![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 August 2012 - 20:25
А я поздравляю своих деток-конфеток с 6 месяцами!!!Шакира,Шелтон,Шери,Шеридан,
Шах,Шейла,Шамик!!! Будьте умничками,растите здоровыми и послушными!!!Радуйте своих хозяев!!!А вашим замечательным хозяевам огромное спасибо за все то,что они для вас делают,за любовь,заботу и ласку!!!
![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 August 2012 - 22:23
А я поздравляю своих деток-конфеток с 6 месяцами!!!Шакира,Шелтон,Шери,Шеридан,
Шах,Шейла,Шамик!!! МашаMoretty классно отдохнули! ![]() Поздравляю именинников!!! ![]() Завтра на выставке будет только один корсик? ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО(1) 10-45 Кто завтра выставляется? кто нибудь знает?
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 26 August 2012 - 15:59
а, ржу над шуркой! короче, она решила, что она такса!!!! в последнее время у нее любимое занятие - выковыривать кота из его домика. залезет по плечи (больше просто не помещается) и шурует там своей башкой. от кота слышны только мявы и возмущенное урчание. бедный Бась...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 26 August 2012 - 17:19
а, ржу над шуркой! короче, она решила, что она такса!!!! в последнее время у нее любимое занятие - выковыривать кота из его домика. залезет по плечи (больше просто не помещается) и шурует там своей башкой. от кота слышны только мявы и возмущенное урчание. бедный Бась... А наши коты вообще домой перестали заходить как мы девчонок привезли,мышки это дело уже по ходу просекли и шуршат.Как бы котенка еще одного не пришлось заводить,а то наши уже старые и собак не приемлят вообще!!!!!!!
п-к БритСтар +79021540424
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|