Саидка Так выставка прошла, вот и народ подтянулся
Немецкая овчарка
Отправлено 14 September 2008 - 08:04
Yara (13th September 2008 - 17:03) писал:
Спасибище огромное!!!
Пантера (13th September 2008 - 20:31) писал:
Жиган классный кобель
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 14 September 2008 - 10:07
Теперь я здесь и все желающие могут обсудить со мной лично моих собак, а не за спиной.
Знакомимся
Алана Балт Лорелей

"отлично" 2*САС, Кандидат в Чемпионы РФСС, ТБС-А, ОКД,ЗКС-3
Ее 2 сына и доченька
Изумруд Озерный (Дэнис) трагически погиб
Мать: Алана Балт Лорелей
Отец: Юмбо Дженестра
Оценки:
Региональная в-ка Ранга САС в г Самара 26.04.08 оценка 1 Оч.Персп.,Л.Щ. CW
Всепородная в-ка Ранга САС в г Самара 5.04.08 оценка 1 Оч.Персп.,Л.Щ. CW, Бест щенков 1 место

Ив Роше Бельмондо (Андо)

в г Самара моно 5.04.08 оценка 1 Оч.Персп. CW,
Иванка Царевна (не выставляется владельцами)
Отправлено 14 September 2008 - 11:01
Наташа,поздравляю с отличными результатами!
Саидка
А у нас в Тольятти проблема с фигурантами...Выкручиваемся как можем.Приходиться даже приглашать иногородних.Думаю у вас это дело лучше обстоит.
Qina
Наташ,вот это Тоска кусается-впечатляет.Зато теперь я поняла на кого у нас Хиллари похожа внешне.
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 14 September 2008 - 12:53
Звезда (14th September 2008 - 08:01) писал:
Спасибо!
А по поводу фигурантов, у вас же там Паша есть, он вроде не плохо работает
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 14 September 2008 - 18:53
Yara (Sep 14 2008, 04:02) писал:
Мы тоже были на выставке
Звезда (Sep 14 2008, 08:01) писал:
А у нас в Тольятти проблема с фигурантами...Выкручиваемся как можем.Приходиться даже приглашать иногородних.Думаю у вас это дело лучше обстоит.
Фигурантов конечно ооочень много, но хороших по пальцам можно пересчитать, к сожалению. Сейчас вывешу фотки с занятий...
Ариша 1-ое занятие
Еще фотки с занятий
Прикрепленные файлы
-
303_1.JPG (112.44К)
Количество загрузок:: 34 -
202_1.JPG (130.17К)
Количество загрузок:: 28 -
202__1__1.JPG (137.87К)
Количество загрузок:: 40
Элиан Дж. Финберт
Отправлено 14 September 2008 - 20:10
Спасибо дорогая
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 14 September 2008 - 22:28
Yara (Sep 14 2008, 16:30) писал:
Красивая немочка
Спасибо, вот еще она
На фото 10 мес

Здесь Арише 1 год
Правдя снято не с того ракурса

1год и 2 мес

Думаю пока хватит. Позже выложу своего пацана
Элиан Дж. Финберт
Отправлено 15 September 2008 - 13:08
Рады за папу!!!

Отправлено 15 September 2008 - 14:38
Ариша-приятная девчонка.А ее кусачка на фотке впечатляет.
Qina
За Торика и Татьяну очень рада.Молодцы!!!
А как изменился?!Еще лучше стал,красавец.
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 15 September 2008 - 22:36
Хорошая девочка, люблю такие головы.А на третьей фотке так уверенно бежит! Давайте теперь и мальчишку.
Qina Торик супер!
Отправлено 16 September 2008 - 20:39
Ваша тема объединена с уже существующей темой "Немецкая овчарка". Просьба не создавать на форуме дублирующих тем.
Озерная Татьяна (14th September 2008 - 11:07) писал:
Дата вашей регистрации - 3 января 2008 года, а сообщение оставлено 14 сентября 2008 года... Почему вы не могли написать раньше? Были проблемы со входом на форум?
При возникновении проблем с регистрацией или входом пишите, пожалуйста, на e-mail Администратора сайта - он указан на всех страницах сайта и форума - info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 September 2008 - 07:55
Приятная девочка, а от кого она?
Yara
Да, качество у нее конечно
Самаое главное результаты вывешивали оперативно, с фотками.
Отправлено 17 September 2008 - 09:05
Да к сожалению, не могла ничего написать и ответа вашего не было(я даже не знала, что регистрация прошла успешно)
Первый форум такой вижу, где так трудно зарегироваться
Но все-таки получилось
А в этой темке писать не хотелось, под бедной собашкой Юбером, которую Татьяна отдала на цепь-только из-за того, что у него недокус
Озерная ТатьянаА кто же хаял Ваших собак?Назовите имена тогда,так интересно!
Пантера хаяли.. да та же Татьяна Теремок и многие ее поддерживали, кому интересно-могут почитать здесь есть прошлогодние темки, осенью прошлого года мы выставили свою собаку (когда дома у нее были месячные щенки), так Татьяна сфотала ее в неприглядной позе(когда я не видела,хоть попросила бы -специально для нее поставила бы в стойку) и потом потешалась здесь.
А собашка между прочим после щенов-лысая и худая, блеклая- а прошла на отлично и лучшую суку
А потом всем рассказывала, что щены мои уроды, да и без родословных вобще, ан нет можете посмотреть выше
И писала в личках людям кто меня про щенков спрашивал, всякие гадости-так потом мне многие на выставке все ее россказни передали и письма ее (где она моих деток хаяла) мне скинули.
А ведь сама мне звонила несколько раз насчет щенов интересовалась(тоже теперь уже других собак Александровских и др.местные пометы охаивала) а посмотреть так ни разу и не приехала.
Но я рада , что она у меня щенка не купила, а ты жили бы как Юбер на цепи- вдруг бы чего не понравилось в экстерьере.
Хотя скажу сразу из 9 моих щенов ---ни одного крипторха, ни одного шерстника, ни одного беззубого или с проблемой прикуса нет.
Ни один не заболел, даже тот которого морили голодом и мы его забрали на поправку к себе
Ну что и съездила в Тулу и взяла от Янаша (Янаш, конечно, красавчик), 2 раза мы выставлялись вместе в одном и ринге (вот ирония судьбы) и оба раза мой сынок обошел ее Елисея.
А на моно в Самаре др.наш сынок Ив Роше Бельмондо прошел 1-ый, а Елисей последний (кажется 6 собак было)
Так что не надо Татьяна смеяться - на себя надо посмотреть сначала.
Ну да ладно не ругаться я сюда пришла, извините (накипело, наболело-не могла ничего здесь написать тогда) если кого обидила.
Я очень люблю немецких овчарок, да и вобще собак.
Отправлено 17 September 2008 - 10:05
Если обращать внимание на высказывания всех "доброжелателей", да еще так эмоционально на них реагировать-то не стоит собачками вообще заниматься
тел. 8-927-299-69-31