила-ему плевать было. Пока один раз это недоразумение не погналось за Кешей,предвкушая голую добычу.Пришлось Дюшу отпустить,как говорится,тут было без вариантов. Дюша этого Ваню догнал,контакт был не больше секунды,только вижу,несется Ваня по Гастелло,только пятки сверкают, а Дюша топает ко мне счастливый. Так хозяин эту собаку и дальше так гулял,без поводка,только Ваня оказался умнее хозяина,он нас после этого обходил 10 дорогой.Причем,даже когда я была без Дюши. ![]() Так я пытаюсь их обойти,но этот твареныш кидается-ему фиолетово с девками я или без.А у меня ноги-то рефлекторно работают-пну разок и Фили нет.Как жаль,что пока Ларсик у меня был мы не разу не встретились,он бы им объяснил кто тут хозяин,ну ничего он в феврале ко мне на две недели приедет и мы выясним кто тут "тварь дрожащая",а кто "право имеет" ![]()
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 29 November 2012 - 00:16
Расписание рингов на 01.12. В Тлт.
Место проведения выставки "Межрайонный Торговый Комплекс" г.Тольятти, Матросова, 134 Всероссийка Никитина Л. (г.Москва)Ринг №1 11.30 Регионалка Филатова А.Е.(Г.Москва) ринг №1 10.40
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 29 November 2012 - 08:52
И что, Ален, убрала бабуся то в итоге?)) Да Наташ убрала, она женщина специфическая, но не агрессивная ![]()
Походу у хозяев шавок осеннее обострение В случае нашей бабуси это круглогодично, на лето она их на дачу вывозит, а в холода забирает...
Сегодня узнала,что усыпили Юльку(РБЛ Юлианна) Беги девочка по радуге... Жесть, очередное горе, слезы, хозяевам титанических сил пережить такую утрату... ![]()
У меня новый житель,котоморда по кличке Котя Ирин а ты уверенна что это не совенок? Моська Филина не иначе ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 29 November 2012 - 09:15
О Господи, бедная Юлька, бедные владельцы, сил им это выдержать((( Беги, Юлька, по Радуге, тебе уже не больно... да уж... беги по радуге, девочка! хорошей тебе охоты!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 29 November 2012 - 09:38
irinasamara, скорейшего выздоровления вашему мужу! у меня был алабай, первая собака, росли вместе. Я бы вам тоже посоветовала сначала попробовать другие методы... не такие радикальные. Показывать "кто главный" очень свойственно этой породе. А по поводу того, чтобы мужу не подходить к собаке - я немного не согласна. Мне кажется, он этим только покажет свою слабость. И пес так и будет слушаться только вас.
Отправлено 29 November 2012 - 15:03
irinasamara, Замечательные девченки,причем обе. Я и вторую разглядела.Ириш,мне кажется или у рыжей небольшой разметец пошел??? ![]() Я думала это мне показалось,походу и у Данки тоже.Привезу на занятия будем решать,что делать.
п-к БритСтар +79021540424
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|