Оксаночка (24 April 2012 - 10:00) писал:

Спасибо Оксан!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 April 2012 - 06:09
Молодцы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На машине ездили? Да на машине, утомительно конечно, но вместе веселей ![]()
Ната, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за Вас!! ![]() Спасибо за поздравления. честно говоря я не надеялась что мы что-то получим.
89277896776
Отправлено 25 April 2012 - 22:51
Поздравляю своих сладких крошек с 2 месяцами!!!Растите умными,здоровыми и счастливыми. Живите долго долго.Кто нашел пап и мам,совместных вам радостных и счастливых будней, кто не нашел-Медвед и Шейла-тем поскорее обрести самую теплую и любящую вас семью!!!Удачи вам с самого начала пути,детки!!!
![]() Вот такие были... ![]() Вот такие уже стали ... Шамик. ![]() Шерри. ![]() Шелтон. ![]() Шейла. ![]() Сообщение отредактировал Gala: 25 April 2012 - 22:52
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 April 2012 - 23:30
Gala, как время то летит, вроде вот только родились
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 26 April 2012 - 22:30
девочки, сил моих больше нет! каждый день у троллейбусного парка на меня и собакина нападает стая двориков. ужасно агрессивные, норовят забежать со спины. приходит мысль вызвать отлов (да простит меня Господь)... какие будут мнения или советы? что делать?
Отправлено 26 April 2012 - 23:31
девочки, сил моих больше нет! каждый день у троллейбусного парка на меня и собакина нападает стая двориков. ужасно агрессивные, норовят забежать со спины. приходит мысль вызвать отлов (да простит меня Господь)... какие будут мнения или советы? что делать? Вызвать отлов
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 27 April 2012 - 09:44
Съездили хорошо, судил Христозов. Было очень много собак. в общей сложности кажется около 50. мы взяли по второму место в группе, СС шки получили. Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Поздравляю своих сладких крошек с 2 месяцами!!!Растите умными,здоровыми и счастливыми. Живите долго долго.Кто нашел пап и мам,совместных вам радостных и счастливых будней, кто не нашел-Медвед и Шейла-тем поскорее обрести самую теплую и любящую вас семью!!!Удачи вам с самого начала пути,детки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, сил моих больше нет! каждый день у троллейбусного парка на меня и собакина нападает стая двориков. ужасно агрессивные, норовят забежать со спины. приходит мысль вызвать отлов (да простит меня Господь)... какие будут мнения или советы? что делать? Наташ, я спасаюсь от дворни заранее припасенными питардами и камнями, благо Бон у меня к шуму питард приучен и дышит ровно, чего не скажешь о дворне!
Я очихуачилась. Нянчу ляльку 3,5 мес по кличке Пчела или Пча. Поздравляю, скоро Пчих вырастет и будет строить всех остальных четвероногих обитателей семьи! Сообщение отредактировал Alena555: 27 April 2012 - 09:56
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 27 April 2012 - 13:35
Результаты монопородки:
кобели класс: бэби Мой Легионер Гудзон (Cesare x Кане Пер Ла Вита Хлойя) – н/я класс: щенков Доменик (Соло Прима Нерон х Аурика де Баске) – пер. Фесто (Вини Види Вичи х Анаконда) – пер. класс: юниоров Унспектед Виннер из Династии Чемпионов (Лексус из Династии Чемпионов х Дарси) – отл-1, CW, ЮПК, ЛЮК, ЛЮ Тайм фор Шоу из Династии Чемпионов (Цицерон из Династии Чемпионов х Затея из Династии Чемпионов) –отл-2, ЮСС Доно Сорте Гадиатор (Charlie Del Rosso Malpelo х Аурео Альба) – отл-3, ЮСС Богема Блейз Еверест (Богема Блейз Гевен Маккини х Братислава для Богема Блейз из Мариграда) – отл-4, ЮСС Римский Квартал Камран (Казанова для Римского Квартала х Ума Турман) – отл. класс: промежуточный Гринвейс из Града Катерины (Империя Скорпиона Бруно х Yaprosiniya Gerassi Corso) – отл-1, CW, КЧК, ЛК-3 Доно Сорте Гранде Кане (Charlie Del Rosso Malpelo х Аурео Альба) – отл-2, СС Мой Легионер Антигуа (Charlie Del Rosso Malpelo х Кане Пер Ла Вита Хлойя) – отл-3, СС класс: открытый Анри (Сальвадор Дали из Династии Чемпионов х Малинита) - отл-1, CW, ЛК, ПК, ЛПП Шик из Созвездия Адомаса (Янис из Созвездия Адомаса х Беретта из Созвездия Адомаса) – отл-2, СС Фигаро (Байдар из Золотого Венца х Оллада Арлекин Верона) – отл-3, СС Соло Прима Дюран (Tequila х Соло Прима Рада) – отл-4, СС Фортуна Андреолы Рокки Бальбоа (Dior Della Valle Dei Lord х Рус Бест Лайн Примадонна) – оч.хор класс: рабочий Таир из Созвездия Адомаса (Оллада Арлекин Болевар х Юника из Созвездия Адомаса) – отл-1, CW, КЧК класс: победителей Инфинити (Миллениум из Династии Чемпионов х Саксесс Джуэл Райстан’с Джосс) - отл-1, CW, КЧК Тор из Созвездия Адомаса (Оллада Арлекин Болевар х Юника из Созвездия Адомаса) – отл-2, CС Соло Прима Дакар (Tequila х Соло Прима Рада) – отл-3, СС класс: чемпионов Брандо из Созвездия Адомаса (Тарабас х Жаклин) - отл-1, CW, КЧК, ЛК-2 Вени Види Вичи (Airon Della Valle Dei Lord х Азара) – отл-2, СС Антонио Бандерас (Кане Пер Ла Вита Мохаммед Али х Барракуда) – отл-3, СС Бандерас (Dior Della Valle Dei Lord х Азара) – отл-4, СС Сальвадор Дали из Династии Чемпионов (Leo х Онли Ю Гретта 2 из Династии Чемпионов) – отл суки класс: бэби Мой Легионер Гранада (Cesare x Кане Пер Ла Вита Хлойя) – БП-1, CW, ЛБС, ЛБ Мила из Созвездия Адомаса (Жан Конан Квинте х Дейзи из Созвездия Адомаса) – БП-2 класс: щенков Звезда из Созвездия Адомаса (Орландо х Канкор-Т Майти для Адомаса’с) - БП-1, CW, ЛЩС, ЛЩ Валькирия (Брандо из Созвездия Адомаса х Орнетта из Созвездия Адомаса) – пер. Византия (Брандо из Созвездия Адомаса х Орнетта из Созвездия Адомаса) – пер. Империус Кане Астерия Рой де ла Сония (Roy х Sonia Agata Alda) – пер. класс: юниоров Эстер Эстер из Созвездия Адомаса (Юстас из Созвездия Адомаса х Чизаро Лорсс Жаклин) – отл-1,CW, ЛСЮ, ЮПК Итал Аль Прима (Алессио х Шерри Блюз) – отл-2, ЮСС Доно Сорте Дольче Вита (Оллада Арлекин Гаспар х Ангелика Бочио) – отл-3, ЮСС Мой Легионер Беатриче (Сальвадор Дали из Династии Чемпионов х Жаде из Созвездия Адомаса) – отл-4, ЮСС Мэфолда (Брандо из Созвездия Адомаса х Анталисс) – отл Прима Корсо Лина Яника (Тотал Контрол из Династии Чемпионов х Прима Корсо Лина Италлика) – отл Северных Страж Атлантида (Вилс Левитон Ришен с Невской Волны х Амальтея) – отл класс: промежуточный Мой Легионер Арабика (Charlie Del Rosso Malpelo х Кане Пер Ла Вита Хлойя) – отл-1, СW, КЧК, ЛС-2 Доно Сорте Гемма (Charlie Del Rosso Malpelo х Аурео Альба) – отл-2, СС класс: открытый Абби (Сальвадор Дали из Династии Чемпионов х Малинита) - отл-1, CW, КЧК Навара (Оллада Арлекин Жером х Ваниль от Шоколада) – отл-2, СС Kiss Corso of Bajer (DJ Corso of Bajer x Pride Corso of Bajer ) – отл-3, СС класс: рабочий Кане Пер Ла Вита Хлойя (Кане Пер Ла Вита Мохаммед Али х Кане Пер Ла Вита Роланда) - отл-1, CW, КЧК Клеопатра из Града Катерины (Империя Скорпиона Бруно х Yaprosiniya Gerassi Corso) – отл-2, СС класс: победителей Орнетта из Созвездия Адомаса (Оллада Арлекин Клаус х Хэппи из Созвездия Адомаса) – отл-1, CW, ЛС, ПК Доно Сорте Грация (Charlie Del Rosso Malpelo х Аурео Альба) – отл-2, СС Фейм из Созвездия Адомаса (Оллада Арлекин Рио х Масяня) - отл-3, СС класс: чемпионов Ангелика Бочио (Кане Пер Ла Вита Мохаммед Али х Барракуда) - отл-1, CW, КЧК, ЛС-3 Аллегра Бэлла Донна (Кане Пер Ла Вита Мохаммед Али х Барракуда) – н/я Лучшая Пара: Брандо из Созвездия Адомаса Орнетта из Созвездия Адомаса Лучший Питомник: Мой Легионер Лучший Производитель: Кане Пер Ла Вита Хлойя
89277896776
Отправлено 27 April 2012 - 16:04
Знакомьтесь,Пчелка!!! Красивая малышка ![]() ![]()
каждый день у троллейбусного парка на меня и собакина нападает стая двориков. ужасно агрессивные, норовят забежать со спины. Наташ, носи с собой в кармане гроздь мелких камешков, типа щебенки (или спец. мешочек заведи и с собой бери если знаешь что мимо придется идти) - и кидайся в собак но не по 1 камешку, а полной пригоршней зачерпывай и швыряй !! очень действенно - собаки пугаются что вокруг них что-то падает с неба, да еще при таком обстреле - (пригоршнями) - хоть несколько камней но обязательно попадают в собак. Обычно несколько обстрелов камнями хватает чтоб стая запомнила что к тебе лучше не подходить близко Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|