Nemo (Jan 4 2010, 11:59) писал:
Вот ведь Симона Танзарелла какая противная - не иначе нарочно как раз те крови, что у Байрона, по минимуму брала.
Меньше, чем многие другие питомники, их использовала.
А в основном у нее все больше Базир, который, как известно, признан эталоном породы, да Булан...
Кстати, даже в статье по ссылочке ниже есть мнение, что, возможно, подпал как раз и идет от предка Байрона.
А у собак Симоны, конечно, есть немного тех же кровей, что у Байрона, но - немного. Куда от них денешься, если изначально было всего ничего собак.
Вот только синьора Танзарелла при разведении еще и на здоровье собак внимание обращала, не тольк на внешность. Хотя все, что я говорю, все равно в пустоту.
Еще, кстати, есть несколько таких же питомников, как и у Танзареллы, там тоже собаки отличаются здоровьем.
EWLANA (Jan 4 2010, 11:21) писал:
То есть мои предыдущие собаки, тоже не мелкие, хоть и других пород (корсо тогда как-то не было), как бы не считаются и не влияют на мое умение выращивать собак?
Типа, жили, имели высокие оценки и титулы, щенков там каких-то, тоже не самых плохих, давали. Умерли от старости потом. А теперь надо про это забыть и кричать, что корсо-то я выращивать не умею!
Ну да, не умею. Кто ж знал, что некоторые разведенцы уже до того доработались, что щенкам швы с ушей снимать и то противопоказано.
Кстати, EWLANA, моя Леська вашей девочке приходилась двоюродной сестричкой. У нее тоже дед по маме - Yuri
Чё то не врублюсь, кому это мы дорогу перешли и причем тут отец Фраера Айрон? Поподробнее пожалуйста! С наступившим Всех! Эдик.
Эдик, не переживай - никто не понял....