Итальянский кане-корсо
Отправлено 03 September 2012 - 09:49
У меня Шейла первые раза три-четыре не хотела выходить... а сейчас - изворачиваешься ужом, когда надо выйти из дома и оставить ее в квартире. причем ты можешь только-только вернуться с ней с улицы и собираться идти по своим делам - она готова сразу же следовать за тобой

Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 03 September 2012 - 12:03
Приглашаю всех владельцев и любителей породы к рингу кане-корсо 08.09. в субботу к 14.40. Место проведения Стадион Заря(пересечение Мориса Тореза и Советской Армии) скорее всего в здании.
Ринг № 1,эксперт Круценко Е.Ю.
Клещи на стадионе возможны. Питомца лучше обработать спреем и осматривать каждые 2 часа.
Ринг № 1,эксперт Круценко Е.Ю.
Клещи на стадионе возможны. Питомца лучше обработать спреем и осматривать каждые 2 часа.
Сообщение отредактировал Gala: 03 September 2012 - 12:13
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 03 September 2012 - 20:34
фуууууухххххххх....
еле прочитала то, что вы настрочили за выходные)))
теперь попытаюсь по порядку...
ирин, 8-ого вряд ли буду на выставке по 1 причине - в пятницу у меня гости, но раз в 3 часа, то постараюсь!
Ален, фотки как всегда отличные, боник красавец!
гал, москвич, конечно, хорош, но танк круче!!!)
лен, твои девки мои любимые, не считая папы дюши))) шурка очень вымахала!
насчет домов в придачу... недавно у меня на даче были друзья моих друзей. спросили, что у меня за трехметровым забором рядом. я ответила, что сосед и гектар земли. парень спросил, на фик нужен гектар... думаю, все здесь поняли, что я ответила)))) если нет, то "для собаки"))))
а по вопросу прогулок тоже тема.... вышел наш товарищ с бульмасом погулять, докопались четверо до собаки лет по 20-22. лешка спросил, чем им собака не угодила. в ответ: "ты что, борзый такой с собакой?". леха кобеля привязывает и одному навалял, благо остальные не тронулись с места... ну потом его товарищ примчался с хоккейной клюшкой и оставшихся троих уложил... так они потом "стрелу" забили... правда, не пришли))) вот вам и прогулка около дома.... это пересечение ставропольской и кирова
еле прочитала то, что вы настрочили за выходные)))
теперь попытаюсь по порядку...
ирин, 8-ого вряд ли буду на выставке по 1 причине - в пятницу у меня гости, но раз в 3 часа, то постараюсь!
Ален, фотки как всегда отличные, боник красавец!
гал, москвич, конечно, хорош, но танк круче!!!)
лен, твои девки мои любимые, не считая папы дюши))) шурка очень вымахала!
насчет домов в придачу... недавно у меня на даче были друзья моих друзей. спросили, что у меня за трехметровым забором рядом. я ответила, что сосед и гектар земли. парень спросил, на фик нужен гектар... думаю, все здесь поняли, что я ответила)))) если нет, то "для собаки"))))
а по вопросу прогулок тоже тема.... вышел наш товарищ с бульмасом погулять, докопались четверо до собаки лет по 20-22. лешка спросил, чем им собака не угодила. в ответ: "ты что, борзый такой с собакой?". леха кобеля привязывает и одному навалял, благо остальные не тронулись с места... ну потом его товарищ примчался с хоккейной клюшкой и оставшихся троих уложил... так они потом "стрелу" забили... правда, не пришли))) вот вам и прогулка около дома.... это пересечение ставропольской и кирова
Отправлено 03 September 2012 - 23:10
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника