Alena555 (22 August 2012 - 11:03) писал:

Ален,супер новость. А вот Визиря так и надо пристраивать!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 August 2012 - 11:58
Да девочки, я тоже очень рада за Деньку, главное чтоб это решение было окончательным на всю его долгую и беззаботную корсячью жизнь!
Ален,супер новость. А вот Визиря так и надо пристраивать!!! да Гал, очень печально, он у меня на заметке...
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 22 August 2012 - 12:42
Аленка,спасибо за фоточки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gala: 22 August 2012 - 12:43
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 22 August 2012 - 12:46
Аленка,спасибо за фоточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это точно. подпольная кличка - Козявка ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 22 August 2012 - 14:06
рада за Деньку, и Визирю, я думаю, поможем! Будем стараться, общими усилиями нам многое по плечу...
Аленка,спасибо за фоточки!!!! Лена,Шейла то какая кобыла стала!!!Гибрид тети Лошади с олененком Бемби. Возраст сейчас самого гадкого утенка,но зато потом какие лебеди вырастают!!! Пожалуйста, Гал по поводу "гадкого утенка" и "лебедя",прям в десяточку, очень порадовала Шурка, она уже на 99%лебедь, такая головень знатная раздалась и углы загляденье! Когда я ее последний раз видела была как Шейла сейчас, маленькая казявка...
Alena555, как к Вам попасть на фотосессию? Пожалуйста давайте на ТЫ ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 22 August 2012 - 16:38
Может я не туда гляжу,но Шейла мне ГАДКИМ УТЁНКОМ не кажется,она ЛАПОЧКА))) ![]() она безусловно лапочка!!! причем очень целовальная лапочка. но пока еще просто как собака, а не как корс. а вот попозже из нас, дай бог, вылупиться настоящая корса ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|