Ivredeil (Jun 1 2010, 21:55) писал:
с удовольствием посмотрю за его экспертизой - очень интересно!
Меня такие отзывы об эксперте тоже очень даже вдохновили! Полностью с тобой согласна - по -моему будет интересно!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 июня 2010, самара, всероссийская + ряд монопородок клуб "Союз Кинологов"
Отправлено 02 June 2010 - 01:38
Отправлено 02 June 2010 - 05:35
Да уж, теперь я жалею что под него непопадем, очень интересно мнение такого эксперта.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 02 June 2010 - 08:01
Я работала с Васильевым в ринге в 2006 году - да, он не раздает титулы налево и направо, но к мелочам не придирается, судит достаточно жестко, но справедливо.
Отправлено 02 June 2010 - 08:45
Рембалу
в Тольятти тоже под него не попадаешь?
Отправлено 02 June 2010 - 11:34
super den
во второй теме смотрите
Отправлено 02 June 2010 - 12:45
super den вот тут - http://www.komne.ru/...?showtopic=4333
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 02 June 2010 - 20:49
Отправлено 03 June 2010 - 10:29
Судя по отзывам, Васильев, конечно, интересный судья.... Но я бебика регистрировала специально под Гаврилову, в последний день писались, уж думала точно замены не будет. Лучше бы дома потренировались, как то напугали меня отзывы о стиле осмотра. Малышку жалко.
И разница в рингах у Ассы и Каниса вышла примерно полчаса..... Грустно ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 03 June 2010 - 10:38
Судя по отзывам, Васильев, конечно, интересный судья.... Но я бебика регистрировала специально под Гаврилову, в последний день писались, уж думала точно замены не будет. Лучше бы дома потренировались, как то напугали меня отзывы о стиле осмотра. Малышку жалко. И разница в рингах у Ассы и Каниса вышла примерно полчаса..... Грустно ![]() Причина замены эксперта выше наших сил, и даже самой Гавриловой. ![]() По поводу осмотра - что то по отзывам не тянет он на зверя, выворачивающего бебиков наизнаку.. ![]() По поводу расписания - эксперты обещали не только не опаздывать, а судить достаточно быстро. Так что задержки вряд ли возможны, а бебик не остается на сравнение ЛПП, Так что с одного ринга сразу на другой. Мне кажется что это удобно.. Особенно с бебиком.. А не ждать ринга в течени часа - полутора... ![]()
Отправлено 03 June 2010 - 10:52
Причина замены эксперта выше наших сил, и даже самой Гавриловой. ![]() По поводу осмотра - что то по отзывам не тянет он на зверя, выворачивающего бебиков наизнаку.. ![]() Очень жаль, что Гавриловой не будет. Ну, посмотрим, как отсудит Васильев. Насчет отзывов: просто читала о жестком и быстром судействе, по моему для бебика это не есть хорошо...
По поводу расписания - эксперты обещали не только не опаздывать, а судить достаточно быстро. Так что задержки вряд ли возможны, а бебик не остается на сравнение ЛПП, Так что с одного ринга сразу на другой. Мне кажется что это удобно.. Особенно с бебиком.. А не ждать ринга в течени часа - полутора... ![]() Нуууу, бебик-то у меня один... ![]() ![]() ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 03 June 2010 - 11:58
Очень жаль, что Гавриловой не будет. Ну, посмотрим, как отсудит Васильев. Насчет отзывов: просто читала о жестком и быстром судействе, по моему для бебика это не есть хорошо... Нуууу, бебик-то у меня один... ![]() ![]() ![]() Все равно полчаса разница - мне кажется достаточная для того, чтобы перейти спокойно из одного ринга в другой. Надеюсь у Вас не будет особых проблем и выставка принесет Вам только одни положительные эмоции! ![]()
Отправлено 03 June 2010 - 11:59
Насчет отзывов: просто читала о жестком и быстром судействе, по моему для бебика это не есть хорошо...
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 03 June 2010 - 15:00
Очень жаль, что Гавриловой не будет. Какое счастье что гавриловой небудет, это не эксперт, а недоразумение.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 June 2010 - 15:11
Все равно полчаса разница - мне кажется достаточная для того, чтобы перейти спокойно из одного ринга в другой. Надеюсь у Вас не будет особых проблем и выставка принесет Вам только одни положительные эмоции! ![]() Я тоже надеюсь! Спасибо! ![]()
У нас он был первым судьёй. Никаких проблем не было. Разве что только он взял за морду щенка, чтобы проверить реакцию. Реакция была естественная, щенок схватил эксперта за рукав. Видать, реакция понравилась, он дал БП и описание, действительно, было подробным. Вы меня улыбнули и успокоили ![]() ![]()
Какое счастье что гавриловой небудет, это не эксперт, а недоразумение. Мне ее просто для малышей рекомендовали ![]() ![]()
Отправлено 03 June 2010 - 15:21
малышей Куколева хорошо "заводит"
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|