Я их даже когда кормлю и то драки-базары
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 30 November 2008 - 09:08
А вот и мой малыш:ЗИГЕР из Дома Шебис Родственничек супер!!! ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 30 November 2008 - 12:51
а как вставить фотку (как у тебя пантера) Она называется аватарка ![]() Заходите по ссылке наверху страницы в "Мой профиль", далее ссылка в левом столбике "Ваш профиль"-"Настройки аватара".
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 November 2008 - 14:07
Пантера
Вот сестричка Зигера по отцу ![]() Дарья Краса ф Нордишен Хоф (завтра 2 мес) ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 01 December 2008 - 11:58
Красотка!Они даже,я думаю, с Зигером похожи! Спасибо, у нас вообще этот помет -5 клоников! ![]() ![]() ![]()
Да Дашка симпотяшка Спасибки! ![]() А нам сегодня 2 месяца! ![]()
Отправлено 01 December 2008 - 22:27
Отправлено 02 December 2008 - 18:23
Саидка Такой важненький! ![]() ![]() ![]() ![]() Это я от лица Саида отвечаю: Будешь тут важным, "сумашедшая мамаша" поставила лапами на карусель, пришлось "скакуёжиться", чтоб не упасть и чтоб карусель не ехала, пока она меня фоткала
У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт
Отправлено 03 December 2008 - 21:45 ![]() Количество загрузок:: 51 ![]() Количество загрузок:: 57 ![]() Количество загрузок:: 64 ![]() Количество загрузок:: 50 ![]() Количество загрузок:: 28 ![]() Количество загрузок:: 56Всем привет ! Сейчас попытаюсь поставить несколько фоток . Не ругайте сильно если не получиться ![]() Получилось не очень ![]() ![]() Есть еще фотки постепенно загружу . Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|