Крошку Шелтона ( любимец мой ) и девушку -красавицу Пчелку !!!!!
а так же их родителей .

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 09 September 2012 - 13:41
Очень рада была всех видеть! поздравляю малышей с отличным выступлением, приятно видеть, что они любимы и счастливы со своими родителями
![]() ![]() а,еще я влюбилась в девочку стаффа Ши Машел Спирит из Дома Ланкастер ![]()
Отправлено 09 September 2012 - 15:00
Наташа,Лена,спасибо за поздравления!!!Марселькины то дети,вон какие молодцы!!!Чемпионы!!!
![]() Ксюша тоже пришла в восторге от стаффов. Сказала,что нам надо бульдожку и стаффа еще.Ну,да. Это именно то,чего мне в этой жизни не хватает... А Ване особенно... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gala: 09 September 2012 - 15:01
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 09 September 2012 - 15:14
Tatiana, Танюш, правильно Галка сказала - наплюй... я сначала тоже из-за таких переживала... а потом решила, что свои нервы дороже!
Оль, фотографии отличные! девки то как повзрослели...) выставка прошла просто суперски! была рада всех увидеть, а также познакомиться... хотя от мужа вечером получила по ушам, за то, что он моих гостей весь день развлекал)))) в зоопарк завезли кожаные намордники "Аркон". мне они очень нравятся!
Отправлено 09 September 2012 - 16:50
Gala, вам постоянно чего-то нехватает
![]() ![]()
Отправлено 09 September 2012 - 16:57
Ещё хочу поделиться... кто в раздумьях по поводу выбора сухого корма! мы полгода кушали Аcana Pacifica,с рыбой,для чувствительных собак. Очень нравилась. Сейчас решили попробовать Acana утка с грушей! Девочки ,это нечто
![]() http://www.acana.ru/...k-bartlett-pear Берем вот тут http://komne.ru/ifor...showtopic=10219 дешевле,чем где-либо и доставка к двери.
Отправлено 09 September 2012 - 19:49
А нам Акана не проканала никак((( Правда, Торке не пробовали, вот в раздумьях.
И утки с грушей тогда не было, когда мы Лелю пытались перевести на Акану. Мы на обычной Акане упражнялись, для крупных которая. Леля сразу среагировала, печень потом лечили ооооочень долго. Но у нее после отравления противоклещевым она и так была проблемная, так что, может, поэтому? Вот думаю Торке попробовать Акану, но боюсь до жути. У Павла прайс взяли, но все думаю, может, на Москву напрямую выйти? Там 18 кг Я+Я стоит 2830, утка с грушей, подозреваю, примерно так же, даже с доставкой дешевле выходит. Вот только с транспортными компаниями возиться - такая тягомотина...
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 09 September 2012 - 20:28
А нам Акана не проканала никак((( Правда, Торке не пробовали, вот в раздумьях. И утки с грушей тогда не было, когда мы Лелю пытались перевести на Акану. Мы на обычной Акане упражнялись, для крупных которая. Леля сразу среагировала, печень потом лечили ооооочень долго. Но у нее после отравления противоклещевым она и так была проблемная, так что, может, поэтому? Вот думаю Торке попробовать Акану, но боюсь до жути. У Павла прайс взяли, но все думаю, может, на Москву напрямую выйти? Там 18 кг Я+Я стоит 2830, утка с грушей, подозреваю, примерно так же, даже с доставкой дешевле выходит. Вот только с транспортными компаниями возиться - такая тягомотина... Ну да, если только найти энтузиаста, который всем этим займется... А тут все просто - позвонил, через неделю мешок уже у тебя дома. Насчет обычной Аканы ничего не могу сказать! Мы только беззерновую можем кушать! У нас еще на яйца аллергия, по моим наблюдениям. Поэтому, только Пасифика или Утка. Там нет яиц и она совсем нежирная. Есть еще ягненок с яблоком, но там маньше хондроитина с глюкозамином. Больше всего его в утке - 900/1200 мг
Отправлено 09 September 2012 - 21:04
Поздравляю всех участников и победителей выставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Э
Отправлено 09 September 2012 - 21:21
У нас на Акане Мишаня в Москве посадил себе и поджелудочную и печень. Так что поосторожнее!!!У Кеши на Акану пипец какая аллергия. Особенно на беззерновую....А вот Ника,Дюша и Ежик нормально.
![]() Хелене любви,внимания и заботы,ее хозяевам приятных ,долгих и счастливых лет жизни вместе с корсо-счастьем!!!Оль,потом дашь телефончик их,о.к? Сообщение отредактировал Gala: 09 September 2012 - 21:22
Отправлено 09 September 2012 - 21:28
Gala, получается... все очень индивидуально! Вика( еще тогда с Боссом...) восхищалась Оридженом рыбьим, а у нас с него ужас.
Отправлено 09 September 2012 - 21:35
Gala, получается... все очень индивидуально! Вика( еще тогда с Боссом...) восхищалась Оридженом рыбьим, а у нас с него ужас. Не то слово...У меня пока только на один корм Бакинг хидз ,причем только рыбный ,у всех 5 собак все отлично. Едим с декабря или января. Правда для чихуа он крупноват.Она у меня на роялке .
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|