Элвуд (Nov 3 2009, 19:42) писал:

Просто покататься? есть телефончик.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Покупка - продажа. Лошади и амуниция
Всем привет!!! Обожаю конную езду, и все что связанно с лошадьми!!!!! Навык езды есть, но очень хочется заниматься побольше, возможности завести свою лошадь пока нет, подскажите какие есть варианты??? Смутно представляю что такое аренда, это когда лошадь у нескольких хозяев?? Может единомышленники найдутся???? Кто что подскажет - пишите, спасибо заранее ![]() Просто покататься? есть телефончик.
Не совсем покататься.... хочется заниматься конечно, тел. пишите, буду рада)))) Если заниматься серьезно, самое близкое - Красный Яр. А если для себя, душу отвести, с лошадьми пообщаться - в другой веточке есть телефончик
Отправлено 17 November 2009 - 10:32
Если заниматься серьезно, самое близкое - Красный Яр. А если для себя, душу отвести, с лошадьми пообщаться - в другой веточке есть телефончик В красный яр я так понимаю либо дети, либо частники? С Прокатом же не занимаются?
Отправлено 18 November 2009 - 14:09
Отправлено 18 November 2009 - 18:57
Отправлено 18 November 2009 - 22:03
Дорого купить хорошую матку ЧК, вырастить ее, правильно подготовить к скачкам, добиться результатов и наконец отвезти на случку к хорошему жеребцу. Это может сделать только состоятельный человек. Я знаю двоих в самаре. Я поэтому и говорю - молодцы! Я сегодня была приятно удивлена, увидев это.
Отправлено 19 November 2009 - 10:22
Ты была бы больше удивлена, если бы побывала на конюшне ![]() Это из разряда - чтоб я так жил ![]() А что - возможно? ![]() Пока подобную конюшню я видела по телевизору про лошадей арабского шейха. У каждой лошади персональный конюх, имеются тренера, бассейн,массаж.... И кони там - ![]()
А что - возможно? ![]() Пока подобную конюшню я видела по телевизору про лошадей арабского шейха. У каждой лошади персональный конюх, имеются тренера, бассейн,массаж.... И кони там - ![]() У одного - возможно. Лошадей возит на скачки в Казань и в Пятигорск. Конечно не в минусе человек, но и не в плюсе. Зато лошади ухожены и накормлены, обогреты и обласканы ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|