Итальянский кане-корсо
Отправлено 21 November 2012 - 13:05
Алена и Джельсомино (21 November 2012 - 13:02) писал:
Галь,ну как ж его приучить.раньш терпел,а щас ваще...вчера вот и резанула ему больш положенного(((вырываеца,наморлник ваще не спасает...орет...глаза стеклянные...
а на вкусняшку не пробовали?
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 21 November 2012 - 13:56
Алена и Джельсомино (21 November 2012 - 13:32) писал:
они огромные.цокает по дому как конь.у нас ламинат в комнате.спать невыносимо.задние стачиваются.а передние растут и растут...летом мы в лесу гуляли...там ж земля...не сточились ваще ни капли.
аааа, ну тогда да! а стрижете чем? может ему кусачки поменять? у меня ротвак жуть как не любил стричь ногти, но почему, когда я поменяла ему кусачки, стал относиться к этой процедуре абсолютно адекватно. До этого истерить пытался, с прятками, огрызанием, и соответственно, получание огромной порции пазалей!
Отправлено 21 November 2012 - 14:08
у меня двое кусачек.ну хз,можн и другие купить.када у мя был ротвел он тож боялся но терпел.а этот охамевший тип)))сама канешн винавата.он даж не вылищываеца потаму чт я ему все мою с детства,толька када скажешь пися грязная!!он так обиженно начинает мыцца)))
Отправлено 21 November 2012 - 14:34
Алена и Джельсомино (21 November 2012 - 14:08) писал:
у меня двое кусачек.ну хз,можн и другие купить.када у мя был ротвел он тож боялся но терпел.а этот охамевший тип)))сама канешн винавата.он даж не вылищываеца потаму чт я ему все мою с детства,толька када скажешь пися грязная!!он так обиженно начинает мыцца)))
Да, реально у парняги борзометр зашкаливает! ))))