А я и не в курсе что Лена с Леней были, прозевала, Ленок я присоединяюсь и
Итальянский кане-корсо
Отправлено 19 March 2012 - 12:51
Леньку с Рез САС
А я и не в курсе что Лена с Леней были, прозевала, Ленок я присоединяюсь и
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 19 March 2012 - 21:10
Ирочка, спасибо большое за праздничный салют и поздравления!!!!
Оля. все зависит на какой САСИБ собирается бебик. если на евразию то можно по щенячей карточке. а вот если заграницу то только родословная международного образца нужна. А кто это такой у нас малепусечный путешественник???
Оля. все зависит на какой САСИБ собирается бебик. если на евразию то можно по щенячей карточке. а вот если заграницу то только родословная международного образца нужна. А кто это такой у нас малепусечный путешественник???
Отправлено 19 March 2012 - 21:13
Сегодня уже в ринг пошли как взросленькие!
Удачно!! САС,ЛС,ЧФ
Удачно!! САС,ЛС,ЧФ
ну молодцы!
Отправлено 19 March 2012 - 21:44
Black (19 March 2012 - 21:10) писал:
Ирочка, спасибо большое за праздничный салют и поздравления!!!!
Тот парень,что от нас представился
Отправлено 20 March 2012 - 17:50
Всем приветик, деваааачки, после вчерашнего визита к Гале я еще больше втюхалась в эту моську,
всеж не зря говорят лучше 1раз потискать чем много раз увидеть, щенята не то что целовательные, это чудо плюшевые
ТТТ
всеж не зря говорят лучше 1раз потискать чем много раз увидеть, щенята не то что целовательные, это чудо плюшевые
Сообщение отредактировал Alena555: 20 March 2012 - 17:51
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника