Irinasar (27 November 2012 - 22:34) писал:
Какая красивая и мощная собака!У Вас еще и азиаты есть?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 27 November 2012 - 22:48
спасибо.я вообще стала бояца таких процедур.хотя раньш ротваку своему обрабтывала все раны сама..
Ириш у него даж постриженые оч длинные как у медведя блин..да пластина живая большая.вот про размачивание не подумала..причем на задних короткие и ни разу не стригли.ну еще он чувствует мою неуверенность...я боюсь ему больн сделать и обманывать его..как предательство..)))
Отправлено 27 November 2012 - 22:54
Ну предательство ВО БЛАГО,это не предательство.Для соб мы всегда самые-пресамые.Люди вот обзывают,..сука.. это самое благородное(хотя я считаю,что хорошая-это не ругательство).У меня моральной твёрдости не хватает и когти я стрегу через выходные,а до этого бегаем по асфальту.
Отправлено 27 November 2012 - 22:55
спасибо.я вообще стала бояца таких процедур.хотя раньш ротваку своему обрабтывала все раны сама.. Ириш у него даж постриженые оч длинные как у медведя блин..да пластина живая большая.вот про размачивание не подумала..причем на задних короткие и ни разу не стригли.ну еще он чувствует мою неуверенность...я боюсь ему больн сделать и обманывать его..как предательство..))) Попробуй размочить и срезай по чуть-чуть,не отхватывай сразу много.Чуть-чуть отрезала-похвали,отпусти походить.А еще лучше бери лапы постоянно,трогай когти и хвали если не вырывается.Так потихоньку и приучишь.
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 27 November 2012 - 22:59
Ну предательство ВО БЛАГО,это не предательство.Для соб мы всегда самые-пресамые.Люди вот обзывают,..сука.. это самое благородное(хотя я считаю,что хорошая-это не ругательство).У меня моральной твёрдости не хватает и когти я стрегу через выходные,а до этого бегаем по асфальту. Счастливые,а у моей по асфальту когти только махрятся,стачиваются только по щебню.Но его во-первых фиг найдешь,а во- вторых столько ходить надо ![]() ![]()
Отправлено 27 November 2012 - 23:02
Счастливые,а у моей по асфальту когти только махрятся,стачиваются только по щебню.Но его во-первых фиг найдешь,а во- вторых столько ходить надо ![]() ![]() Про свои ноги я умалчиваю...Я по роду деятетельности ходок на дальньние дистанции,на выходных если не дежурю,то отрываемся))) Сообщение отредактировал Tatiana: 27 November 2012 - 23:03
Отправлено 27 November 2012 - 23:06
Про свои ноги я умалчиваю...Я по роду деятетельности ходок на далнние лдистанции,на выходных если на дежурю,то отрываемся))) Так по ровной поверхности и я с удовольствием,а по крупным камням как-то не очень ![]() ![]()
Отправлено 28 November 2012 - 00:11
Что-то вспомнилось о людях.... В соседнем доме тетка гуляет с 2 здоровыми двориками. Сегодня ее встретили.... Эти две дряни вокруг нас носятся и лают, мой рвется. Крики мои не помогают. Прошу тетку убрать собак, мне в ответ "свою, сука, убери". На улице каток, ноги едут. Я кричу, что может сорваться. И тут началось! "Рот закрой, дура! И пошла ты нах со своей собакой! И чтоб больше я тебя тут не видела! Сожрите ее идите, чтоб со своей шавкой тут больше не ходила!". Ну и далее по тексту..... Вобщем, словила "позитив". Вот теперь думаю, а может стоило отпустить????
Отправлено 28 November 2012 - 01:41
Наташа и Монти, Наташ,я тоже каждый раз мечтаю отпустить и... не отпускаю. Собак то жалко.Они ж не виноваты,что у них хозяйка идиотка. Один раз только отпустила,когда за Кешей погнались. Но там было без вариантов.
![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 28 November 2012 - 12:57
а я обычно говорю - я собак не отпущу, но сама лично твоих ща так переделаю - ребра замучаешься собирать и зубы из собственной их глотки вытаскивать. да с Гесей и было пару моментов, когда я собак от нее отпиннывала... теперь со мной не связываются в районе
![]() Сообщение отредактировал hell-samara: 28 November 2012 - 12:58
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 28 November 2012 - 13:40
так я сама вперед начинаю ломиться на таких собак. если хозы не слышат моей просьбы забрать псину - хватаю с земли что попадется (палка, камень), и как танк, с двумя девками в кильватере, ломлюсь на собу... после такого (бешеная девка немаленьких размеров с палкой в руке и с двумя корсами, мотающимися на поводках - страшное зрелище) - хозы хватают своих забияк и дают деру
![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 28 November 2012 - 14:07
Мы как-то вместе с Леной и Леней, моим мужем и ребенком 2, 5лет и Шерри пошли погулять. Вечером около аптеки тусят пацаны на тачках или мотике подвыпимшие. У одного кобель стафа, так вот в тот вечер друг хозяина натравил на Леню стафа. Картина: у мужа на плечах ребенок, Лена Леню ведет, я Шерри и вдруг из машины вылетает стаф и начинается у парней дуэль рыка и взгляда, Шерри начинает к Лене присоединятся, тут выскакивает друг хозяина из машины спустивший собаку и пытается отозвать стафа - в итоге стаф прокусил ему руку, появился хозяин и отозвал собаку. Все происходило так быстро и так страшновато было, если честно - стаф не дворняга. Лена не растерялась - знает хозяина и стафа, уже не раз дороги пересекались, сказала что стаф хорошо слушается хозяина, а если бы его рядом не было...
Отправлено 28 November 2012 - 14:12
еще замечала, если большую псину ведет мужчина, то мало кто на него пытается "спустить" своих питомцев (я не про неадекватных сдвинутых хозяев бойцовых псов).
был случай в 90е - у мужика был ротвейлер, хозяин свою собу натравливал специально на мелких собак. Как-то судьба свела этого ротвейлера и кажется любимого пуделя жены авторитета. рот вейлер потрепал пуделя и хозяева решили отомстить за собаку. Нашли в парке пару мелких дворняг и спустили перед ротвейлером, естественно ротвейлер рванул догонять - а тем временем потерпевшая сторона хорошо отмутузила хозяина ротвейлера, чтобы было больше не повадно натравливать собаку. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|