Самоедская собака
Отправлено 23 January 2012 - 20:44
Отправлено 23 January 2012 - 22:05
Наталья, поздравляю, завидую, радуюсь за пупса Луи, надеюсь адаптация пройдет быстро и малыш перестанет скучать по мамке!
Очень хочется увидеть фотки, кстати - может сюда к нам подтянутся новоиспеченные владельцы щенков и тоже порадуют фотками?
Айк линяет, шерсть уже реально некуда складывать
Очень хочется увидеть фотки, кстати - может сюда к нам подтянутся новоиспеченные владельцы щенков и тоже порадуют фотками?
Айк линяет, шерсть уже реально некуда складывать

Отправлено 23 January 2012 - 23:09
Nelli (23 January 2012 - 22:05) писал:
радуюсь за пупса Луи, надеюсь адаптация пройдет быстро и малыш перестанет скучать по мамке!
Вообще-то пупс Луи не промах!В тоске бывает коротким периодами. И думаю, хитрец, так привлекает к себе доп.внимание. Пупс! Больше похож на молодого слоника. Кстати, сегодня основательно облюбовал то место, которое больше всего в доме любил Дени. Совпадение? Де жа вю?
Отправлено 24 January 2012 - 11:31
У нас первая добыча! Вчера на ночь закусили пауком. Насекомое зачем-то вышло из своего угла - я этого паучка старательно обходила стороной, когда убиралась в комнате (рука не поднималась). Это почти домашнее животное. А Луи совершил один, но точный бросок. И... паучьи кости захрустели
Эх, жизнь...

Отправлено 25 January 2012 - 20:50
Луи тоже постоянно в поисках: чтобы такое познать на зуб! В ход идет все, что лежит на уровне носа и выше. Сегодня, например, пытался "воспарить" в прыжке и попасть на обеденный стол - там была гречка с молоком. Понял, что никак - решил запрыгнуть на мои колени. Как будто это достижимо!
Сам перед этим только умял свою пайку. Но как же - другие же ЕДЯТ!
А еще - он поет! Обычно после сна, но это не зевок, а именно какой-то короткий причудливый напев.Конечно, мне не восстановит мелодию, но очень нежно и умилительно.
Знала о поющих самоедах, но Дени был говоруном, а этот пока не разговаривает - либо орет, либо поет!

А еще - он поет! Обычно после сна, но это не зевок, а именно какой-то короткий причудливый напев.Конечно, мне не восстановит мелодию, но очень нежно и умилительно.

Отправлено 26 January 2012 - 21:01