Счастливой судьбы им !!!!
Сообщение отредактировал 1951: 14 May 2012 - 18:57
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 14 May 2012 - 20:17
Тигровая девочка Обладательница великолепной, породной головы, отличный широкий череп, широкая хорошо заполненная под глазами и хорошо наполненная морда, широко и правильно посаженные очень темные глаза,великолепное породное выражение, мощный костяк, небольшое белое пятнышко в области груди. ВСЕ ПАРАМЕТРЫ СТРОГО СООТВЕТСВУЮТ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ! ![]() ![]() Илона, тигра просто прелесть, она мне сразу понравилась больше всех!!! Тигры вообще самые классные)))) Когда смотриш на ДОДИКА-ВЕЛИКОЛЕПНОГО думаешь, неужели из этой маленькой лапульки вырастит такой мордатенький баскервильчик)))
Отправлено 15 May 2012 - 12:50
Привет всем девочкам и мальчикам, вот я и возвращаюсь потихонечку в прежнюю калею и течение форумной жизни...
Девочки(Оля Барбара,Галя,ЛенаГесса,Оксана,Алена с Коляшей ,Нютик) еще раз спасибо вам огромное за поддержку! ![]() Серая малышка копия мама Ника, детки уже слонопатамчики ого го ... Татьяна "Блэк" у меня сложилось впечатление глядя на Премьеру и на детские фото Ойкумены, что они ооочень похожи, так ли это в реальной а не фото жизни? Сообщение отредактировал Alena555: 15 May 2012 - 12:57
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 15 May 2012 - 20:40
Мордуленция у неё достаточно свирепая!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал tatianakis: 15 May 2012 - 20:40
Отправлено 15 May 2012 - 23:19
Всем привет!!! Сколько новостей и красивых фото любимых наших кане корсо!!!
![]() Поздравляю всех победителей прошедших выставок и с новыми титулами!!! ![]() ![]() ![]() С рождением щенков ![]() ![]() Очень рада была встретиться и пообщаться с Галей, Татьяной(с Фаером) и Татьяной из Новосибирска! Очень рада знакомству с Наташей (Монти)Спасибо за гостеприимство и приглашение в гости с отдыхом на Волге! ![]()
Отправлено 15 May 2012 - 23:26
Отправлено 15 May 2012 - 23:30
Наташа (Монти) мы уже в количестве двух такс и я тоже хочем отдых на Волге (возможно без такс)
![]() ![]() Галя,не отдавай пока Шейлу,а то фоток с корсо -пухляками,хомячками и медьвдями у мня не случится(( А я так и рвусь,но руководство считает,что мы дрлжны построить новые комфортабельные фараоновы пирамиды(((. А Пчёлка ХОРОША!!!!!! Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|