Галя,они меня по миру пустят,объедят!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 07 September 2012 - 23:33
Собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) в минувший четверг не дала погибнуть своему хозяину, уснувшему в нетрезвом виде на железнодорожных путях в Караганде (административный центр Карагандинской области, Казахстан), сообщает info-ЦЕС со ссылкой на следователя линейного отдела полиции городского УВД Аиду Мулдашеву.
На 720-м километре перегона Жана-Караганда - Караганда-Пассажирская машинист поезда заметил мечущуюся на дороге собаку и применил экстренное торможение. Хозяин собаки спал прямо на железнодорожном полотне, будучи мертвецки пьяным. Как оказалось, он решил свести счеты с жизнью и поэтому, прежде чем лечь на рельсы, выпил бутылку водки, очевидно, чтобы точно совершить задуманное. Когда собака увидела приближающийся поезд, она начала оттаскивать хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, она спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте. Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело".
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 08 September 2012 - 07:21
Вот почему собачий подвиг все сми замолчат,а вот,если бы кто нибудь кого нибудь за дело тяпнул или сделал вид,что тяпнул,вони в сми было б вагон... ![]() Потому,что за репортажи о собаках-убийцах деньги платят,а про этот случай надо бесплатно рассказать,а у СМИ в глазах одни баксы щёлкают. У нас вони утром в парке было немеряно,думала,что задохнусь.Гуляла со своими мелкими,одни ути-пути и "причмокивание" заходя со спины собак и моей начинают приговаривать- у меня Фиби на такое из кожи вылезит,но дотянется поцеловать (при этом запросто испачкает,так как на улице грязно,а мы внедорожники,куда пошли,там и дорога),Майке всё равно,если не прям над ухом и руки не тянуться..она против телячих нежностей (я её и не подпускаю к незнакомым,от греха подальше)и может голосом и попыткой прикусить это обозначить.Так вот занимающиеся физкультурой женщины за 60т идя с зади стали утютюшкать собак (руки у меня не железные,не накачала ещё).Фиби развернулась и ломанулась к бабкам целоваться-обниматься,я её придержала и со словами:Фиби нельзя,пойдем.Попыталась продолжить движение,но ни тут то было,Фиби жаждала "любви и ласки",а бабки не угоманились..В итоге одгой бабуле испачкали спортивный костюм.И тут начался визг,какие мы и я в том числе сволочи...На мой вопрос "зачем собаку подзывали и если бы она была без поводка,тоже бы позвали"? Ответа не дождалась,предложила постирать костюмчик,тоже не согласилась,а зрителей собралось уже человек 5-6ть (изначально дам было 3).Майя всё это время молча стояла,но тут одна из спортсменок в запале стала не только кричать,что мы (собачники) весь парк и вообще всё загадили,а ещё и приличных людей пачкаем,замахнула клюшкой (не конкретно на нас,а так в общем) и тут к моему ужасу Майка рванула на бабку с диким рыком.Слава богу,что была на коротком поводке,но движение и посыл собаки был очевиден.Я думала нас камнями закидают..Единственный мужчина пытавшийся нас защитить,был вынужден ретироваться под натиском разозлённых женщин. Я собак на руки,высказала,что обо всём думаю (нефиг к чужим собакам приставать по любому случаю и ,что любая собака может встать на защиту владельца) и можно сказать боком-боком и бежать из парка.Вот такая испорченная у нас прогулка получилась. ![]()
Отправлено 08 September 2012 - 09:37
Отправлено 08 September 2012 - 10:45
Tatiana, Не переживай,наплюй и забудь. Вот если бы сидели в песочнице в парке и здоровые мужики бухали,даже если б и обблевали пару тройку теток,то им бы слова никто не сказал.Мы ж со своими собаками самые уязвимые люди,даже в лоб дать не можем,т.к. руки в поводках.
![]()
Отправлено 08 September 2012 - 19:38
вот и я добралась наконец то до компа,
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня рада была повидать "стареньких" корсятников и с удовольствием познакомилась и пообщалась с новоиспеченными корсо мамами и папами! ![]() Получила массу позитива как от общения с людьми так и с многочисленными корсо ляльками! ![]() Поздравляю Галю с успехом пчелы и Шелтона! ![]() Светлану с успешным дебютом дочки по имени Корса ![]() Сообщение отредактировал Alena555: 08 September 2012 - 19:41
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 08 September 2012 - 22:06
День точно сегодня прошел не зря!!!Замечательно пообщались и с малышней, и с хозяевами!!!!И со всеми всеми корятниками!!!!Море позитива!!!
![]() ![]() ![]() Наташечка(Монти),Леночка(шура и шейла),Леночка(Леон),Ириша (девченки Кинель),Маша(отрадный),Аленка(боник),Лариса(шелтон), Оксана(шакира),Наташечка и Артем(Шерька),Оксана (Медвед),оксана (мальчишка от Хольки),Ксюша.Всем всем всем спасибо за приятную компанию!!! ![]() Поздравляю малыша Шелтона и Кирочку с большой перспективой. Шелтона с лучшим щенком!!!МОЛОДЫ!!!Нащелкали просто море фото!!!!Ждем Аленкиных и Ксюхиных фотографий!!! Сообщение отредактировал Gala: 08 September 2012 - 23:16
Отправлено 09 September 2012 - 07:36
Вчера до компа так и не дошла...Не знала,что аыставки Это такое занимательное,веселое и очень радостное событие!Большое спасибо всем Вам за теплый прием,за прекрасное общение,за очень нужные начинающим собачникам советы!Чем больше живу на свете,тем все больше и больше убеждаюсь,что хороших людей намного больше,чем плохих.СПАСИБО!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 09 September 2012 - 07:39
Моя умничка Пчела(чихуа) большая перспектива,ЛЩ сука.На сравнении на ЛЩ продули прекрасному и достойному кобелю!!!Пчела любофф моя!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПЧЕЛКУ!Спотсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 09 September 2012 - 08:44
Ура, Галя и все собачьи разнокалиберные дети молодцы!
А у нас школа, ха-ха, по федеральному закону теперь всем, начиная со второго класса, полагается учиться в субботу. Вот какая трогательная забота о здоровье детей, что еще сказать((((( Продолжение Казанско-Рязанских забав. "Ты кто???? А-а-а-а... Доктор Айболит..." Мы а правда не догадались, спасибо, аборигены рассказали. ![]() ![]() Зато тут сразу понятно: ![]()
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 09 September 2012 - 08:48
Леля у нас записалась в общество рыболовов-любителей.
То все плавала, а теперь увлеклась рыбной ловлей. Сперва они вместе с Торкой ловили. ![]() Но Торке не очень понравилось, она моя девочка, а вот Леля - папина, воодушевилась по полной. ![]() Папа очень горд.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|