Gala (29 August 2012 - 21:46) писал:

Ой! не доверяю я им,лучше уж попрошу ту,которая уши резала,только мне не нравится как она уши ставит.И ведь не получилось то потомучто муж не смог удержать!Вот если бы кто-нибуть подержал...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 29 August 2012 - 21:55
Не ходите,не дай бог,что схватишь на приеме. ![]() ![]() Ой! не доверяю я им,лучше уж попрошу ту,которая уши резала,только мне не нравится как она уши ставит.И ведь не получилось то потомучто муж не смог удержать!Вот если бы кто-нибуть подержал...
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 29 August 2012 - 21:57
Ой! не доверяю я им,лучше уж попрошу ту,которая уши резала,только мне не нравится как она уши ставит.И ведь не получилось то потомучто муж не смог удержать!Вот если бы кто-нибуть подержал... Привози,в машине сымем. ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 29 August 2012 - 22:10
Или пусть муж сырок скармливает. В руке зажмет и пусть выкусывают, а ты в это время чик брык и готово. Новая купировка.хихи ![]() Втом-то все и дело,что не тырк брык,а они глубоко сидят или присохли,я даже толком увидеть не успела.
Отправлено 30 August 2012 - 08:06
Ирин, попробуй сначала смазать ушки облепиховым маслом. раза два-три с перерывом в 2а часа. а потом просто срежь УЗЕЛКИ. и все. если нитки внутри и останутся - они или сами выйдут или рассосутся внутри. и все. нам вот именно так снимали швы В КЛИНИКЕ, просто срезали узелки. а нитки даже не вытаскивали. и все нормально.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 30 August 2012 - 08:52
Бонику швы снимали в клинике, а вот Брутьке сама, сначала думала не справлюсь, позвала подмогу, но от присутствия 2го человека стало только хуже, у Чувака закрались ненормальные опасения, раз держут значит будет больно, значит надо включать на полную брыкалки швырялки. В итоге заранее приготовив и припрятав за спиной маникюрные ножницы, посадила его рядом с собой на диване,так, что передняя часть Брутяхи была у меня на коленках, и начала тупо ему массировать ушко, мин через 5 он успокоился, притупил бдительность и я воспользовавшись этой ситуацией аккуратненько сняла с него все веревочки, (ну массирует мама и массирует ушки, чего паниковать то),если кто то будет ненавязчиво со стороны как то его внимание удерживать , так это еще лучше!
![]() Как известно у страха глаза велики, ну так прогоните его ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 30 August 2012 - 08:52
Ленок, а если там нитки не такие как у вас?
Сообщение отредактировал Alena555: 30 August 2012 - 08:53
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 30 August 2012 - 11:35
Я всем тоже сама снимаю. Дождусь ,пока спать захотят,или с утра,пока еще не проснулись,вяленькие и расслабленные,глажу ушки и срезаю узелки,а пинцетом вытаскиваю нитки.Дети в это время засыпают. Если вижу,что устал ребенок и начинает вырываться,прекращаю это дело , и возобновляю к следующему тихому часу или даже на следующий день.
![]()
Отправлено 30 August 2012 - 12:26
Нашла технику снятия такого шва!!!!!!!!
Непрерывный шов бывает однорядным и двухрядным.Вот техника снятия: Техника снятия непрерывного шва Холстеда. Однорядный. После обработки раны пинцетом захватывают один из концов нити, подтягивают его так. чтоб над кожей появилась скрытая в толще тканой часть нити, которую пересекают ножницами. Захватив пинцетом другой конец нити, избегая рывков, вытягивают всю нить, следя за тем, чтобы ось натяжения удаляемой нити совпадала с осью операционного шва. Зажатой в другой руке салфеткой придерживают или даже слабо оттягивают кожу по линии шва в направлении. противоположном движению вытягиваемой нити. При снятии двухрядного непрерывного шва Холстеда—Золтана поступают так же — предварительно пересекают обе нити у одного из концов шва. После удаления нити линию шва обрабатывают антисептиком. Сообщение отредактировал Gala: 30 August 2012 - 12:27
Отправлено 30 August 2012 - 12:28
А вот известный все узловой шов.
Для снятия узлового шва следует зафиксировать хирургическим пинцетом концы шовных нитей и узел, приподнять и так подтянуть их в направлении кожного рубца, чтобы из лигатурного канала показалась влажная белая часть нити длиной 0,1—0,2 см. Эту часть разрезают при помощи ножниц, и пинцетом удаляют нить из канала (Рис- 2.28). При этом через ткани проходит только та часть нити, которая там и находилась, а загрязненные (наружные) участки нити не проходят.
Отправлено 30 August 2012 - 13:07
Нашла технику снятия такого шва!!!!!!!! Непрерывный шов бывает однорядным и двухрядным.Вот техника снятия: Техника снятия непрерывного шва Холстеда. Однорядный. После обработки раны пинцетом захватывают один из концов нити, подтягивают его так. чтоб над кожей появилась скрытая в толще тканой часть нити, которую пересекают ножницами. Захватив пинцетом другой конец нити, избегая рывков, вытягивают всю нить, следя за тем, чтобы ось натяжения удаляемой нити совпадала с осью операционного шва. Зажатой в другой руке салфеткой придерживают или даже слабо оттягивают кожу по линии шва в направлении. противоположном движению вытягиваемой нити. При снятии двухрядного непрерывного шва Холстеда—Золтана поступают так же — предварительно пересекают обе нити у одного из концов шва. После удаления нити линию шва обрабатывают антисептиком. Галочка,представь себе-стольк о лет работать в медицине и ни разу не видеть бесприрывный шов... Большое спасибо за консультацию.Буду пробывать. Девочки ,сиасибо,что не оставляете в трудную минуту!
Отправлено 30 August 2012 - 13:10
я почему про нить спросила... вроде как кетгут же рассасывается? мож имеет смысл удалить чисто те нити, которые можно удалить, а остальное не трогать? но я полный профан в этом вопросе, если честно
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|