Мама Галя, сыночку положен "отцовский капитал"
Итальянский кане-корсо
Отправлено 26 December 2009 - 16:23
Сколько детишек!
Пусть растут крепинькими и никогда не болеют!!!
А удач на выставках будем позже желать, сейчас самое главное, чтобы выросли здоровенькими
Отправлено 26 December 2009 - 16:44
Отправлено 26 December 2009 - 17:05
Отправлено 26 December 2009 - 17:09
J-C
katrin6666
TUSH
Спасибо огроменное!!!
Вера,глянь чего нашла!!! Ледька во всей красе...Ну и Вера,конечно тоже во всей красе..Не без этого..

Отправлено 27 December 2009 - 10:52
Отправлено 28 December 2009 - 11:41
Отправлено 28 December 2009 - 19:25
ВЕРА - ПОКА ГЛАЗАНЬКИ НЕ ОТКРОЮТ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ НИКОМУ.... Я ПРО ФОТКИ.....
ГАЛЯ - ПОГОДИ НЕМНОГО, Я САМА УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА И ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ ПОТИСКАТЬ, НО ПОКА ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ... ПОТЕРПИ ДО НОВОГО ГОДА...
МАЛЫШАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ИХ СТАРШЕГО БРАТИКА, ОН ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ, НО УЖЕ СОБИРАЕСТЯ В ГОСТИ.....
Отправлено 28 December 2009 - 22:24
взято с форума, текст не редактировался
NO COMMENT (без комментариев)
…поднималась тема происхождения собак разведения ирины федоровой на к9 несколько раз.
однажды я влезла в это д***мо и разборки, потому что поняла, что дело тут темное, очень. и потом при одном из обсуждний этой проблемы всплыла фамилия моего знакомого, у окторого была корсо, очень много лет назад.
он говорил тогда, что это крайне редкая собака и мне тогда она напоминала мастино. собаками я не увлекалась и просто знала, как ее зовут дома. и вот я узнала какое же у нее имя по родословной))))))) а потом нашла у себя ее фотографии...тогда собак голубого окр. можно было по пальцам пересчитать, не говоря о том, что эта сука была НАШЕГО разведения!!! и у нее сначала была родуха с бредовыми родителями...латышская...а потом ее поменяли на регистр)))))) читайте далее...
Добавлено (29.09.2008, 14:28)
---------------------------------------------
потом выяснилось, что у иры был/а когда-то голубая мастино. и несколько человек подтвердили, что была проделана вязка с гладкошерстным сенбернаром. по крайней мере владелец сена видимо ни черта не понимал и ляпнул это то кому не надо. вот такие дела. отсюда и появилась бабка Юджина - Кисс ми тайгер датч.
а про вепря я долго узнавала и никто, никто из тех, кто про него знает ничего мне не сказал.
шлычкова на одной моно сказала , что это не кане корсо.
потом мне написала женщина, хозяйка известного на весь питер Siro ^
"Корсо из бульмастифа сделать просто, обрезать уши и хвост вот тебе и корсо.Вепрь помоему тот самый бульмастиф и есть или помесь его, во всяком случае у него регистр полный.
Когда Ира стала делать кане корсо в городе был только один кобель мой Siro и она сказала нафига я тебе Света буду деньги платить я лучше из подсобного матерьяла за бесплатно сама выведу.
Клиенты у нее есть потому что она торгует щенками на кондрашке и продает недорого, а те кто купили кричат что у них породистые потому как кому хочется признаться что ты лох.
Выставку на которой судила Шлычкова организовывала я , она конечно была в леггом ступоре от Ириных корсо и все пыталась догадатся что там намешано, но я ей сказала что сие невозможно.А мне Ира рассказывает все потому что у нас много знакомых общих и я все равно если понадобится все узнаю да и собаками я занимаюсь давно и по большому счету мне все равно чем там она занимается я ее дворняжек вязала только за деньги и щенков этих никогда не рекламировала и не продавала.
а Киса (кисс ми тайгер датч) у нее рожала каждую течку а по документам другая сука. "
Добавлено (29.09.2008, 14:29)
---------------------------------------------
тоже опять-таки верить или нет? но фото и ведео этой собаки нет, а то, что я видела в интернете - мне достаточно. для меня это не кане корсо. закурношенный юджин (потомок вепря) с маленькими светлыми глазками и складками под глазами как у боксера, щенки и его потомки от разных неизвестных сук с горбатыми носами....множество черно-подпалых собак тоже без родух...
лично меня это смущает. очень!
знаете, если б они были похожи на бенито,сильвера...да было бы плевать ена то, что у них пусто в родословной. но когда они такие разнотипные, с нетипичными головами, часто проблемными корпусам, недопустимым окрасом, сырющими брылями (см. Нигель Дифенсоре дель фальмилья), киссми и ее брат у которых шкуры на шее больше, чем у азиата...кто мать того же нигеля????? в родухе унаша - но она умерла когда еще кормила свой первый помет!!!!!!!!!
все эти юджин, нигел, вепрь, унаша, киссми тайгре датч, черви тайгер датч, медея дей кане деи каспио, дарви тайгер датч, ричард... и вообще этот бакинский питомник дей кане деи каспио не только с непонятными корсо но и ужасными боксерами разведения ссср))))))))
у меня сложилось впечатление, что федорова просто сама сделала своих кане корсо и успешно их продолжает продавать! а она это умеет.
почему много народу до сих пор считает, что питомник tiger dutch или в других транскрипциях tiger death из прибалтики???? почему на левых собак делали левые латышские вроде родухи???? да столько лет назад в прибалтике не было кане корсо вообще)))))))) о чем тут речь. вот, смотрите: http://cdc.boom.ru/Cane/Vurdalak.html ни одного корсо с подобными приставками и такими предками не было никогда в эстонии-соседней стране. и потом у собак 2000 г.р. в 3-4-5 колене есть итальянцы!!! ибо без них никак-порода молодая.
в подставных родухах старых собак федоровой такие непонятныеприставки как: MASCALLITO, ODLOE DUSH, de BOUCH, STRAIF, COME HAILLA, PIANO TOTO. эти приставки в фци не зарегистрированы. и собак что даны в родухах на сайте нет ни в одной базе данных!!!!DARVI TIGER DEATH (ZULO DO CAIO x CREMONA DARK STREET)Вл. Нагиева тоже такая бредятина!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
они больше нигдев интернете не встречаются даже как упоминания. по мне так это чья-то воспаленная фантазия.
вот, что по этому поводу мне писала света: С родословными это отдельная песня, она гдето раздобыла чистую щенячку с печатями множила ее на ксероксе и всем говорила что собаки привезены из латвии при условии что в латвии на тот момент не было ни одного корсо а заводчиком стоял ее муж который отродясь дальше красного села никуда не ездил. Правда РКФ ни одну ее щенячку не признал и родухи у нее все регистровые. А племенной деятельности ее не лишить потому как у нас официально разрешено выдавать регистры и она ничего не нарушает, судьи же признают в ее собачках корсо. Доказать же подлог очень сложно кто будет возится.
потом всплыл факт дубль вязки шелден+кисс ми. но дубля не было.
а собака с такой родухой была. только после того как это все стало известно в москве родословную Черви тайгер датч поменяли на регистр.
вот такие вот интересные дела творятся в питере. хотя безусловно есть и порядочные заводчики.
но что я узнала-долго буду помнить и своим друзям сама выберу собаку, а то напорятся на федрову не дай бог.
федорова руководит породой в клубе, была я на их выставке. жаль, фотик дома забыла. это надо было видеть.
УЖаСС!!!!!
и вам не советую что-то иметь общего с этими собаками. потому как даже если дай бог будет похож на кане корсо, но потом вылезет такое НЕЧТО: http://s39.radikal.r...4a1439d5db5.jpg , думаю, будет очень обидно((((
Отправлено 28 December 2009 - 23:58
len4188 Ленок,спасибо,сама умираю хочу фото...
марфа Светулькин,спасибище!!!
vovcic О,опять завистники!!! Давненько не было...Модератору уже написала...
Отправлено 29 December 2009 - 09:31
http://s39.radikal.r...4a1439d5db5.jpg
Отправлено 29 December 2009 - 15:06
Отправлено 29 December 2009 - 16:03
О,вот нашла для примера!!!!