Саидка Так выставка прошла, вот и народ подтянулся
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 14 September 2008 - 08:04
А вот и ваши фотки Спасибище огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Жиган из Белого Яра-очень красивый кобель!!!Я свою девочку с ним повязала Жиган классный кобель ![]() ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 14 September 2008 - 10:07
Всем привет ! Жаль раньше не могла здесь написать(очень трудно зарегироваться) особенно когда выставили самое ужасное фото моей собачки после щенков и хаяли ее.
Теперь я здесь и все желающие могут обсудить со мной лично моих собак, а не за спиной. Знакомимся ![]() Алана Балт Лорелей ![]() "отлично" 2*САС, Кандидат в Чемпионы РФСС, ТБС-А, ОКД,ЗКС-3 Ее 2 сына и доченька Изумруд Озерный (Дэнис) трагически погиб Мать: Алана Балт Лорелей Отец: Юмбо Дженестра Оценки: Региональная в-ка Ранга САС в г Самара 26.04.08 оценка 1 Оч.Персп.,Л.Щ. CW Всепородная в-ка Ранга САС в г Самара 5.04.08 оценка 1 Оч.Персп.,Л.Щ. CW, Бест щенков 1 место ![]() ![]() Ив Роше Бельмондо (Андо) ![]() в г Самара моно 5.04.08 оценка 1 Оч.Персп. CW, Иванка Царевна (не выставляется владельцами) ![]()
Природа не равнодушна, она отвечает нам взаимностью
Отправлено 14 September 2008 - 11:01
Nordishen Hof
Наташа,поздравляю с отличными результатами! Саидка А у нас в Тольятти проблема с фигурантами...Выкручиваемся как можем.Приходиться даже приглашать иногородних.Думаю у вас это дело лучше обстоит. Qina Наташ,вот это Тоска кусается-впечатляет.Зато теперь я поняла на кого у нас Хиллари похожа внешне.
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 14 September 2008 - 12:53
Наташа,поздравляю с отличными результатами! Спасибо! ![]() А по поводу фигурантов, у вас же там Паша есть, он вроде не плохо работает ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 14 September 2008 - 18:53
Саидка Так выставка прошла, вот и народ подтянулся Мы тоже были на выставке
Саидка А у нас в Тольятти проблема с фигурантами...Выкручиваемся как можем.Приходиться даже приглашать иногородних.Думаю у вас это дело лучше обстоит. Фигурантов конечно ооочень много, но хороших по пальцам можно пересчитать, к сожалению. Сейчас вывешу фотки с занятий... Ариша 1-ое занятие Еще фотки с занятий Прикрепленные файлы
У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт
Отправлено 14 September 2008 - 20:10
Benya
Спасибо дорогая ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2008 - 22:28
Саидка Красивая немочка ![]() Спасибо, вот еще она На фото 10 мес ![]() ![]() ![]() Здесь Арише 1 год Правдя снято не с того ракурса ![]() 1год и 2 мес ![]() Думаю пока хватит. Позже выложу своего пацана
У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт
Отправлено 15 September 2008 - 13:08
Ура!!! Ура!!! Тор фом Фриденспарк V50 на Зигере!!!
![]() ![]() ![]() Рады за папу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 September 2008 - 14:38
Саидка
Ариша-приятная девчонка.А ее кусачка на фотке впечатляет. Qina За Торика и Татьяну очень рада.Молодцы!!! А как изменился?!Еще лучше стал,красавец.
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 15 September 2008 - 22:36
Саидка
Хорошая девочка, люблю такие головы.А на третьей фотке так уверенно бежит! Давайте теперь и мальчишку. ![]() Qina Торик супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 September 2008 - 20:39
Озерная Татьяна
Ваша тема объединена с уже существующей темой "Немецкая овчарка". Просьба не создавать на форуме дублирующих тем.
Жаль раньше не могла здесь написать(очень трудно зарегироваться) Дата вашей регистрации - 3 января 2008 года, а сообщение оставлено 14 сентября 2008 года... Почему вы не могли написать раньше? Были проблемы со входом на форум? При возникновении проблем с регистрацией или входом пишите, пожалуйста, на e-mail Администратора сайта - он указан на всех страницах сайта и форума - info@komne.ru
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 September 2008 - 07:55
Саидка
Приятная девочка, а от кого она? Yara Да, качество у нее конечно ![]() Самаое главное результаты вывешивали оперативно, с фотками.
Отправлено 17 September 2008 - 09:05
Дата вашей регистрации - 3 января 2008 года, а сообщение оставлено 14 сентября 2008 года... Почему вы не могли написать раньше? Были проблемы со входом на форум?
Да к сожалению, не могла ничего написать и ответа вашего не было(я даже не знала, что регистрация прошла успешно) Первый форум такой вижу, где так трудно зарегироваться ![]() Но все-таки получилось ![]() А в этой темке писать не хотелось, под бедной собашкой Юбером, которую Татьяна отдала на цепь-только из-за того, что у него недокус ![]() Озерная ТатьянаА кто же хаял Ваших собак?Назовите имена тогда,так интересно! Пантера хаяли.. да та же Татьяна Теремок и многие ее поддерживали, кому интересно-могут почитать здесь есть прошлогодние темки, осенью прошлого года мы выставили свою собаку (когда дома у нее были месячные щенки), так Татьяна сфотала ее в неприглядной позе(когда я не видела,хоть попросила бы -специально для нее поставила бы в стойку) и потом потешалась здесь. А собашка между прочим после щенов-лысая и худая, блеклая- а прошла на отлично и лучшую суку ![]() А потом всем рассказывала, что щены мои уроды, да и без родословных вобще, ан нет можете посмотреть выше ![]() И писала в личках людям кто меня про щенков спрашивал, всякие гадости-так потом мне многие на выставке все ее россказни передали и письма ее (где она моих деток хаяла) мне скинули. А ведь сама мне звонила несколько раз насчет щенов интересовалась(тоже теперь уже других собак Александровских и др.местные пометы охаивала) а посмотреть так ни разу и не приехала. Но я рада , что она у меня щенка не купила, а ты жили бы как Юбер на цепи- вдруг бы чего не понравилось в экстерьере. Хотя скажу сразу из 9 моих щенов ---ни одного крипторха, ни одного шерстника, ни одного беззубого или с проблемой прикуса нет. ![]() Ни один не заболел, даже тот которого морили голодом и мы его забрали на поправку к себе Ну что и съездила в Тулу и взяла от Янаша (Янаш, конечно, красавчик), 2 раза мы выставлялись вместе в одном и ринге (вот ирония судьбы) и оба раза мой сынок обошел ее Елисея. А на моно в Самаре др.наш сынок Ив Роше Бельмондо прошел 1-ый, а Елисей последний (кажется 6 собак было) Так что не надо Татьяна смеяться - на себя надо посмотреть сначала. Ну да ладно не ругаться я сюда пришла, извините (накипело, наболело-не могла ничего здесь написать тогда) если кого обидила. Я очень люблю немецких овчарок, да и вобще собак.
Природа не равнодушна, она отвечает нам взаимностью
Отправлено 17 September 2008 - 10:05
Озерная Татьяна
Если обращать внимание на высказывания всех "доброжелателей", да еще так эмоционально на них реагировать-то не стоит собачками вообще заниматься ![]() ![]() ![]()
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|