hell-samara (30 August 2012 - 13:10) писал:
Буду хоть как-нибуть пробывать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 30 August 2012 - 13:13
я почему про нить спросила... вроде как кетгут же рассасывается? мож имеет смысл удалить чисто те нити, которые можно удалить, а остальное не трогать? но я полный профан в этом вопросе, если честно Буду хоть как-нибуть пробывать.
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 30 August 2012 - 13:24
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей ------ очень впечатлило и тронуло. вычитала на международном форуме
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 30 August 2012 - 13:42
ПОЖЕЛАНИЕ СОБАКЕ
Пожелаю собаке я счастья, Чтоб здорова была, не болела. Не дрожала от страха, ненастья, А гуляла, когда захотела. Чтоб хозяин был МУДРЫМ и ДОБРЫМ, Понимал он тебя с полу-взгляда, Чтобы радовал носик твой мокрый, А сама ты была как НАГРАДА. Пусть, собака моя дорогая, Не коснется тебя боль разлуки, ЧТОБЫ В СТАРОСТИ НЕ ПРЕДАВАЛИ, НЕ ИСКАЛИ ЧТОБ "В ДОБРЫЕ РУКИ"!!! [/pre] Татьяна Разуваева Вл. питомника "Капелька Счастья" ----- вычитано там же...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 30 August 2012 - 13:56
Ленок,какие хорошие стихи...
![]() А у меня Ване приснился наш давно умерший ротвейлер...Что он вернулся,здоровый,крепкий и красивый. И Ваня всю ночь мучился,куда же нам его поселить... ![]() Он мне сон рассказал,а я весь вечер потом проревела...Думала боль от потерь притупляется,оказывается это навсегда. Забирают они с собой частичку сердца,уходя...
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 30 August 2012 - 14:07
А мне вот эти стихи еще нра...
![]() Твоей любви, хватило бы на тысячу, а верности твоей на миллион! собака – это вечное открытие! собака – бесконечный разговор! я знаю, нас, собачников – не вылечишь, мы вирусом одним заражены, мы любим их порой, до неприличия! и видимо, уже - обречены! автор:Е.Кирьянова
Отправлено 30 August 2012 - 14:07
Душа собачника...
Она непостижима для обывательских мозгов. никто из них понять не хочет как можно их любить, каких-то псов... им не понять, как можно рано утром, не по будильнику, а из любви к собаке встать, и, даже не всегда успев почистить зубы, в забрезживший рассвет уйти гулять... собачник- это ведь не просто слово... собачник- это состояние души! собачник понимает каждый вздох и шорох, взгляд, взмах хвоста, движенье головы... собачник, если заболеет, знает, что не нужны ему врачи... есть лекарь дома- он залижет, собой согреет раны, что ноют по ночам в груди... автор:Марина Штейнберг
Отправлено 30 August 2012 - 14:22
Пока еще с половиной снятых швов на ушах! ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ С ЛИЦА!!! ![]() Подумать только, ни капельки сходства, а ведь роднульки... Сообщение отредактировал Alena555: 30 August 2012 - 14:23
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 30 August 2012 - 14:24
Лен,спасибо,чтоинтересуешься,температуры вчера не было,а вот сегодня после всех процедур со швами уже у двоих поднялась.Сейчас буду давать лекарства.Галя,хондротрон и травматин-купили,как ты и сказала пусть лежат в заначке.У них немного ушки гноятся.
Отправлено 30 August 2012 - 14:33
Alena555, Говорят,что одна похожа на маму,а другая на папу
![]()
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|