Marsmax (Dec 16 2009, 16:41) писал:

Теперь это видят не только лабродористы! Видимо страна должна знать своих "героев".
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ирина Антонова (ник Лабрадоры)
Отправлено 16 December 2009 - 17:29
хорошо хоть темку новую открыли, а то вся эта кака была в Лабродористах, Ау ![]() Теперь это видят не только лабродористы! Видимо страна должна знать своих "героев".
"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. " С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 16 December 2009 - 17:31
"Честно, думаю - все это цирк. Продолжать перепалку с ней смысла нет.
Да, Люда? Вы со мной согласны? Помните, как в "Буратино".. Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки... (это про меня) ДА Лена + 1000000
Отправлено 16 December 2009 - 17:33
Это BREAD какой-то - по-английски хлеб....
![]()
Отправлено 16 December 2009 - 17:36
Это BREAD какой-то - по-английски хлеб.... ![]() Во-во, тех, кто не в теме, ошарашивает немного ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 17:39
избиение толпой.
Я вот про это, Антон... Где был указан ваш адрес? Таких будет много, философия, не более... Вы - группа поддержки.. До буратино еще далеко.. Примерно 6-9 месяцев..Все произойдет в один день. И ахнуть не успеете.. И поймите и разберитесь, наконец-то, что НЕ БЫЛО БЫ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, ЕСЛИ БЫ ИРА ВСЕ РЕШАЛА ВОВРЕМЯ... НАКОПИЛОСЬ БЕЛЬЕ... Ну, помогите ей его "достирать" уже. Или, если вы такой тонкий, интеллигентный человек - ну, не читайте наше с ней "грязное белье"... Задумайтесь, наконец, Антон, почему это все происходит.. Что мешает вам это сделать? Видимо страна должна знать своих "героев". Да, Марина, это очень некрасиво.. Но герои очень хотят на большой экран. Что делать...
Отправлено 16 December 2009 - 17:42 Цитата Здесь ведь это ни от кого пока не звучало. ...Зато звучало и было написано в других местах. Как и много новых, неизвестных даже мне фактов моей жизни. Мне одно не понятно. Возмущение Милы и Андрея по поводу того, что я в курсе переписки "не для передачи Ирине". Мне по-большому счету все равно, что обо мне думают и говорят, потому как есть люди о ком говорят и кто говорит. Я предпочитаю относиться к первым, пусть даже и в таком виде, так как распускать сплетни - удел жалких и убогих.
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 16 December 2009 - 17:47
есть люди о ком говорят и кто говорит. Я предпочитаю относиться к первым, пусть даже и в таком виде,
Именно это и было в предыдущем посте.. Вы только подтвердили... Но герои очень хотят на большой экран. Что делать... Нет, народ, это будет до бесконечности.. Ни на один доброжелательный пост не ответила. Только брехня. Уже оставить ее в покое, чтобы других надувала... Все равно, опять скоро вылезет наружу. Только не от нас. Пусть уже другие расхлебывают... И темка эта создана не зря. Пригодится очень скоро..Этакая пирамидка
Отправлено 16 December 2009 - 17:51
А темка то популярная
![]() Аж на "Лабродористах" никогошеньки нет... Запустение-е-е-е-е.....
Отправлено 16 December 2009 - 17:53
Ира так что же с подвалом.. Так и непонятно... есть он или нет
Оксану я попросила помочь, в аське спросить у тебя Ира почему ты ко мне не приехала с $ вдруг тоже заболела, я бы тебе помогла .........
Отправлено 16 December 2009 - 17:58
Ира так что же с подвалом.. Так и непонятно... есть он или нет
Говорю же , ни одного путевого ответа от нее не дождетесь - только гав-гав... А на Лабрадорах все в личках сидят..
Отправлено 16 December 2009 - 18:03
Но герои очень хотят на большой экран. Что делать... Это мне напоминает разборку Орбокайте с бывшим! Тож пришлось вынести на всеобщее - в прямом смысле на экран ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 18:05
И, кстати, помогло
Хотелось бы.. Боюсь, не наш случай. ![]() ![]() и, отрадно, что это у нее получается! ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 18:08
Слава бывает разной
Отправлено 16 December 2009 - 18:12
Может уж форум имени Иры Антоновой???
![]() ![]() И славы - завались, и кинологию не замараем??? ![]()
Отправлено 16 December 2009 - 18:12
Агата и Беретта , послушайте добрый совет. Решите для себя - что именно Вы хотите от Ирины. Сухо , чётко, по пунктам. Если есть что-то задокументированное в плане финансовых претензий, то обращайтесь в суд. Если только эмоции, то уже достаточно "как" на текущей стадии.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 16 December 2009 - 18:15
Агата и Беретта , послушайте добрый совет. Решите для себя - что именно Вы хотите от Ирины. Сухо , чётко, по пунктам. Если есть что-то задокументированное в плане финансовых притензий, то обращайтесь в суд. Если только эмоции, то уже достаточно на текущей стадии.
Люда! Вы узнаете свой собственный текст несколько месяцев назад???
Отправлено 16 December 2009 - 18:16
BUSHA да спасибо.
1. Прошу Ирину вернуть мне мой компьютер. 2. Указать срок возврата (я могу прям сейчас его забрать). Лен может вы тоже со своими требованиями
Отправлено 16 December 2009 - 18:26
Честно жду 20-го, обещанного Ирой.
А уж потом - посмотрим... Что у нас уже до суда доходит? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|