Итальянский кане-корсо
Отправлено 18 June 2012 - 13:17
Галя, каталог у меня, но мы с ним в разных местах - я на работе, а он дома.
Щенок от ЛБ Экселлента, мама Грето Каролина Дикий Ангел вроде.
Чего получила, не знаю.
С нами в классе была ЛБ Хайке Верлиока.
Остальных ты правильно написала.
Блин, это если мне каким-то чудом, абсолютно случайно, получилось тебя разбудить, мне всегда, что ли, этим заниматься?
Нетушки, фигушки!
Вся жизнь мимо пройдет, в бесплодных попытках тебя растолкать, не, я против!
Разве что сорганизовать у тебя под окнами какой рок-фестиваль, тогда проснешься почти верняк. Но соседи, поди, ждать не станут и разгонят весь фестиваль к такой-то бабушке гораздо раньше, опять нехорошо, зря старались.
Чего получила, не знаю.
Блин, это если мне каким-то чудом, абсолютно случайно, получилось тебя разбудить, мне всегда, что ли, этим заниматься?
Нетушки, фигушки!
Разве что сорганизовать у тебя под окнами какой рок-фестиваль, тогда проснешься почти верняк. Но соседи, поди, ждать не станут и разгонят весь фестиваль к такой-то бабушке гораздо раньше, опять нехорошо, зря старались.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 18 June 2012 - 14:33
Barbara (18 June 2012 - 13:17) писал:
Галя, каталог у меня, но мы с ним в разных местах - я на работе, а он дома.
Чего получила, не знаю.
Нетушки, фигушки!
Чего получила, не знаю.
Нетушки, фигушки!
Ржунимагу. Представила: палатки,люди,корсы и народ с плакатами:"Галя,вставай!!!!"....

Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 June 2012 - 21:05

Вот таких "замечательных корсиков" продают у нас в Ульяновске! Позвонив как покупатель, я узнала много интересного в получении документов и воспитании щенка. Родители щеников без родух и клички папы она на помнит, но они самые породные в городе. Поэтому в высокопородности щенков сомневаться не стоит. А если вдруг захотите получить документ на щенка, надо просто отвести его в клуб и показать зубы. и Вам дадут родословную. На вопрос, зачем показывать зубы, получила ответ. Что у нас в России почему то требуют перекус. Хотя в Европе давно уже требуют ножны. но унывать мне не стоит. Если я буду кормить щеника мясом, то перекус обязательно выйдет. Вообще документы мне не нужны. Они нужны только для выставок. а сама я выставить не смогу. Нужен ХЕДЛЕР. А ХЕДЛЕР тоже может поставить собаку на пригорок и попа будет высоко, а эксперту это не понравится, или мышцы собака напряжёт не правильно. Тогда совсем беда. Придерутся обязательно. Поэтому, берите без документов, как есть. И в высокопородности не сомневайтесь!
http://www.avito.ru/...s/ulyanovsk_sob ... v_77319180
Сообщение отредактировал tatianakis: 18 June 2012 - 21:07
Отправлено 18 June 2012 - 23:00
tatianakis (18 June 2012 - 21:05) писал:

Вот таких "замечательных корсиков" продают у нас в Ульяновске! Позвонив как покупатель, я узнала много интересного в получении документов и воспитании щенка. Родители щеников без родух и клички папы она на помнит, но они самые породные в городе. Поэтому в высокопородности щенков сомневаться не стоит. А если вдруг захотите получить документ на щенка, надо просто отвести его в клуб и показать зубы. и Вам дадут родословную. На вопрос, зачем показывать зубы, получила ответ. Что у нас в России почему то требуют перекус. Хотя в Европе давно уже требуют ножны. но унывать мне не стоит. Если я буду кормить щеника мясом, то перекус обязательно выйдет. Вообще документы мне не нужны. Они нужны только для выставок. а сама я выставить не смогу. Нужен ХЕДЛЕР. А ХЕДЛЕР тоже может поставить собаку на пригорок и попа будет высоко, а эксперту это не понравится, или мышцы собака напряжёт не правильно. Тогда совсем беда. Придерутся обязательно. Поэтому, берите без документов, как есть. И в высокопородности не сомневайтесь!
http://www.avito.ru/...s/ulyanovsk_sob ... v_77319180
Тань,ну слава богу,тебя просвятили. А то сидим мы тут все дураки дураками...

Сообщение отредактировал Gala: 18 June 2012 - 23:00
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 18 June 2012 - 23:03
А если вдруг захотите получить документ на щенка, надо просто отвести его в клуб и показать зубы. и Вам дадут родословную. На вопрос, зачем показывать зубы, получила ответ. Что у нас в России почему то требуют перекус. Хотя в Европе давно уже требуют ножны. но унывать мне не стоит. Если я буду кормить щеника мясом, то перекус обязательно выйдет. Вообще документы мне не нужны. Они нужны только для выставок. а сама я выставить не смогу. Нужен ХЕДЛЕР. А ХЕДЛЕР тоже может поставить собаку на пригорок и попа будет высоко, а эксперту это не понравится, или мышцы собака напряжёт не правильно. Тогда совсем беда. Придерутся обязательно. Поэтому, берите без документов, как есть. И в высокопородности не сомневайтесь!
От это я понимаю - развод

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585