elena_zh (30th May 2010 - 18:17) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29-30 мая 2010, тольятти, всероссийская выставка+моно ТГООК "Клуб служебного собаководства", ОАНКОО
Отправлено 30 May 2010 - 17:25
Изввиняюсь за оффтоп - но не знает ли кто-то, будет ли маршрутка на 6.06 в Ульяновск из Тольятти или мимо Тольятти? (а оффтопа тут и без меня хватает...)
Елене Капрановой - ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную организацию выставки, за супер - экспертов и отличное помещение))) А если кто-то поленился пол помыть - она, в общем, не при чем)) \Размик, тебя - с тем же)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 30 May 2010 - 17:27
Изввиняюсь за оффтоп - но не знает ли кто-то, будет ли маршрутка на 6.06 в Ульяновск из Тольятти или мимо Тольятти? (а оффтопа тут и без меня хватает...) Елене Капрановой - ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную организацию выставки, за супер - экспертов и отличное помещение))) А если кто-то поленился пол помыть - она, в общем, не при чем)) \Размик, тебя - с тем же))) а ты едешь в Ульяновск?
89171238773 Оксана
Отправлено 30 May 2010 - 17:28
(Охотник @ May 30 2010, 16:59) Одолжи мне Талисмана... ЗАБИРАЙ..... Матроскина у него уже нет... Так что Размику решать... ![]() Хотя если выставить Валуева,результат предсказуем...у всех самарцев... ![]() ![]() ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 30 May 2010 - 17:41
Жанна!Поздравляю тебя с Дюнечкой с таким грандиозным успехом!Лучшая собака выставки-такое звание в своём арсенале имеет далеко не каждая собака!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|