MasterBox (Jan 3 2010, 19:33) писал:
А поясните пожалуйсто, откуда Эта информация, и как будет проверяться имеет соба титул или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Изменения в Положении о проведении выставок ранга САС
Отправлено 04 January 2010 - 10:53
Вторая собака в расстановке на лучшую суку или кобеля будет получать RCAC или RJCAC, и если первая собака уже Чемпион России или Юный Чемпион, то САСы будут переходить вторым. А поясните пожалуйсто, откуда Эта информация, и как будет проверяться имеет соба титул или нет?
Отправлено 04 January 2010 - 10:53
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 04 January 2010 - 11:17
Lexa
А зачем тогда нужны сертификаты RCAC? А проверять и интересоваться - это Ваша забота.
Не утрируй пожалуйста ![]() И непереиначивай, ветеринарные клиники, занимающиеся чипированием имеют сканеры. В Самаре первая выставка 16 января, если заявители выставки попросят провести проверку чипов, так как купить сканет просто физически нет время, ему никто неоткажет ![]() Я говорю не о доброй воле одной отдельно взятой ветклиники, а об Положении о проведении выставок.
Отправлено 04 January 2010 - 11:24
А зачем тогда нужны сертификаты RCAC Раньше можно было 2 R.CAC прикладывать для получения чемпионства за 1 САС
Отправлено 04 January 2010 - 11:59
Относительно кобелей... У нас в стране есть кобель, привезенный из Финляндии.... выставился он всего на двух выставках, будучи еще юниором.... Потом у него была травма ноги, нога не смогла правильно срастись и ее, ногу, ампутировали... Так вот, этот кобель вяжется до сих пор, НО, при всей ценности его кровей, закрытие глаз на ногу, большенство владельцев сук, приезджающих к нему на вязку даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что у данного кобеля - ЖУТКИЙ ПЕРЕКУС!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 04 January 2010 - 12:34
большенство владельцев сук, приезджающих к нему на вязку даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, что у данного кобеля - ЖУТКИЙ ПЕРЕКУС!!!! А осмотреть кобеля перед вязкой - сложно?
Отправлено 04 January 2010 - 12:39
Рембалу
ну так, я бы, напрмер, развернулсь и уехала.... а многие наверное, считают, что если потратили деньги на дорогуу и т.д., то надо вязать... А владельцы кобеля не предупреждают о проблеме ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 04 January 2010 - 12:39
А осмотреть кобеля перед вязкой - сложно? Я думаю им и в голову это не пришло.. я знаю случай когда привезенная из-за границы собака мало того что с перекусом. еще и имеет диплом Чемпиона России... ![]() опытные заводчики не вяжут с этим кобелем. А вот мало знакомые с кровями и с тем что и где происходит вяжутся...
Отправлено 04 January 2010 - 12:45
Рембалу ну так, я бы, напрмер, развернулсь и уехала.... а многие наверное, считают, что если потратили деньги на дорогуу и т.д., то надо вязать... А владельцы кобеля не предупреждают о проблеме Сами виноваты, я например стараюсь выяснить как можно больше инфы о собаке, которая меня заинтересовала. И непостесняюсь ее осмотреть, и в случае чегото такого, как перекус, откажуть вязаться и все.
Отправлено 04 January 2010 - 12:47
Рембалу
Тай, так именно ТАК должен работать НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК!!!! У меня есть пометы в питомнике и от трехкратного Чемпиона Европы, и от кобелей, которые на момент вязки имели просто "отлично" в своей копилочке.... Однако, дети не уступают друг другу по качеству ![]()
Отправлено 04 January 2010 - 13:00
Рембалу Тай, так именно ТАК должен работать НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК!!!! У меня есть пометы в питомнике и от трехкратного Чемпиона Европы, и от кобелей, которые на момент вязки имели просто "отлично" в своей копилочке.... Однако, дети не уступают друг другу по качеству ![]() Да потому что не всегда титулованные собаки передают нужные качества потомству. И наоборот - он может проигрывать конкурентам в ринге, но при любой комбинации улучшать породу. Это мы с тобой знаем. а многие ведутся на титулы и заграничное происхождение.
Отправлено 04 January 2010 - 13:16
И вот спасибо большое интернету за то, что мы можем при желании узнать многое про нужную собаку, питомник или заводчика.
Можем увидеть результаты выставок, фотографии, видео и т.д. А ранее просто списывались-созванивались и ехали практически наобум... И ведь ездили, и вязали своих собак, и получали долгожданных щенков.
Отправлено 04 January 2010 - 23:32
Я за много лет уже всякие схемы закрытия титулов и их раздачи сталкивалась, и собакам своим титулы по-разному закрывала, так что нововведения - не новость, а возвращение к старому.
Вот только на регионалки народу ходить меньше станет. Иль договариваться будут между собой владельцы - сегодня ты идёшь, завтра я, чтобы на ветер деньги не кидать... А вот про чипы напрягло. Даже не про сами чипы, а про СРОКИ, отведённые на всероссийское чипирование всех собак. Мысля здраво, понимаю, что за такой срок просто нереально чипировать всех собак! И очень надеюсь, что слух про это - только слух. ОБС...
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 05 January 2010 - 19:38
http://magsobaka.ru/forum/98-205-1
Е.Круценко (Магнитогорск) Хочу сразу внести ясность по некоторым вопросам, которые сейчас бурно обсуждаются в интернете на многих форумах: 1.По поводу выдачи сертификатов на кобелей. Президиум РКФ не принимал такого решения. Все остается по-прежнему, действуют марки на кобелей. 2. По поводу проведения двумя клубами выставок в один день. Такое Положение было принято, действовало где-то пол года, затем его отменили. 3. По поводу чипирования собак. Официального решения Президиума РКФ по этому вопросу нет. Этот вопрос вообще на последнем Президиуме не обсуждался. 4. А вот цены в РКФ с 1 января увеличились почти на все вдвое!!!!
Отправлено 05 January 2010 - 23:32
Да, новости из РКФ далеко не приятные. Особенно повышение расценок на почти все услуги... Это отразится в первую очередь на владельцах собак, которые обращаются в клубы. И клубы себе в убыток работать не могут... На регионалки, понятное дело, записываться никто не будет. Какой смысл тратить деньги?
Понятное дело, теперь клубы всеми правдами и неправдами будут "выбивать" выставки не ниже ЧФ. А уж какими способами - это вопрос... И будут получать "за заслуги перед Отечеством" ЧРКФ и ЧФ. А КЧФ никого не заинтересует.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 06 January 2010 - 08:20
http://www.rfls.ru/
РАЗМЕР, СРОКИ И ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ И ЧЛЕНСКИХ (в т.ч. ЦЕЛЕВЫХ ) ВЗНОСОВ В РФЛС НА 2010 г. Членский (целевой) взнос на регистрацию питомника или заводской приставки в FCI 3500 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию собаки во ВЕРК РКФ с выдачей выписки из ВЕРК РКФ в течении 15 дней 300 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию собаки во Всероссийской единой родословной книге ВЕРК РКФ с выдачей выписки из ВЕРК РКФ в течении 2х часов. 600 руб. Вступительный взнос с кинологической организации 5000 руб. Годовой членский взнос с кинологической организации (оплачивается до 30 апреля текущего года, после 30 апреля оплачивается - 3000 руб.) 1500 руб. Членский (целевой) годовой взнос на регистрацию питомника (оплачивается до 30 апреля текущего года, после 30 апреля оплачивается 2500 руб.) 1000 руб. Членский (целевой) взнос на обработку результатов зоотехнических мероприятий (Всер.) 1000 руб. Членский (целевой) взнос на обработку результатов зоотехнических мероприятий (рег.) 500 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию вязки (марки производителя) 100 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ до 6 месяцев со дня рождения 400 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 6 месяцев со дня рождения 1500 руб. Членский (целевой) взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 12 месяцев со дня рождения 2500 руб.
Отправлено 06 January 2010 - 10:16
Членский (целевой) годовой взнос на регистрацию питомника (оплачивается до 30 апреля текущего года, после 30 апреля оплачивается 2500 руб.) 1000 руб. НИФИГАСЕБЕ они цены подняли!!!!!! Раньше 500было
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|