Gala (10 September 2012 - 22:27) писал:

Спасибо, мне у вас тут очень понравилось! Рыжик наверное уже дома, завтра обещали отзвониться!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 10 September 2012 - 22:33
Отправлено 11 September 2012 - 18:31
MasterBox, у вас тоже искажен?
![]()
Отправлено 11 September 2012 - 19:48
Отправлено 12 September 2012 - 09:52
смотрите, какие красавцы, псы-герои Ленок, не то слово герои, их за один только возраст можно почитать, а еще + помогали в таком важном деле... ![]() ![]() ![]() А я вчера тискала малявку Хелену, и даже разучили команду сидеть!!! ![]() Славный шустрый ребятенок, пока похожа на неуклюжку-олененка!!!
на моем компьютере и с телефона, все выглядит,как надо... у меня тоже отображается нормально... ![]() Сообщение отредактировал Alena555: 12 September 2012 - 09:54
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 12 September 2012 - 12:45
Девочки, кто был 8го на выставке, я знаю у вас есть красивые фото на зеленом поле! где они? так охото посмотреть! ![]() а уж как мне охота, кто бы знал! тем более я там опять засветилась. и опять с двумя корсами. причем МОИ корсы сидели в это время дома ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 12 September 2012 - 17:21
Уважаемые корсовладельцы,корсофанаты ,корсолюбы и все наши друзья с другими породами и еще не особаченные!!!Приглашаем вас на просмотр передачи "Лапы и хвост" на канале Губерния в 11.20.в это воскресенье 16.09. Порода этого выпуска передачи будет кане-корсо.
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное коллективу передачи за терпение,работу и что выбрали кане-корсо в качестве участников передачи!!! Не знаю,как у нас получилось,но мы очень старались представить нашу любимую породу во всей красе. ![]() Сообщение отредактировал Gala: 12 September 2012 - 17:22
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 12 September 2012 - 20:41
блин, как бы не забыть....
а я сегодня столкнулась с двумя проблемами. во-первых, мой конь совсем в ссылке одичал, скачет как ненормальный на прогулке и пытается поводок грызть... во-вторых, сегодня на выгуле встретили суку ирландского сеттера, так она гуляет без поводка и в силу породных особенностей носится как оголтелая. мой, соответственно, пытается ломиться за ней... не знаю, как его остановить. даже наша любимая команда не помогает! отпустить не могу, они вдвоем всех пешеходов завалят.
Отправлено 12 September 2012 - 20:57
Ленок, не то слово герои, их за один только возраст можно почитать, а еще + помогали в таком важном деле... ![]() ![]() ![]() А я вчера тискала малявку Хелену, и даже разучили команду сидеть!!! ![]() Славный шустрый ребятенок, пока похожа Аленка, как там наша Хеленка? Хозява чего то не звонят совсем, может что не так?
Отправлено 12 September 2012 - 22:37
блин, как бы не забыть.... а я сегодня столкнулась с двумя проблемами. во-первых, мой конь совсем в ссылке одичал, скачет как ненормальный на прогулке и пытается поводок грызть... во-вторых, сегодня на выгуле встретили суку ирландского сеттера, так она гуляет без поводка и в силу породных особенностей носится как оголтелая. мой, соответственно, пытается ломиться за ней... не знаю, как его остановить. даже наша любимая команда не помогает! отпустить не могу, они вдвоем всех пешеходов завалят. Наташ,берешь хозяина и сеттершу,идете туда,где нет прохожих,отпускаете и пусть носится до упаду. ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|