А где утки???

Папа отпусти меня, там утки!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска ретриверов Охотохозяйство "Рубежное", Самара
Отправлено 27 April 2010 - 10:22
Даша,спасибо!!! Фото-супер!!! ![]() ![]() А Зетта в роли "царя" это что то,я влюбилась просто в эту девчонку!!!! ![]() И это только начало (я про натаски), будем надеятся, что мы заразим Вас этим. Тем более что Ваши малыши даже не испугались утки, я думаю им даже понравилось))) Всем добро пожаловать в нашу охоткомпанию ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 April 2010 - 10:24
Я в диком восторге! Я представляю как приятно видеть как работают ваши собаки!! Медейка просто звезда и наша любимая подружка!!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 April 2010 - 10:35
Dachenka фото с натаски
![]() Аннетика я просто не узнала, она так изменилась возмужала сильно. А ваш "царь" вернее царица просто бесподобна ![]() Мы бы обязательно поехали в этот раз и уже приготовились но подвел привезенный рубец (целое воскресенье посвятили ему). Обязательно примем участие в след натаске. sdn77 Дим ну я так понимаю у Аннет все получилось на натаске и утка была свежая?
Отправлено 27 April 2010 - 10:55
Мила по поводу Аннет, работала просто здорово!! Она у нас была спасителем Малебу, если кто то из собак не находил утку, посылали ее....
Я просто в восторге от ее работы!! Медея и Аннет нас не подвели)))
Отправлено 27 April 2010 - 10:56
Замечательные фото ![]() ![]() ![]() Столько счастливых лабрадоров. ![]() ![]() ![]() У нас в Казани такого нет ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте к нам летом, мы планируем с ночевками ездить)))
Отправлено 27 April 2010 - 18:25
Дашенька! Фотки СУПЕР!
![]() Молодцы лабрадоры! Особенно рада за нашего сынулю Одиссея! ![]() Зетик просто чудо! ![]() Огромное спасибо Ирине!!! ![]() ![]()
Отправлено 30 April 2010 - 23:16
Секция «Подружейный ретривер» СОКОС «Асса» для подготовки к испытаниям, состязаниям и охоте организует натаску ретриверов 8 или 9 мая 2010г.
Запись на натаску только предварительная, т. 8(917)815-97-23
"Небеса в рассвет роняют слезы,
Ищут птицу мокрые собаки… Из-под кочки ввысь поднял бекаса Лабрадор-трудяга высшей пробы…"
Отправлено 01 May 2010 - 21:30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Секция «Подружейный ретривер» СОКОС «Асса» для подготовки к испытаниям, состязаниям и охоте организует натаску ретриверов 8 или 9 мая 2010г. Запись на натаску только предварительная, т. 8(917)815-97-23 Мы записались! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|