Итальянский кане-корсо
Отправлено 05 May 2012 - 19:38
В дополнение к Татьяниным комментариям добавляю.
История жизни самого щенка – Гессы достаточно трагична. Девочка была продана в г.Ульяновск в семью с маленьким ребенком. Владельцы Александр и Наталья Баландины быстро наигрались в корсятников и вернули подрощенного ребенка назад. Гесса жила у меня до 9 месяцев, после этого по договору оплаты половиной будущего помета была отдана в Самару Лене (денег за нее никто не брал). До того, как девочка уехала никаких признаков отклонения психики у нее не наблюдалось (тому есть масса свидетелей), кроме того жила она в доме, где на тот момент совместно с ней проживали, не в клетках, а в свободном перемещении 4 взрослых собаки, 3 маленьких щенка и 2 чужие корсы на передержке. Про начавшиеся в 14 месяцев приступы эпи у Гессы Лена поставила меня и Татьяну, как владельцев ее родителей, в известность сразу. Никто от щенка не отказывался и посильная помощь оказывалась (хотя как человек, не имеющий опыта и знаний по данному заболеванию, в силу отсутствия такового у моих собак(кроме Ариши приобретенной в другом питомнике и умершей в 1,5 года от эпи) и собак моего разведения толку от меня было не много), было так же предложено возвратить Гессу мне, но Лена решила с собакой не расставаться. Все однопометники Гессы предупреждены о случившейся трагедии. Гессу я предлагала в начале мая забрать на вскрытие, но все произошло быстрее…
История жизни самого щенка – Гессы достаточно трагична. Девочка была продана в г.Ульяновск в семью с маленьким ребенком. Владельцы Александр и Наталья Баландины быстро наигрались в корсятников и вернули подрощенного ребенка назад. Гесса жила у меня до 9 месяцев, после этого по договору оплаты половиной будущего помета была отдана в Самару Лене (денег за нее никто не брал). До того, как девочка уехала никаких признаков отклонения психики у нее не наблюдалось (тому есть масса свидетелей), кроме того жила она в доме, где на тот момент совместно с ней проживали, не в клетках, а в свободном перемещении 4 взрослых собаки, 3 маленьких щенка и 2 чужие корсы на передержке. Про начавшиеся в 14 месяцев приступы эпи у Гессы Лена поставила меня и Татьяну, как владельцев ее родителей, в известность сразу. Никто от щенка не отказывался и посильная помощь оказывалась (хотя как человек, не имеющий опыта и знаний по данному заболеванию, в силу отсутствия такового у моих собак(кроме Ариши приобретенной в другом питомнике и умершей в 1,5 года от эпи) и собак моего разведения толку от меня было не много), было так же предложено возвратить Гессу мне, но Лена решила с собакой не расставаться. Все однопометники Гессы предупреждены о случившейся трагедии. Гессу я предлагала в начале мая забрать на вскрытие, но все произошло быстрее…
Сообщение отредактировал ШатИ: 05 May 2012 - 19:45
Отправлено 05 May 2012 - 19:39
hell-samara, Лена, спасибо, что в такое трудное для тебя время, ты находишь силы поддержать и нас. Ты мужественный человек. Мы плачем вместе с тобой ...
Отправлено 06 May 2012 - 06:59
tanya,
Отправлено 07 May 2012 - 00:25
У меня есть результаты Самарского ЦАЦИБА 06.05.12. Судил Борис Шапиро.Размечала каталог сама,если ошиблась,поправляйте.
КОБЕЛИ.
класс юниоров
Вилд Виннер дель антико церберус-ЮСАС,ЛЮ?
класс открытый
СП Же Тем-отл.2
Принц Неро нел Манто ди тайгер-отл.3
Фигаро-отл 1,САС
класс чемпионов
Радамес ДРДП-отл.3
Рамн блэк-отл 2
СП Леон-отл 1,САС,ЛК,ЦАЦИБ,ЛПП
СУКИ
класс юниоров
Гловер Ду клос Д'атилла-отл.1,ЮСАС,ЛЮ?
РБЛ Даная-отл.2
класс промежуточный
Доно Сорте Грация-отл,4
ЛБ Ойкумена-отл.3
СП Вилина-отл 1,САС
Зара Занетта из ЗВ-отл 2
класс открытый
Сибьюнити Гильдия-отл1,САС,ЛС,ЦАЦИБ
СП УЛьтро Дрим-отл.2
класс чемпионов
СП Ю он май хад-отл.1,САС
Поздравляю всех участников и победителей. Очень приятно было познакомиться и пообщаться!!!

КОБЕЛИ.
класс юниоров
Вилд Виннер дель антико церберус-ЮСАС,ЛЮ?
класс открытый
СП Же Тем-отл.2
Принц Неро нел Манто ди тайгер-отл.3
Фигаро-отл 1,САС
класс чемпионов
Радамес ДРДП-отл.3
Рамн блэк-отл 2
СП Леон-отл 1,САС,ЛК,ЦАЦИБ,ЛПП
СУКИ
класс юниоров
Гловер Ду клос Д'атилла-отл.1,ЮСАС,ЛЮ?
РБЛ Даная-отл.2
класс промежуточный
Доно Сорте Грация-отл,4
ЛБ Ойкумена-отл.3
СП Вилина-отл 1,САС
Зара Занетта из ЗВ-отл 2
класс открытый
Сибьюнити Гильдия-отл1,САС,ЛС,ЦАЦИБ
СП УЛьтро Дрим-отл.2
класс чемпионов
СП Ю он май хад-отл.1,САС
Поздравляю всех участников и победителей. Очень приятно было познакомиться и пообщаться!!!

Вайбер,ватсап на номере +79179462902