Esenia (22nd December 2009 - 13:39) писал:
До вечера отвечу...
Сама знаешь за кого-то говорить,себе дороже может выйти...
Я сам еще 100% не уверен,просчитываю...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
31 января 2010, Пенза, Чемпион РКФ
Отправлено 22 December 2009 - 12:41
РЕАЛЬНО возьмут "из автобуса" твои, посчитанные люди? До вечера отвечу... Сама знаешь за кого-то говорить,себе дороже может выйти... Я сам еще 100% не уверен,просчитываю...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 22 December 2009 - 12:45
Я сам еще 100% не уверен,просчитываю... ну ты ДАЕШЬ!!! А чего тогда так "страстно" меня подбивал на эту ппоездку ? ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 22 December 2009 - 12:46
давайте собирайтесь! Возьмем Пензу штурмом!
Отправлено 22 December 2009 - 12:47
ну ты ДАЕШЬ!!! А чего тогда так "страстно" меня подбивал на эту ппоездку ? )) Оксан я про газель говорил... Автобус другие цены... Если поедем и по деньгам пройду,значит ура!!! Не забывай что у меня малявка,может все планы завернуть...
Roger A. Caras
Отправлено 22 December 2009 - 12:50
давайте собирайтесь! Возьмем Пензу штурмом! Андрей... ну у нас как всегда...
Автобус другие цены... Антон... ну, по газеели я дала цену... 1850, если не ошиваюсь.... добавить еще 1000 и поехать с комфортом...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 22 December 2009 - 21:04
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 December 2009 - 21:41
Рембалу
нене... я пока еще не накачал амбиции... пока состав прежний =)
Отправлено 22 December 2009 - 23:31
Esenia А если не газель а иномарку,какие сейчас на маршрутах работают,там и встать можно и места много и тепло!!! Есть у кого знакомые? У меня знакомые на иномарочной газели, там кондишены... Но они дороже, до Наб. Челнов 10000 просили
ну все равно не особо дорого получается и веселой компанией...так сколько часов туда ехать? Часов 8-9 не меньше, с остановками на прогулку Так и не понятно кто на чем и как... я тоже думаю ехать, пока не решила с кем... но не понятно кто где и как... ![]()
Отправлено 23 December 2009 - 09:26
но не понятно кто где и как... Пытаемся набрать автобус большой...кофЭЭЭ...ваННа...теплый туалет... ![]() Свободных 5 блоков... Если не наберем, я наверно на своей машине махну,сяду на хвост Андрею с Таисией и поеду потихоньку...
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|