Irinasar (25 May 2012 - 14:37) писал:
Царь, просто царь!

" Раб, подай косточку!"

Сообщение отредактировал tatianakis: 25 May 2012 - 18:02
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 May 2012 - 19:02
И мне "Гаргульи" очень нравятся А фотки малышей-слепышей будут??? ![]()
Irinasar, Ирина, судила Решетникова в Сызрани. Поздравляю с пополнением!!!! Хороших им мампап!!!!! ![]() ![]()
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 25 May 2012 - 19:16
Ир,где такой ошейничек урвали? Я тоже хочу!!!!
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 26 May 2012 - 18:43
Поздравляю всех участников и победителей в Тольятти!!!Спасибо всем за прекрасную компанию и чудесно проведенное время!!!
![]() Судила Краковская. У меня нет каталога. Пишу на угад.Кто с каталогом-поправьте. В юниках была одна девочка от Николи с Княжьего двора ,кажется с Оренбурга. ЮСас получила. Промежуток Сашина Даная и Наташина Цаца.Обе отлично. Даная CW ,САС и ЛС.В открытом Олина Леля. CW,на сравнении на ЛС вторая. В кобелях был Аленкин Коля и мальчик 2 лет от Хонды и Ремонти Неро(Тольятти). Мальчик из ринга ушел,Коля САС,ЛК и ЛПП!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Gala: 26 May 2012 - 19:12
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 27 May 2012 - 16:01
Я книжку прочла вчера за вечер...Наревелась.... ![]() Во у тебя, мать, склероз развился - прямо как раньше не читала!
Спасибо за книжку Таня мне ее передаст.а кому деньги и как?и сколько?может на телефон я положу.? Оксан, можно на телефон. у меня в подписи который.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 27 May 2012 - 16:47
Я книжку прочла вчера за вечер. я тоже прочла ... ну только мнение у меня ... как у владельца другой породы и как филолога по образованию - что книга сырая и требует редакции и коррекции. во первых, как владельца другой породы, меня обидело очень сильно как обсираются другие породы !! неужели нельзя было хвалить корс не унижая при этом другие породы? алабаи - злобные годзилы годные только на то чтобы сидеть на цепи, стаффы и боксеры дерутся бесконечно (кстати ничуть не больше чем те же эрдели или ризены, и даже корсы) а питбули кидаются на людей ??? это вы Ольга НТВ насмотрелись? у питбулей как раз нет агрессии к людям, их в пит-ямах растаскивали голыми руками, а люди свои руки очень ценят и если собака вдруг кусала человека ее тут же уничтожали, т.е. выживали только самые лояльные к человеку ... ну вы бы хоть думали что пишете, а не только из телевизора брали свои перлы, либо вообще ничего не писали ![]() а как филолога меня очень сильно нервирует то что вы бесконечно повторяете одно и тоже. Невольно начинают закрадываться вопросы - то ли держите людей за дураков, то ли сами забываете о чем писали уже, то ли вам надо было набрать необходимое количество страниц ?? несколько раз вы выделяли какие корсы хорошие-распрекрасные и самые лучшие а остальные породы отстой.. про питомниковую слепоту раза 3 точно повторялся абзац, к чему это было? Про причины эпи раз 10 одно и тоже постоянно повторяется от разных лиц ... да я понимаю что проблема в породе видимо серьезная, но не надо считать читателей такими глупыми, чтобы настолько все разжевывать ... В принципе, если не считать этих минусов, книга мне понравилась по стилю написания - читается легко, интересно было почитать про возникновение породы. Думаю для корсятников очень даже книжка на уровне и на злободневную тему Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|