Итальянский кане-корсо
Отправлено 27 November 2012 - 09:54
Чемпион и Гранд чемпион 4-х стран
ого красотень-крутотень !!!
Продолжу фотоотчет
Торочка
1.

2.

3.
4.

5.
Вот краткое содержание нашей прогулки, остальными фотками думаю Оля сама с вами поделится
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 27 November 2012 - 10:11
Ураааа! Спасибо, Алена, прекрасные фото!
Поделюсь остальными, конечно, как только их у тебя заберу))))
Линия Блоурс Ханни - просто прекрасна!
Татьяне Калининой как заводчице, Кате как владелице и Селигеру из Династии Чемпионов и Линии Блоурс Пасадене (Лелькиной родной сестре ) как родителям красоты неземной - огромные поздравления!
Поделюсь остальными, конечно, как только их у тебя заберу))))
Линия Блоурс Ханни - просто прекрасна!
Татьяне Калининой как заводчице, Кате как владелице и Селигеру из Династии Чемпионов и Линии Блоурс Пасадене (Лелькиной родной сестре ) как родителям красоты неземной - огромные поздравления!
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 27 November 2012 - 11:44
Леля и Тора - сладкие мои кукушечки!!!! 
У Лели сформировалась, правильная и породная голова, и прикус, как и положено - плотный перекус, полная зубная формула опять же!!!
Про Торку ничего писать не буду- маленькая еще
Алена, спасибо большое за замечательные фотки!!!
Спасибо большое за поздравления и хорошие слова!!
У Лели сформировалась, правильная и породная голова, и прикус, как и положено - плотный перекус, полная зубная формула опять же!!!
Про Торку ничего писать не буду- маленькая еще
Алена, спасибо большое за замечательные фотки!!!
Спасибо большое за поздравления и хорошие слова!!
Сообщение отредактировал Black: 27 November 2012 - 11:51
Отправлено 27 November 2012 - 12:47
Красавицы какие!!!
Алена как всегда супер фотограф, и модели класс
Отправлено 27 November 2012 - 12:53
Alena555, Аленочка, поехали с нами в субботу!!!
Отправлено 27 November 2012 - 13:55
А мы тут случайно перекупщиков нашли в Кротовке. У меня знакомая хочет щенка. Но не понимает,как щенок может стоить больше 5-6 тыс. Бывает и такое.И 2 недели назад,она на вито видела,что отдают щенка бигля в добрые руки с проблемой глаза.Щенка знакомая не нашла,и шерстит авито и из рук в руки. Сегодня видит объявление,продают недорого щенка бигля. 8 тыс. Она скорее звонить,сторговалась за 6. Уже собралась ехать,а те ей,у нас глазик продуло,немножко слезится,не обращайте внимания. Тут девочка и вспомнила объявление про щенка ,которого отдавали.Она мне позвонила,нашла я заводчицу. Естественно,та ни сном ,ни духом.Говорит,очень просили,сказали для себя,для семьи,для деток....Вот такая история не приятная...
Вайбер,ватсап на номере +79179462902