Yara (6th November 2007 - 14:53) писал:
Не поняла...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 09 November 2007 - 17:31
Уже прочитала.
Я на бэсты не оставалась, лично не видела, но в ринге на сравнении на ЛПП Лорелей показали пальцем "1", остальные собаки вышли с ринга а Лорелей поставили в стойку у таблички с цифрой 1.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 28 November 2007 - 16:10
teremok81
все равно еще такой щенулька! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 December 2007 - 00:20
Мдаа, девочки... Смотреть-то лучше надо! Лорелей на той выставке выиграла только сравнение у сук! И это была между прочим первая, полученная этой собакой оценка отлично. До этого она имела только очень хорошо. Может взять у Виктора Николаевича диплом с той выставки, отсканировать и вывесить здесь? Меня ещё никто во вранье упрекнуть не может. И собакам моего разведения не надо приписывать липовые титулы в рекламе. Они их зарабатывают сами. Как я писала на "том" форуме-почему же в таком случае эта самая Лорелей на Бэст не пошла - может Таня добровольно уступила это право "никаковскому" по её словам кобелю? "Никакие" собаки - не выигрывают неоднократно БЭСТЫ, монопородки и не ходят регулярно в призёрах многочисленных рингов при сильнейшей конкуренции. Поэтому прежде чем рассуждать - получите хоть что-нибудь сами, достигните таких результатов.
P.S. Теперь мне совершенно ясно - кто под чужим ником "пукнул" на Лоттасе. А я-то подумала на другую...
А хозяйка Лорелей пишет, что ЛПП у её собаки. Пусть это враньё будет на её совести.
Я на бэсты не оставалась, лично не видела, но в ринге на сравнении на ЛПП Лорелей показали пальцем "1", остальные собаки вышли с ринга а Лорелей поставили в стойку у таблички с цифрой 1. Бэсты там были сразу же после рингов 1й группы. Можно было бы и взглянуть.
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 01 December 2007 - 14:41
Девушки, прошу убедиться в результатах 4.11.07:
![]() ![]() Надеюсь, что вы принесёте здесь свои извинения за клевету? Сегодня на выставке в Тольятти дочь Дронго - Еста получила очередной САС. Она же стала ЛС и КЧФ. ЛК, КЧФ - Лукас оф Флокиш Фест Сравнение на ЛПП выиграла Л.Ю - Банхориот Шакира.
Отправлено 01 December 2007 - 19:56
Ирина Горюгина, я извиняюсь, но не за клевету на Дронго. Я написала что Дронго на той выставке не двигался (ну не хендлер его хозяин). Еще я написала что Лорелей на сравнении показали пальцем "1" и она стояла в стойке у первого места. Это я видела своими глазами. Потом я выпала в осадок от такой расстановки, плюнула на все и уехала домой. Бэст первой группы я не смотрела, но когда я уходила в зале оставалась только одна овчарка - Лорелей. Во всех форумах я подписываюсь только этим ником. Очень надеюсь что нам с Вами нечего делить. С искреннем уважением к вам как к заводчику, Поваляева Таня, владелица Елисея фом Хаус Рева, бывшая владелица Самара Ланд Юбер Алеса.
Отправлено 01 December 2007 - 21:15
Таня, другим ником подписалась Маша. Даже смайлы те же ехидные, что и здесь. Если хозяйке Лорелей очень не хотелось уходить с ринга - это её проблемы. Мечтать не вредно. По-поводу движений Дронго - двигается он всегда прекрасно. Есс-но пенсионер - не хендлер, и показать такую скоростную собаку физически не в состоянии. И всё же они выиграли. Я писала об этом, искренне радуясь за своего сына и хозяина-дедушку. А Маша скопировала мой пост сюда и вы с ней принялись ехидничать по этому поводу с намёками на то, что я привираю. Повторяю - никто не может меня упрекнуть во лжи и приписок своим собакам титулов. Я понимаю это как попытку очернить меня и мой питомник.
Ирина Горюгина. Национальный эксперт РКФ (CACIB), кёрмастер РСВНО, председатель МГ РСВНО №152. Заводчик с 16-летним стажем. С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 01 December 2007 - 21:41
У меня нет желания "очернять" вас как заводчика и ваш питомник, как крупный питомник по Самарской области. Давайте, при вашем желании, дальнейшие выяснения - при встрече.Хотя мне "выяснять" нечего. Это ДОБРЫЙ ФОРУМ, давайте оставим его таким!
Отправлено 01 December 2007 - 21:49
Мне тем более "выяснять" нечего. И так всё ясно. Вашу с Машей "доброту" я уже заметила. Поэтому и написала. Пока-пока...
![]()
Отправлено 01 December 2007 - 23:07
полнолуние продолжается....
Отправлено 02 December 2007 - 12:38 ![]() Дед Мороз ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|