![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самоедская собака
Отправлено 01 February 2013 - 21:12
Смотрите 10.02.2013 В 11:20 в программе ЛАПЫ И ХВОСТ на телеканале ГУБЕРНИЯ
сюжет про Самоедов с участием двух сыновей Шаны (Аванград Арктик Элегантная Леди Шаньяна) и ее нынешними щенками, а также с моим участие - владельцем питомника Самоедов ЛУННЫЙ ВЕТЕР!
Отправлено 11 February 2013 - 17:50
Отправлено 11 March 2013 - 11:00
10.03.2013
Региональная выставка (г. Саратов), эксперт Косарева О. Авангард Арктик Акено Норс Винд – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, JBIS-1!!! Монопородная выставка СЕС (ПК), г. Саратов, эксперт Косарева О. Авангард Арктик Акено Норс Винд – отлично, ПК, ЛПП, BIS-1!!!
Отправлено 31 March 2013 - 15:24
30.03.2013
Всероссийская выставка (г. Самара), эксперт Тихонова Н. (Магнитогорск) Авангард Арктик Акено Норс Винд - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Pride of Russia - 4!!! Закрыл титул Юного Чемпиона России!!! Авангард Арктик Акио Вайт Миракл - отлично, CAC, ЧФ ОАНКОО, ЛК!!!
Отправлено 21 April 2013 - 10:54
20.04.2013
Всероссийская выставка (г. Уфа), эксперт Кармазина Е. Avangard Arctic Akeno North Wind - отл., CW, ЛК, ЧФ РФСС!! Всероссийская выставка (г. Уфа), эксперт Попова Л. (г. Санкт Петербург) Avangard Arctic Akeno North Wind - отл., CW, ЛК, ЧФ РФЛС, BOB!!!! Монопородная выставка ранга ПК (г. Уфа), эксперт Гринь О. Avangard Arctic Akeno North Wind - отл., CW, ЛК, КЧК!!! Avangard Arctic Akeno North Wind в эти выходные закрыл титулы Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!
Отправлено 25 April 2013 - 21:24
http://vk.com/club55...337_32645%2Fall
"Не знаю даже что писать, но не могу молчать. Я совсем не разбираюсь в собаках так, что даже не могу сказать, что это за порода. Но в Солнечном микрорайоне несколько недель бегает ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ длинношерстная породистая собака, очень грязная, пыталась сфоткать - не успела. Но она примерно в одном и том же месте. Может потерял кто. Что за порода не могу сказать, но собака огромная, породистая и длинношерстная...и белая...и очень грязная сейчас, очень жалко ее. Если кому то нужен точный адрес, пишите в личку. Собака примерно такая, только грязная. Но повторюсь, может я немного ошиблась, я вообще в них не разбираюсь, я кошатница." на фото - самоед.
Отправлено 04 May 2013 - 16:07
Были на выставках
Наши результаты: 4 мая 2013 г. Всероссийская выставка собак всех пород "Самарская весна" (САС, ЧФ) ОАНКОО - эксперт Анатолий Жук (Беларусь) - отлично, CW, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП, Best gr 4 мая 2013 г. Всероссийская выставка собак всех пород "Весенняя премьера" (САС, ЧФ) РФЛС - эксперт Денис Кужель (Болгария) - отлично, CW, САС, ЧФ, ЛК. Луи закрыл титул Чемпион России... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|