Gala (09 September 2012 - 22:27) писал:

мы пишемся на этой неделе!!! я поеду не за рулем, мне без "успокоительного" перед рингом не обойтись

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 10 September 2012 - 08:07
Всем привет! Джерушкина лапка потихоньку заживает! Отек практический ушел, оказался тупо аллргическим, на байтрил, который в ветке ему прямо в рану заливали...буду знать теперь, что и у нас аллергия бывает...
Наташа и Монти, по поводу второй собаки, Джер у меня тоже очень доминантный, серьезный и более того, умеющий драться кобель, когда я брала Фесто я боялась, что Джерка может щенка покалечить, первые 15 минут знакомства он и хотел убить щенка, а потом понеслось))) ![]() ![]() И вот так тоже, Джеруша со всей душой, а ему лапу отъедают..... ![]() Но в стае Джери-Фесто Джер конечно лидер и Фесто четко соблюдает субординацию, шаг вправо-влево, сразу пендель)))
Отправлено 10 September 2012 - 08:20
Ну девочки...Меня не было здесь со вчерашнего утра,а вы...такую полемику развели...Молодцы!
На конкурсе тоже проголосовала. Натусь,а насчет рыжей девочки-подумай...даже если с курсами! Галя,корм я заказала. Базунова Мария.Быстрее поправляйтесь!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 10 September 2012 - 11:26
У меня очень тяжелое сообщение и огромная просьба!!!
![]() Оля,у которой Варька,сестра Монти,попали в серьезную аварию.Ольга с мужем с легкими травмами,Варька (собака)в шоке,их маленький сын с переломами,а маленькая дочка в коме в тяжелом состоянии. Давайте все вместе мысленно попросим Бога,Судьбу,Провидение,кто во что больше верит,пусть они поправятся!!! ![]() ![]() Я все равно верю,что все наши мысли и пожелания могут сыграть какую то роль... Сообщение отредактировал Gala: 10 September 2012 - 11:27
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 10 September 2012 - 11:42
У меня очень тяжелое сообщение и огромная просьба!!! ![]() Оля,у которой Варька,сестра Монти,попали в серьезную аварию.Ольга с мужем с легкими травмами,Варька (собака)в шоке,их маленький сын с переломами,а маленькая дочка в коме в тяжелом состоянии. Давайте все вместе мысленно попросим Бога,Судьбу,Провидение,кто во что больше верит,пусть они поправятся!!! ![]() ![]() Я все равно верю,что все наши мысли и пожелания могут сыграть какую то роль... Господи, какой кошмар... Дай Бог, все кончится благополучно... ну а если будет нужна какая помощь - пиши
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 10 September 2012 - 12:52
Базунова Мария,какие они милые)) главное, чтобы в будущем младший не попытался занять нишу старшего. Вот этого я всегда боюсь, когда думаю о второй собаке.
Отправлено 10 September 2012 - 21:31
Всем привет! Джерушкина лапка потихоньку заживает! Отек практический ушел, оказался тупо аллргическим, на байтрил, который в ветке ему прямо в рану заливали...буду знать теперь, что и у нас аллергия бывает... Наташа и Монти, по поводу второй собаки, Джер у меня тоже очень доминантный, серьезный и более того, умеющий драться кобель, когда я брала Фесто я боялась, что Джерка может щенка покалечить, первые 15 минут знакомства он и хотел убить щенка, а потом понеслось))) ![]() ![]() И вот так тоже, Джеруша со всей душой, а ему лапу отъедают..... ![]() Но в стае Джери-Фесто Джер конечно лидер и Фесто четко соблюдает субординацию, шаг вправо-влево, сразу пендель))) Какие у вас красивые собаки Корсы! А кто их родители? Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|