Цитата
Цитата
Агата и Беретта и filliluk, все обмусолили??? всем косточки перемыли???
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ирина Антонова (ник Лабрадоры)
Отправлено 21 December 2009 - 21:20
Оксан я говорю только про твои обещания которые ты мне лично давала. Пусть твои слова с делами не расходяться и все.
Отправлено 21 December 2009 - 21:27
Сама не цепляйся как хотела....
А Ира сама в состоянии ответить и без твоих комментариев
Отправлено 21 December 2009 - 21:35
а не Ваши слова???
Вы одна этого не понимаете? Все еще? Ну, это уже инфантилизм чистой воды. Ведомость какая-то хроническая. Ладно - ваши посты без внимания. Действительно, пусть уж Ира из-за вас вылезает наконец-то.
Отправлено 21 December 2009 - 21:48
К сожалению - мне отрезано - не получишь!
![]() Вот уж так Ирина отдала долги ТОМУ КОМУ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ!!!!!!!!!!!!! Детский сад - штаны на лямках! Можно даже и не обещать прилюдно, и отказать конкретно.. Ну, про причины все уже сказано! Повторяться не буду...
Отправлено 21 December 2009 - 22:15
Если сегодня Ира и появится здесь, то только после того, как я уйду.
Хотя, сказать по существу ей нечего. Только потрепаться, как всегда. Ира, конкретно - обещала вернуть до Нового года. Обещания надо выполнять. Хотя бы с интервалом в 2 года.
Отправлено 21 December 2009 - 22:46 ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 23:10
Золото Самары
Хорошая картинка ![]() Предупреждение ко всем участникам этой темы: уже неоднократно писалось, что раздел "Черный список" предназначен для выкладывания негативных фактов пострадавшей стороной и, если вторая сторона (про кого собственно эти факты выложили) здесь появляется - то тоже может выложить свои факты, если есть что сказать и чем опровергнуть. Так сказать для более ясного понимания ситуации остальными. Посты "третьих лиц", которые пишут пустые ахи и вздохи, по десятому разу мусолят уже сказанное, выдвигают свои предположения и умозаключения - будут удалены, чтобы не засорять тему.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 December 2009 - 23:46
Ele
спасибо. А то уже в сказку про белого бычка превращается.... К участникам дискуссии - большая просьба... Без истерик.
Отправлено 21 December 2009 - 23:47
Золото Самары - первый пост понятен, взял собачку подержал, получил сколько-то денег, заплатил налоги, вернул собачку, Вам справку принесли, что собачка болеет и ответа доказательного нету ни с той, ни другой стороны, а по следующим постам подключились "Буратины"(кредиторы) и тему замяли, своими "висяками" затоптали вопрос о "здоровье" собачки полученной на передержке.
Отправлено 21 December 2009 - 23:52
Ozzy
К вопросу о здоровье - нет справки что собака была здорова ДО принятия ее на передержку. И что за привычка у всех передергивать?... Вопрос стоял в клевете о содержании собаки в холодном подвале. Подвала нет. В холодных помещениях собаки не содержатся, за исключением уличных, которые изначально поступают на вольер.
Отправлено 22 December 2009 - 00:02
Золото Самары - попадалово!!!
Денег надо было, взял на передержку, а расписочку?, что ж нестрахуетесь?
Ozzy Вопрос стоял в клевете о содержании собаки в холодном подвале. Подвала нет. В холодных помещениях собаки не содержатся, за исключением уличных, которые изначально поступают на вольер. Лично для меня, передержка, страшное слово и кто отдает собак туда должны быть готовы к тому, что там не будет джакузи, домашнего кинотеатра, тапочек и халата.
Отправлено 22 December 2009 - 06:18
Ozzy!
Не совсем! Верно не совсем! "Мошенник и клеветник" - это тема! Разве тот, кто долги не отдает, не называется мошенником? Тот, кто при этом клевещет, что ему угрожают, а сам распространяет про тех же, кто ему в долг дает мерзкие слух - это не клеветник? Ваши же сказочные термины пусть будут на вашей же совести.. И как много нас замечательных Буратин. которые еще в ближайщем времени появяться с вашей легкой руки. Только вы забыли вот это... ИРА! ВЕРНИ ДОЛГ, КАК ОБЕЩАЛА, ДО НОВОГО ГОДА! Ты слишком часто и долго перекладывала со срока на срок возврат. Вспомни, хотя бы, как ты обращалась за помощью, когда с совсем еще маленьким Артемом и с собаками стояла на улице в это самое зимнее время и просила о помощи. Кто тогда полночи напролет искал тебе квартиру, хотя бы какую то крышу над головой??? А когда ты приехала просить, чтобы тебя опять не выгнали на улицу, кто помог тебе и отдал последние деньги с детского выпускного. Этот ребенок уже на втором курсе, а деньги ты все не собираешься отдавать.. Почему же ты хорошо понимаешь свои нужды и не хочешь понимать других Как же ты можешь давать в долг другим, не вернув свои такие долгие долги?? Надеюсь, вы лично не попадете в такую ситуацию - дай вам бог!!! А я вот и ребята пожалели по крайней мере ребенка и собак, по-человечески.
Отправлено 22 December 2009 - 07:13
Ozzy
Я достаточно зарабатываю, чтобы кормиться с передержки. Я не деру за передержку бешеных денег, чтобы думать, что я этим зарабатываю. Многие ездят в отпуск и многие не могут взять с собой животных. Это нормальная услуга и она востребована. Основные требования - это наличие прививок. Справку о здоровье я не требую, так как это практически нереально... Про прививки то 90% удивляются... Ozzy: Вы решили пойти по пути Оксаны ? А вроде Вы более взрослый человек, чем Оксана...
Отправлено 22 December 2009 - 08:17
Cтоит ли оправдываться, Андрей, за обычное в кинологии явление?Вам многие благодарны.
Под нападки Ozzy сейчас попали и другие форумчане, которые обеспечивают передержку. Таких много. За что клеймить - не понятно.. Человек или не берет труд разобраться, когда отправляет посты, или здесь вновь прослеживается "след" нашего мошенника. Админ уже написал, чьи и в каком духе посты здесь приветствуются. Третьи лица, вносящие негатив в обсуждение, только усугубляют ситуацию. Быть героем со стороны очень и очень просто. Внутри ситуации - посложнее. И уж единственное, что действительно имеет вес и смысл - возврат долга Ириной в обещанные сроки. Вот об этом прямые и косвенные защитники считают нужным молчать, тем самым вставая на одну доску с Ирой. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|