Золото Самары (5th June 2010 - 19:40) писал:
очень зловеще звучит...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 июня 2010, самара, всероссийская + ряд монопородок клуб "Союз Кинологов"
Отправлено 06 June 2010 - 20:05
что-то в Канисе с манерами общения стало....
Отправлено 06 June 2010 - 21:21
Не пойму, что Вас не устраивает? Я Вас оскорбила? Обозвала? Оболгала? Где-то проявила неуважение?
И даже не запугивала ![]() После того, как весь день простояла в ринге, и в режиме нон-стоп и с огромной скоростью пыталась успеть записать каждую фразу эксперта... и успевала (!), может, конечно, не калиграфическим почерком... и видя то, как буквально "зашиваются" люди за столом, а им буквально на голову запрыгивают владельцы собак, постоянно отвлекая, постоянно роясь в бумагах на столе... услышать то, что мы "нерасторопны", поверьте, не очень приятно. Вы большой специалист по части интернет-общения, ради интереса пройдитесь по всем моим постам и по всем своим... и оцените объективно манеры общения ![]()
Отправлено 06 June 2010 - 21:25
Olena
Вы читать умеете??? Или читаете через строчку? Претензия именно к столу оформления документов! И зашивались они от нерасторопности! а не от того что эксперт быстро судил
Отправлено 06 June 2010 - 21:26
Olena
а им буквально на голову запрыгивают владельцы собак, постоянно отвлекая, постоянно роясь в бумагах на столе... В ринге Васильева не видел ни одного вл-ца роющегося на столе.
Отправлено 06 June 2010 - 21:37
Я могу понять задержки, когда экспмерт своей рукой подписывает дипломы, но когда в ринге факсимиле - для меня это не понятно.
А мы сразу получили диплом... Два мнения,два случая... Каждый высказал свое мнение...давайте одного четвертуем,а Александре ![]() Выставки гладко не проходят... Для чего такие разборки ,мне не понятно...каждый имеет право высказать свое мнение...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 06 June 2010 - 21:39
Для чего такие разборки ,мне не понятно...каждый имеет право высказать свое мнение... золотые слова.
Отправлено 07 June 2010 - 06:30
В ринге у Ирины Петраковой вообще шикарно ринговая бригада работала! И диплом сразу выдавали собственноручно ею подписанный, и описание как по прописям написано! Первый раз вижу такой чёткий подчерк.
![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 07 June 2010 - 06:59
Спасибо за выставку!
Экспертизой довольны: у Петраковой моя мопсочка - ЛЮ, эксперт очень доброжелательна, описание подробное; у Васильева моя гриффонка - прекрасное описание, ЛПП, ЧФ. Минусы - прошлогодние бланки дипломов и только дома обнаружила , что не прикрепили нам сертификат ЧРФЛС (следующий раз буду внимательнее пролверять всё на месте). Можно ли получить его в клубе?
Питомник VIRLEND
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс virlend@mail.ru тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 07 June 2010 - 07:55
Поздравляю всех победителей и участников!
![]() Особенная благодарность всем участникам монопородных выставок!!! Все собаки очень достойные и красивые!!! Спасибо что поддерживаете породу!!! К сожалению на выставках бывают накладки...Дипломы действительно легко поправить...Самое главное чтобы в отчете для РКФ все было правильно.. А вот кричать на эксперта и швыряться подаркими - не очень красиво! И люди вродебы не новички ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 09:15
В ринге у Ирины Петраковой вообще шикарно ринговая бригада работала! И диплом сразу выдавали собственноручно ею подписанный, и описание как по прописям написано! Первый раз вижу такой чёткий подчерк. ППКС!
Матвей просто чудо!!!! Плюс эффектный хендлер Красивая пара! Спасибо... ![]() Хотя про хендлера,перебор ,мне кажется... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|