![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 27 June 2012 - 20:07
Gala Галина, а вам Андрей Золото Самары шлет прямо из поезда поздравление с регистрацией своего питомника ![]() Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 28 June 2012 - 22:35
Уважаемые породники, обращаюсь к вам с вопросом: рыжего (палевого) корсу никто не терял? В контакте девушка написала, что у них на даче к стае прибился рыженький. Фото пока нет, для примера (на кого похож) вывесила фотку черного корсика. Как будет фото и точные ориентиры - сразу напишу здесь. Но может кто-то ищет.....
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 28 June 2012 - 22:40
Уважаемые породники, обращаюсь к вам с вопросом: рыжего (палевого) корсу никто не терял? В контакте девушка написала, что у них на даче к стае прибился рыженький. Фото пока нет, для примера (на кого похож) вывесила фотку черного корсика. Как будет фото и точные ориентиры - сразу напишу здесь. Но может кто-то ищет..... Натик,ждем фото!!!В Самаре очень мало рыжиков: Марк,мальчик с питомника Стенли Пет,забыла кличку,Холька ,Леля,Викинг ... и пожалуй все... ![]() Сообщение отредактировал Gala: 28 June 2012 - 22:42
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 28 June 2012 - 22:48
Понятно, в общем буду выяснять где ребенок и изымать его с дач. Так что думаю еще обращусь к вам за помощью в определении хозяев
![]()
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 28 June 2012 - 22:53
Пока известно только что это дачи в 15 мкр. Завтра девушка обязательно его сфотографирует (если песа там будет) и сразу отзвонится
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|