Evrika (22 March 2012 - 13:07) писал:
винтек пластиковое. либо белоруску, но проверяйте качество бивки
Подскажите пожалуйста под "белорусской" вы какие фирмы понимаете?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Покупка - продажа. Лошади и амуниция
Отправлено 23 March 2012 - 10:16
Советую Винтек - очень мягкие и удобные седла. Белорусские, в этом году смотрела - качетсво хуже стало, точнее подорожали хорошие седла у них.
Белорусские - Гермида, Белая грива
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
Отправлено 11 April 2012 - 16:34
Народ может кого то заинтересует в известном Хреновском конном заводе зачищают поголовье, чистокровных АРАБОВ продают за смешные деньги (годовики по 30.ооо!!!), ЕСЛИ НЕ РАСКУПЯТ СДАДУТ НА МЯСО лошадок...
![]() Вырастет вот такая красота... ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 11 April 2012 - 16:45
Отправлено 12 April 2012 - 07:34
Народ может кого то заинтересует в известном Хреновском конном заводе зачищают поголовье, чистокровных АРАБОВ продают за смешные деньги (годовики по 30.ооо!!!), ЕСЛИ НЕ РАСКУПЯТ СДАДУТ НА МЯСО лошадок... ![]() Вырастет вот такая красота... ![]() Рита, думаю что хелповцы все держат под контролем
Отправлено 14 April 2012 - 13:50
Enigma Shakira
Цитата Рита, думаю что хелповцы все держат под контролем Хорошо, если так! Но ситуация мягко говоря удивляет, одни из лучших арабов в Хреновском и вдруг стали никому не нужны, цель одна - поскорее от них избавиться, могли бы и аукцион провести, тогда хотя бы лучшие лошади попали в достойные руки... ![]()
Отправлено 05 July 2012 - 22:02
согласна ребёнок-жеребёнок суперр
![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 06 July 2012 - 08:45
еще подкину парня))очень общительный, будующий ценитель конеженщин)) ![]() взгляд ангельский ![]() Мы еще погодим чуток - если не продастся ближайшее время, оставим себе. Уж больно парень все краше и краше становиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 July 2012 - 09:50
Отправлено 22 August 2012 - 16:25
ЗаРепостила в вк сегодня такое объявление.
ОРЛОВСКАЯ РЫСИСТАЯ КОБЫЛА Срочно продается кобыла орловской рысистой породы (есть плем. свидетельство), 2007 г.р., цвет темно гнедой, прыгает маршруты 120, знает элементы выездки. Цена 60 000 с торгом. Местонахождение Самара. 89297045610 - Анастасия(хозяйка). Продается в связи с травмой, которая лечится, но владельцы не будут этим заниматься, кобыле дан срок 2 недели, затем отправляют на мясо. (Предупреждая вопросы почему такая цена, вес кобылы 450-500 кг, мясник за нее предложил примерно ту же цену) Возможен обмен на кобылу/мерина. От себя... я знаю эту кобылу. Она потрясающая! Сегодня все рухнуло внутри, когда увидела это объявление! Она просто не может пойти на мясо! =((( ![]() http://komne.ru/ifor...showtopic=11178 - темка Мальвы! Сообщение отредактировал Arimeina: 22 August 2012 - 17:16 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|