Итальянский кане-корсо
Отправлено 27 September 2012 - 08:16
1951 (26 September 2012 - 22:35) писал:
Какой ужас..у нас на даче (Красноярский р-н) клещей очень много .Улитые всякими средствами приносим их домой , а еще появились змеи .Степные гадюки.
Гадюки - вот это ужас!!!!
Средства и в правду никакие не действуют на клещей. Нам сделали гарантийную повторную обработку участка - в эти выходные клещей не видели. УРА!!
Обработать участок совсем не дорого стоит и всякие пчелки и полезные насекомые не проподают. Очень советую. Как правило, хватает на сезон, вернее год))
Отправлено 27 September 2012 - 10:59
hell-samara (27 September 2012 - 06:43) писал:
Ирин, как рыжуха?
Девчонки!Спосибо за то что вы беспокоитесь!Тори уже лучше,все таки я думаю,что это дело в том,что мы переходим на сухой корм.Как не странно Дана сушку приняла лучше,чем Тори.Пока натуралку совсем не отменяю-в обед даю!Только вот т-ра37,6 мне не совсем понятна.Может градусник врет!!!!!!!!!!У Сергея показывает 35,6.Но он гриппует.
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 27 September 2012 - 14:56
Gala (27 September 2012 - 13:22) писал:
А мы сегодня всю ночь рожали с кошкой. Итог:5 мейн-кунчиков карапузов.
По полу и окрасу еще не определились.Сейчас отдохнем и будем разбираться... 
поздравляю!!!! фотки-фотки-фотки!!!!!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 September 2012 - 18:51
сегодня испекла такие штуки

называется индийские самосы!
рецепт тут http://www.koolinar....cipe/view/43128
смесь в рецепте указана тандури, смело заменяйте на карри. и еще я добавила в начинку кукурузу

смесь в рецепте указана тандури, смело заменяйте на карри. и еще я добавила в начинку кукурузу
Отправлено 27 September 2012 - 18:57
т.е. в моем исполнении получился такой рецепт:
Тесто:
500 гр. муки
5-6 ст. л растительного масла
Соль
Вода
Начинка:
5-6 средних картофелин
4 ст. л. зеленого горошка консервированного
4 ст. л кукурузы консервированной
½ ч.л перца чили молотого
2 ч.л смеси карри
Способ приготовления
Тесто: Насыпаем в миску 500 гр. муки к ней добавляем 6 ст. л растительного масла . Масло втираем в муку до тех пор пока не образовались комочки. Далее вливаем потихоньку воду, пока не почувствуем что тесто готово, чтобы не прилипало к рукам. Дать постоять пока готовим начинку.
Начинка: Варим картофель до готовности. Вот картофель готов, сливаем воду , берем толкушку и толчем до тех пор чтобы не было комочков.
Даем остыть, добавляем кукурузу и зеленый горошек, специи, перемешиваем.
Приготовление: Берем небольшое количество теста, раскатываем овал, делим на две равные части , теперь берем одну половинку овала, сложим оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус закладываем начинку и защепляем края. Первый самосик готов и теперь по порядочку, у меня получилось 16 штук.
Пожарила на сковороде в большом количестве масла. Когда все приготовлено можно кушать смело и подавать с каким-нибудь соусом или просто со сметанкой.
Тесто:
500 гр. муки
5-6 ст. л растительного масла
Соль
Вода
Начинка:
5-6 средних картофелин
4 ст. л. зеленого горошка консервированного
4 ст. л кукурузы консервированной
½ ч.л перца чили молотого
2 ч.л смеси карри
Способ приготовления
Тесто: Насыпаем в миску 500 гр. муки к ней добавляем 6 ст. л растительного масла . Масло втираем в муку до тех пор пока не образовались комочки. Далее вливаем потихоньку воду, пока не почувствуем что тесто готово, чтобы не прилипало к рукам. Дать постоять пока готовим начинку.
Начинка: Варим картофель до готовности. Вот картофель готов, сливаем воду , берем толкушку и толчем до тех пор чтобы не было комочков.
Даем остыть, добавляем кукурузу и зеленый горошек, специи, перемешиваем.
Приготовление: Берем небольшое количество теста, раскатываем овал, делим на две равные части , теперь берем одну половинку овала, сложим оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус закладываем начинку и защепляем края. Первый самосик готов и теперь по порядочку, у меня получилось 16 штук.
Пожарила на сковороде в большом количестве масла. Когда все приготовлено можно кушать смело и подавать с каким-нибудь соусом или просто со сметанкой.
Отправлено 27 September 2012 - 19:37
Наташа и Монти (27 September 2012 - 18:51) писал:
сегодня испекла такие штуки

Вкусняшка , наверное , а Монти понравились индийские самосы ?
Отправлено 27 September 2012 - 21:30
Сегодня от нас ушла замечательная собака Николь с Княжего Двора(Нола),ей было всего шесть лет.Беги девочка по радуге.Соболезнуем хозяйке Кате Грошевой.Катюша держись,мы с тобой.

Навсегда...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.
И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных...
Или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить.

Навсегда...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.
И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных...
Или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить.
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...