А по поводу вступления в СОКЦ - я еще не думала , но знаю что пора (детки подрастают).

Количество загрузок:: 60

Количество загрузок:: 60

Количество загрузок:: 55
У овчара клейма не было - поэтому и отдала в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 11 December 2008 - 16:08
Обязательно приглашу
![]() А по поводу вступления в СОКЦ - я еще не думала , но знаю что пора (детки подрастают). ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 55 У овчара клейма не было - поэтому и отдала в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 December 2008 - 23:10
Обязательно приглашу ![]() А по поводу вступления в СОКЦ - я еще не думала , но знаю что пора (детки подрастают). Тааак, ловим на слове! ![]() Давайте стоечки!
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 14 December 2008 - 23:43
Тааак, ловим на слове! ![]() Давайте стоечки! Шампанское за мной на следующей выставке ![]() В стойках не получается ( поставить не кому ) ![]()
Да тута все!Зигер сегодня уехал к новому хозяину!Скучненько стало... ![]() Тебе везет- А У МЕНЯ ТАК" ВЕСЕЛО" ![]()
Отправлено 15 December 2008 - 12:20
Всем здравствуйте! Разрешите представить своих питомцев.
Немецкие овчарки - Фахил Хаус Хассо ЮЧР, ЛПВ*2, ЮКЧК*2, ЮСС*2, Best baby1 *3, Best papy 3, Best J 1, Best J 2, BIG1*2, BIS 3, Кубок Роял Канин -2008 (Яхрома) 5 БП (26 собак в ринге) Тайгер Гиштерн Золли, ЧР, ЧФСС, КЧФОАНКОО*3, КЧФОС, КЧФЛС, ЮКЧК*2, ЮСС*2, Кубок Роял Канин (Яхрома)2008 14 ох (39 собак в ринге) Хассо и Золли ![]() Закрытие сезона в Волгограде Хассо ЮСС, Золли ЮКЧК ![]()
<b><i>8-9277-008-666
8-960-820-77-20</i></b> <a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Отправлено 15 December 2008 - 13:22
Yara, Viola(Staf), спасибо девочки, я захожу на ветки, но получается только читать, вот сегодня время выпало и удалось, наконец-то, и самой поучаствовать
![]() Инет только на работе, а здесь стараюсь не задерживаться, все же дома ждут 6 собак, а еще двое детей по дороге забрать надо, вот со временем и не получается, на Lottas еще хватает, Маша знает, там мы встречаемся, а здесь иногда грузится долго. Вот опять убегаю, завтра появлюсь, всем пока
<b><i>8-9277-008-666
8-960-820-77-20</i></b> <a href="mailto:valcheg@gmail.com">valcheg@gmail.com</a>
Отправлено 16 December 2008 - 10:24
С открытием темы, Лерочка!))))) Смайлы что-то у меня сегодня нигде не работают ![]() ![]() Lanka, Далматам ![]() ![]() Хассо готовится к новому сезону, сам рингуется. он вообще у нас работяга, канавку уже вытаптал, ![]() Немного фоток малышей Кто вперед? ![]() Почти кошачий полет ![]() Ну просто дети ![]() Пойдем домой ![]() Подружки http://s47.radikal.ru/i115/0812/ed/985d5207338a.jpg
<b><i>8-9277-008-666
Отправлено 19 December 2008 - 20:29
А...Если не сложно... Расскажите про Шекки... У меня папа спрашивает а я не знаю что сказать... Таня, это очень тяжёлая для меня тема. Шекки (Асти Шеккерай) - старшая сестра Бьянки (по отцу). Её мать была Хильгерхази Гина (Венгрия). Это была уникальная собака. У нас с Шекки была телепатическая связь. Хотите верьте, хотите нет - но она читала мои мысли, а я -её. Больше у меня никогда такой собаки не было и вряд ли ещё когда-то будет. Да, они умные, любимые, замечательные. Но ТАКОЙ - больше нет. И дело не в том, что она была хороша экстерьерно. На своей единственной выставке она выиграла класс щенков из 18 собак под судейством Кислякова. Это было за пару недель до её смерти. Она погибла от энтерита. Я до сих пор виню себя, в том, что потеряла драгоценное время и уже не смогла её вытащить... На фотке, которая в заставке на Лоттасе - профессиональный фотограф снимал призёров выставки. Заболела она через два дня после той съёмки...
Отправлено 21 December 2008 - 16:17
shebis
Упс... Простите!.. Но я не знала, правда... Про телепатическую связь - верю! Мы с Санюшкой так общались... А что умерла такая молодая... Соболезную... Теперь понятно почему первая буква в названии питомника "её". У меня помет подрастает - детки Елисея и младшей Сантиной дочки... Это первые внуки (выжившие!!!) Санты. У них будет неофициальная приставка "Санта Стар" - они все будут "Со святой Звезды"...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 21 December 2008 - 20:41
teremok81
Тань, да ты и не могла знать...
Отправлено 23 December 2008 - 12:04
Да очень печально когда погибают малыши
![]() У меня тоже был трагичный опыт: мы купили щенка кавказа в 1 месяц ,а в 2,5 она умерла от пироплазмоза . Я тоже себя винила в этом, но вернуть назад ничего нельзя. Есили бы я была дома ,а не в гостях, если бы мама повязла ее не на желябку , а в другую клинику , если бы , если бы .................. Но как было сказано выше ничего вернуть нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() Количество загрузок:: 64 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|