Немецкая овчарка
Отправлено 03 January 2014 - 11:24
Влад - Ханна (02 January 2014 - 23:49) писал:
Вы не представляете, как Ханна уже перевернула все в Самаре.
Царечка это "добьёт".
Сколько "желчи" я слышу и читаю регулярно.
От Ханны отказалась заводчица. Сегодня от Царя отказалась заводчица...
Все победы и поражения наши с Царем, не относятся к Нордишен Хоф. Она просто боится мнения "немчатников". Пусть теперь не боится. Отказалась.
Отвечаю.
Размажу.
Не надо трогать моих собак.
.
Пожалуйста, не размазывайте меня
Я мало кого знаю из спортсменов, только немножко тех, с кем сталкивалась на площадке у Бахчева. Вас не знаю. Пишу это не для того, чтобы умалить Ваши заслуги и достижения, а для разъяснения ситуации.
А теперь разрешите поинтересоваться "в целях повышения образованности"(с), чем Вы так прогневали Ваших заводчиков? И как можно отказаться от собаки своего разведения?
Еще раз - вопрос прямой, без иронии и подколок.
С уважением )
Отправлено 03 January 2014 - 20:16
Все победы и поражения наши с Царем, не относятся к Нордишен Хоф. Она просто боится мнения "немчатников". Пусть теперь не боится. Отказалась.
Владик,что то мне кажется, что ты чего то попутал...
Я знаю Наталью Морковкину уже оооочень много лет. Знала и знаю почти всех ее собак. Знаю, как она относится к своим щенкам. Как она их отслеживает и курирует по жизни. Также я знаю, как Наталья занимается со своими собаками. Это могут подтвердить те самые "немчатники", мнения которых она якобы боится. Насколько я ее знаю, то она уже дааавно ничьего мнения не боится, т.к. у нее есть свое собственное.
Я очень не люблю, когда клевещут на моих друзей.
Мне очень интересно, каким образом Наталья отказалась от Царя?
Отправлено 04 January 2014 - 18:15
Ольга и Руна (03 January 2014 - 11:24) писал:
Я мало кого знаю из спортсменов, только немножко тех, с кем сталкивалась на площадке у Бахчева. Вас не знаю. Пишу это не для того, чтобы умалить Ваши заслуги и достижения, а для разъяснения ситуации.
А теперь разрешите поинтересоваться "в целях повышения образованности"(с), чем Вы так прогневали Ваших заводчиков? И как можно отказаться от собаки своего разведения?
Еще раз - вопрос прямой, без иронии и подколок.
С уважением )
Для меня остается загадкой, почему это обсуждалось публично, а не между нами, и почему так искажены наши с заводчиком договоренности.
Как говорится, да мало ли, что люди говорят, и я задал прямой вопрос заводчику о его намерении лишения документов Царя, и заводчик мне это подтвердил.
И в чем тут моя клевета...
Думаю, понятно:
- что имеет ввиду заводчик, когда намерен лишить документов нормальную собаку;
- что означает собака без документов;
- какая выставочная и спортивная карьера уготована такой собаке.
Причины таких действий заводчика для меня не ясны, так как я никаких обязательств не нарушал и выполнял их, как было решено.
Так что в связи с "переменчивостью" заводчика, мне пока не известно, что нам уготовано, когда будем получать документы в РКФ на Царю
Отправлено 04 January 2014 - 18:49
Не совсем поняла, как заводчица может лишить вас документов, если они уже на оформлении в РКФ. Значит и щенячью карточку вам заводчица добросовестно выдала при продаже щенка.
А на счёт спортивной карьеры вообще быть не должно вопросов. Для спорта двери открыты всем, главное способности собаки и желание хозяина заниматься.
Да и с выставками всё решить можно. Зарегистрируйтесь на пару выставок, получите описание, желательно породника. Сейчас вы можете регистрироваться по щенячьей карточке, которую у вас никто не отбирал.
Всё, что написали, это не отказ от собаки. Называйте вещи своими именами.
Отправлено 04 January 2014 - 18:58
Комментарии даны и они отражают общую картину.
Этого достаточно.
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 04 January 2014 - 19:03
Отправлено 04 January 2014 - 20:24
AKSA (04 January 2014 - 19:18) писал:
А вас то каким боком касается эта ситуация? Или нашли способ цапануть неприятного вам человека? Ай, некрасиво! Я так думаю, они взрослые люди и разберуться без помощи аудитории
Отправлено 04 January 2014 - 20:52
Вот это точно.Скорее всего недопонимание.
Отправлено 04 January 2014 - 21:01
Видимо Влад в личной переписке тебе показалось не все понятно, раз ты решил обсудить эту тему тут.
Как я тебе и писала МЫ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ СОБАК СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ.
Ну чтож ты лукавишь? Раз уж ты решил выставить меня в таком свете, то и сам повернись к народу лицом-скажи честно, что не рассчитался за собаку, на звонки не отвечал, в интернете не появлялся, и вот после тщетных ожиданий в 3,5!!!!!! месяца я сказала человеку который была уверена на 100 процентов передаст тебе эти слова, что если не будет расчета за собаку, то документов ты не получишь и будет написано в РКФ просьба об аннулировании документов на данного щенка.
Не надо мерить людей по себе, документы после расчета ты получил, так что меняйте на здоровье.
Вот теперь комментарии действительно даны!
Всем удачи в новом году!
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 04 January 2014 - 23:44
Терпеть не могу, когда люди врут!!! И не надо из нас делать дураков, не маленькие дети и уже что то соображаем в этой жизни.
Влада никто не тянул за язык! Потому то и уходит от обсуждений, т.к.сказать нечего, заврался!
Данная ветка имеет определенное название, а в итоге сплошная болтовня не по теме.
Отправлено 07 January 2014 - 17:37
Екатерина Латина (23 December 2013 - 22:04) писал:
Акелушка все хорошеет! Настоящий волк!!!
Катюша, привееет!!!
Отправлено 07 January 2014 - 18:36
Влада никто не тянул за язык! Потому то и уходит от обсуждений, т.к.сказать нечего, заврался!
ППКС!
Сколько пафоса:
А оказывается, просто деньги за собаку отдавать не хотел...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 January 2014 - 12:23
Ele (07 January 2014 - 18:36) писал:
ППКС!
Сколько пафоса:
А оказывается, просто деньги за собаку отдавать не хотел...
Мда..
Очень серьезные обвинения.
Люди, поддерживающие меня, настоятельно рекомендуют дать объяснения и я их дам.
1. Царь родился в марте 2013 года. Я планировал забрать его из питомника в июле. Причина простая: в мае соревнования в Волгограде, в конце июня ЧР в Москве. У меня просто не было бы времени заниматься щенком, так как готовились с Ханной к выступлениям и я полностью был занят этим процессом.
2. По настоянию заводчика - Царя все же пришлось забрать в мае. Мне его отдали без первоначального взноса, в рассрочку. Рассрочка отсчитывалась с июля. Документы на собаку остались в питомнике до полной оплаты.
3. До сентября мной было выплачено за Царя 2/3 от стоимости.
В сентябре от заводчика прозвучала просьба об оплате. Это была просьба, а не требование. Так как рассрочка не закончилась.
4. Оставшаяся 1/3, последняя часть, была оплачена мной 30 декабря.
Иными словами: с моей стороны все коммерческие договоренности были выполнены.
5. После окончательной оплаты, по моей просьбе, мне были предоставлены документы на собаку.
Для меня было крайне удивительно:
1. Почему посторонние для сделки люди, при инициативе со стороны заводчика - "соблюдение тайны сделки" - "задают мне вопросы и сообщают о звучащих угрозах - лишить Царя документов" и это подтвердил заводчик.
Из чего мной был сделан вывод - что тайны сделки не существует... Ходят слухи и они крайне искажены. Не исключаю, что слухи будут еще долго и будут удивлять..
2. Очень удивил аргумент - "пропал и меня нет в интернете". И это на фоне того, что мной ведется на этом форуме несколько тем и на форуме работает функция отправления личных сообщений! Однако, за весь "срок моей пропажи", а это не малый срок - 3,5 месяца!!! заводчик Царя не отправил мне не одного сообщения вообще, включая, что он меня ищет (Ele - это легко проверить.. Вы же модератор и наверняка видите всю личную переписку участников форума).
А вот это уже серьезно..
Потому что можно долго рассуждать - дозвонился или нет, пропал или нашелся, хотел или не хотел, но видеть человека онлайн на форуме и не воспользоваться элементарной функцией - отправить личное сообщение, если ситуация настолько, оказывается, критична и вы ищите человека, означает, что никого вы не ищите и никто никуда не пропал..
Почему-то владелица питомника "Фанхил Хаус", у которой нет моего номера телефона и не смотря на то, что мы вообще никогда фактически не переписывались, при возникшей необходимости отправила личное сообщение через этот форум и я получил это сообщение, и в посте ниже отреагирую на него
Остановитесь уже..
Просто возьмите и остановитесь.
Отправлено 08 January 2014 - 12:40
Неофициальный - хозяйка мамы Ханны (Самара) - у которой была куплена Ханна и которая, на момент покупки, сообщила - любые вопросы, в любое время. Какое-то время она действительно помогала. Затем публично отказалась.
Официальный - питомник Фанхил Хаус (Тольятти). Алексеева Наталья.
Наталья Алексеева прислала письмо с просьбой дать читателям форума разъяснения.
Поясняю: питомник Фанхил Хаус не имеет абсолютно никакого отношения к отказу от Ханны неофициальной заводчицы.
Мы состоим в группе "В контакте" питомника Фанхил Хаус. Размещаем фото Ханны, пишем о событиях, получаем поддержку и поздравления от владельцев питомника.
В общем, находимся "на связи".