29-30 мая 2010, тольятти, всероссийская выставка+моно ТГООК "Клуб служебного собаководства", ОАНКОО
Отправлено 30 May 2010 - 16:44
Fedrinata007
Собачку, конечно, жалко. Но это недосмотр хозяев обеих собак. На выставке при большом скоплении собак все может случиться – меры предосторожности надо соблюдать всегда.
Удивляет – откуда столько злобы? Всех дел – заехать в вет.клинику, наложить пару швов – 15 минут работы за 500 руб., без всяких заморочек с вызовом вета на дом. И еще плюс 2500 руб. в качестве компенсации переживаний.
Неужели этого недостаточно, чтобы разойтись миром?!
Прямо вендетта какая-то – жалоба в РКФ, суд… Вот уж действительно «много шума…»
Собачку, конечно, жалко. Но это недосмотр хозяев обеих собак. На выставке при большом скоплении собак все может случиться – меры предосторожности надо соблюдать всегда.
Удивляет – откуда столько злобы? Всех дел – заехать в вет.клинику, наложить пару швов – 15 минут работы за 500 руб., без всяких заморочек с вызовом вета на дом. И еще плюс 2500 руб. в качестве компенсации переживаний.
Неужели этого недостаточно, чтобы разойтись миром?!
Прямо вендетта какая-то – жалоба в РКФ, суд… Вот уж действительно «много шума…»
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 30 May 2010 - 16:56
Lidinec vs Bart (May 30 2010, 13:42) писал:
Озвученная Вами сумма в размере 3000 р. Вам была предложена немедленно в присутствии большого количества свидетелей, я повторюсь, от денег Вы не отказывались, но дать мне расписку Вы почему-то отказались...
Из выставочного положения РКФ:"На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады или членов оргкомитета Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку сроком от 1 до 3 лет со всех выставок РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов."
Вы не думаете, что Ваше поведение тоже попадает под данное положение о дисквалификации: в частности, за жестокое отношение к собакам (когда собаки были на значительном расстоянии друг от друга Вам никто не давал права пинать с размаха мою собаку в пах), спровоцированные драки собак. Или с Вашей точки зрения это нормальное поведение законопослушного гражданина, живущего по законам РФ и собаковода, соблюдающего выставочное положение РКФ?
Из выставочного положения РКФ:"На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады или членов оргкомитета Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку сроком от 1 до 3 лет со всех выставок РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов."
Вы не думаете, что Ваше поведение тоже попадает под данное положение о дисквалификации: в частности, за жестокое отношение к собакам (когда собаки были на значительном расстоянии друг от друга Вам никто не давал права пинать с размаха мою собаку в пах), спровоцированные драки собак. Или с Вашей точки зрения это нормальное поведение законопослушного гражданина, живущего по законам РФ и собаковода, соблюдающего выставочное положение РКФ?
Расписку я дать не отказывалась!! - я предложила написать определённые условия в расписке! Отказались Вы! Драку - точнее драки то не было - было нападение Вашей собаки на мою!!! спровоцировала Ваша собака - не забывайте, что укусил то Ваш пёс, а не моя собака!!!Моя собака шла на коротком поводке мимо вас!!! Заметьте - мы шли мимо !!! Когда Ваша собака бросилась на мою - Вы стояли и спокойно смотрели!Вы не думали об этом??? с Вашей точки зрения это нормальное поведение законопослушного гражданина, живущего по законам РФ и собаковода, соблюдающего выставочное положение РКФ?
!! Даже судья Краковская с соседнего ринга сделала Вам замечание - вспомните!! Я предприняла попытки оттащить ВАшу собаку - а Вы стояли и смотрели! На этом данную тему закрываю. Я уже пыталась пойти с Вами на компромисс - Вы отказываетесь к сожалению! Ни дай Бог попасть Вашей собаке в такую ситуацию.. Всего доброго)
Отправлено 30 May 2010 - 16:57
Охотник (May 30 2010, 16:56) писал:
Поехали в Ульяновск...у нас там моно...
А в Саратове моно боксеров,как мне утром рассказали...

А в Саратове моно боксеров,как мне утром рассказали...

ПОСЛЕ САРАТОВА У МЕНЯ СИЛ И ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ НА УЛЬЯНОВСК....
АНТОН, ОДОЛЖИ У КОГО НИБУДЬ БОКСЕРА И ПОЕХАЛИ

+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 30 May 2010 - 17:11
Поздравялю участников и победителей выставки 
Размик, надо ехать в Ульяновск, нас больше
С Чемпионом тебя

Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 30 May 2010 - 17:12
Рембалу (May 30 2010, 17:11) писал:
Поздравялю участников и победителей выставки 

Таисия Александровна
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС С ВЫСТУПЛЕНИЕМ ОТЛИЧНЫМ ВАШИХ ВНУКОВ...
Блин, кто-бы знал куда вы собрались....
я уже давно зарегился на монку в Саратов....
К сожалению дома печатная машинка сломалась....деньги теперь не где печатать....
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru